ID работы: 13139193

В омуте

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
7
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 31 Отзывы 2 В сборник Скачать

Встреча врагов 2 часть.

Настройки текста
События происходят после того, как Карие поиздевался над Ичиго. Ичиго понял, что он освобождён и может встать и вести бой, но сил после происходящего не было вообще. Карие же стоял в сторонке, довольно любуясь Куросаки. - Гад. Ублюдок. Урою, - пытаясь встать, злился Ичиго, облокотившись на свой занпакто. - Да ты что? - с издёвкой спросил Карие, - Буду ждать с нетерпением, но мне пора. До вскорой встречи. Надеюсь, увидимся и я повторю этот трюк вновь, - смеясь, проговорил Карие и ушёл быстро. Ичиго поднялся и, скрепя душой, пошёл домой. Спустя километры и часы Ичиго вернулся домой в своём гигае, - Юдзу, Карен, я дома, - зайдя в дом, поприветствовал сестер Ичиго. - Братик, кушать будешь? - спросила Юдзу. - Нет, я в комнате буду, пожалуйста не мешайте, - сказал он и пошёл в комнату. Поднявшись по лестнице и зайдя в комнату, он с разбитым и злым видом упал на кровать. В это время Кон вернулся в комнату для того, чтобы в очередной раз отправится искать себе новый дом. Кон был модифицированой душой, в плюшевой игрушке льва, туда при первой встрече Ичиго запихал Кона. - Ооо, Ичиго, ты что такой убитый? - спросил Кон. Ичиго ничего не ответил и выкинул Кона на пол. Рукии в этот момент была в сообществе души и не как помочь не могла, так как востонавливалась. Кон, бурчя себе что-то под нос ушёл из дома Куросаки. Ичиго остался в комнате один. После той стычки с Карие прошло недели две, если не больше, Ичиго уже пришёл в себя и в магазине господина Урахары тренировался стать сильнее, чтобы в следующий раз разделаться с Карией раз и навсегда. После очередной тренировки Ичиго вернулся в комнату и стал заниматься за своим рабочим столом, готовился к завтрашнему школьному дню. В эти дни Карие наблюдал за Ичиго и ждал очередной встречи. И как Ичиго оказался один в комнате, явился к нему и стоял не близко к Ичиго, а почти возле двери. Ичиго это заметил и обернулся, он был немного в шоке но спросил: - Что ты тут забыл, Карие? - злобно проговорил Ичиго, стараясь не повышать голос, так как он был в доме не один. - Да так, пришёл навестить, а что? - так же с издёвкой сказал Карие. - Убирайся, тебя никто не ждал, - процедил сквозь зубы Ичиго. - Посмотрите, какой строгий, - подходя, пролепетал Карие, и уже был рядом с Куросаки, вплотную облокотившись на спинку его стула. И хитро смотрел в глаза Ичиго. - Не смей, уходи отсюда пока я.... - не успел договорить, как его перебил Карие своим поцелуем. - Пока что ты? Не достал свой меч и не получил меня на куски? Не смеши меня, пока у меня нет намерений тебя убивать, я же говорил это. Но у меня подарок. Не знаю, принесёт он тебе радость или печаль. Но принять ты его обязан при следующей нашей встрече поймешь смысл этого, - проговорил это и также внезапно исчез. - Черт, что за подарок? Нахер он мне, - сказав это, Ичиго заметил на руке необычные браслеты. Они были головоломками цвета, и их кроме носителя никто не видел. Духовную силу они не запечатывали. Что за браслеты, Ичиго не знал и долго про них думал...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.