ID работы: 13139193

В омуте

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
7
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 31 Отзывы 2 В сборник Скачать

Встреча, врагов

Настройки текста
Ичиго и Карие сражались наедине, и никто им не мешал, потому что не мог найти. Это было странное место, в которое Ичиго пригласил Карие, и бой шел примерно часа два без отдыху. Ичиго уже выдохся и почти без сил стоял, облокотившись на Зангецу. Карие усмехнулся и стал подходить к своему противнику. - Что, уже выдохся? - с хитрым выражением лица подошёл Карие , спрашивая у него очевидную вещь. - Ничего подобного!!! - заорал на Карие Ичиго, стоя без своих сил, на грани падения. - Я, заметь, не убиваю тебя, Куросаки, а лишь довёл до неиможения. Я могу с удовольствием убить тебя, но у меня другие планы, - сказал это Карие за спиной Ичиго и слегка облокотился на того. Карие усмехнулся, увидев непонятливый вгляд противника. Посмотрев ещё раз, Карие провёл по его шее языком. Ичиго вдрогнул, явно не ожидая этого, и посмотрел на Карию. - Что ты удумал? - злобно спросил, беря в руки меч, и отскочил от противника, который стоял напротив него. - А что, не понравилось? - усмехнулся Карие, всё также хитро смотря на Куросаки. - Не, мне не нужно, чтобы ты был активен, - усмехаясь, проговорил Карие и в очередной раз сбил Ичиго с ног, тот уже просто лежал на земле. А Карие спокойно подошёл к противнику, и посмотрел на него. - Черт, черт, черт!!! - прокричал Ичиго, понимая, что не может поднятся и что кукла Карие была возле его горла, прекрасно понимая, что он вот вот умрёт. - Так что, будешь пытаться ещё? Ты же прекрасно понимаешь, что встать не сможешь. И что вот-вот умрёшь. Но повторюсь ещё раз: у меня на тебя слегка иные планы. - Какие планы? Раз не собираешься убивать и запрещаешь мне двинутся, - поинтересовался Ичиго, пытаясь встать. - Не пытайся, не сможешь, - проговорил Карие и сел рядом с противником, стал поглаживать шею, спускаясь к груди, убирая с нее одежды . Карие продолжал смотреть в лицо Куросаки и умиляться. - Надеюсь, это не то, о чем я подумал, - прошептал Ичиго, сморщив лицо. - Хм. Так ты подумал правильно, - усмехнулся Карие и стал облизывать шею, своим мокрым и горячим языком, поднимаясь к губам противника, продолжая ласкать грудь Ичиго. Спускался рукой ниже и ниже. От этих действий Ичиго тихо простонал. - Отвали, ебанутый!!! - злобно проорал Ичиго. - Не, не, ты что, я хочу сполна насладится тобой, трахнуть тебя как следует. Так что ты запомнишь этот секс на всю жизнь, и попросишь ещё, - проговорил на ухо шёпотом и дышал горячим воздухом так, что можно было возбудится. Ичиго попытался поднятся, но это всё оказалась бессмыслено. А Карие продолжал облизывать шею и покусывать её до боли и делая также до боли хорошие засосы. - Прекращай, идиот!!! - дергаясь, крикнул Куросаки. Карие, не обращая внимания, спустился свободной рукой к члену и стал его поглаживать через одежды. - Кому говорю, еблан, прекращай!!! - всё также орал Ичиго, и в очередной раз попытался вырватся. - Хм. Я же сказал, что тебе придётся наслаждаться или же мучится: выбирай сам. Сучёнок такой, орёт он мне тут ещё. Знаешь, не услышат и не найдут. Или здохнешь до болезных мучений. Но сначала, тварь ты ебаная, я тебя как следует оприходую, - сказал Карие, приставив свой кинжал к шеи Ичиго, и в это же время жестко ласкал член Куросаки, и снял с него всё одежды синигами. Ичиго скорчился от боли, так как это было очень больно, все ещё пытаясь выбратся с ловушки. Карие же сёл на грудь Ичиго с обнаженым членом и стал дрочить его. - Давай, сучёнок открывай свой поганый рот, ты ведь не доволен. Так позволь тебя накормить дополна, - хитро и коварно смотрел на своего раба. Ичиго лишь взглядом дал понять, что шлёт Карие нахуй. Но Джин Карие не из тех, кто быстро сдается. Тот погладил торс Куросаки, хорошенько ударил по нему и стал дрочить член Ичиго еще сильнее. Тот лишь кричал и открыл рот. Карие в этот время вошёл в рот Куросаки своим членом и стал его очень жестко трахать. - Давай же, сучёнок. Упустишь хоть каплю спермы - и ты жестоко пожалеешь, - после сказаных слов Карие кончил в рот Ичиго, и тот выпил всю сперму как только освободился рот. Тот стал кашлять. - Ублюдок чертов! - проорал Куросаки. - Хм... Как хорошо было, - Карие наклонился к Куросаки и взял того за подбородок. И смотря в глаза, спросил: - Ну что, ни капелтки не упустил? Ох... Какой злой, мне нравится это. Я, пожалуй, с тобой ещё поиграю, - сказав это, Карие поцеловал его в губы по-французски, да так, что вышло очень горячо. Целовал где-то минуту две, языком изучая всю полость рта. Позже Карие отстранился и спустился к ногам врага, раздвинув их. Посмотреаипару минут на раздвинутые ноги Куросаки. - Если посмеешь это, Карие, то клянусь, я тебя убью!!! - про орал Куросаки. Карие лишь облизнулся, вставил в дырочку противника один палец и стал трахать пальцем. Ичиго за орал от боли, но никак не от возбуждения. - Ублюдок, - тяжело дыша, проговорил Ичиго. Карие не обращал внимания на орущего Куросаки, а продолжал трахать его пальцем и каждый раз добавлял, сейчас уже было два. Ичиго не мог нормально пошевелиться, весь дрожал от происходящего, его член уже устал. - Оооо, так тебе нравится, - усмехаясь , сказал Карие, трахая уже тремя пальцами, и стал дрочить стоявшись член противника. - Ничего подобного, ебанутый ты сукин сын. Как только смогу подняться на ноги, убью, - ответил дрожащим голосом Ичиго и стал выгибатся от этих действий. Карие вытащил пальцы, облизнул их, хищным взглядом посмотрел на Ичиго и стал трахать, войдя членом. Ичиго сильно заорал. - Гад и ублюдок. Еманутая тварина!!!!! - всё орал от боли Ичиго. А Карие восхищался этим всем и продолжал трахать членом дырочку Куросаки. Спустя минут десять он кончил в Куросаки и вышел из него. - Посмотрим, сможешь ли. А если получится, то я с удовольствием всё повторю. Убивать я тебя не стану и буду трахать, пока ты не сдохнешь, - и засмеялся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.