ID работы: 13139659

Призраки догоняют меня

Гет
NC-17
Завершён
122
Горячая работа! 49
Elena Miras гамма
Размер:
231 страница, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 49 Отзывы 108 В сборник Скачать

ГЛАВА 29. часть 1 "Treasurer".

Настройки текста
Примечания:
      Флагманский сигарный кабинет «Treasurer» являлся известным, закрытым и желанным местом для аристократов: попасть сюда можно было только по рекомендации от действующих членов клуба.       Клуб проводил для них многочисленные мероприятия: дегустация сигарет «Treasurer» и элитного алкоголя, участие в аукционах.       Только интеллектуальное времяпровождение: никаких плебейских танцев, безвкусной музыки и случайных волшебников и волшебниц.       Большие и маленькие залы с отличной шумоизоляцией позволяли гостям проводить время в максимально расслабленной и домашней обстановке, воплощать любые фантазии.       Их уже ждали и с подобострастием сообщили, что всё готово, как всегда, на высшем уровне: вышколенные эльфы угадывали малейшие желания гостей и изменение настроения.       Малфой небрежно сбросил своё пальто домовику и первым зашёл в собственный сигарный кабинет семьи Малфоев.       Они обсуждали последние релизы огневиски «Macallan» и сигарет «Treasurer», определяя их купаж, неистово спорили о театральных премьерах и литературных новинках.       Грейнджер удивилась: вот как проводят время аристократы, почему-то она думала, что Драко и его друзья тусуются и ночуют в клубах, прожигая деньги родителей.       Нервы шалят и превращают ощущения в американские горки. Она временно отлучилась в дамскую комнату, с облегчением заметив, что там никого, и достала шприц.       Гермиона пьёт из бутылки Macallan 1824 «Limited Edition» и с наслаждением ощущает под собой прохладную плитку. Как безмятежно и легко, можно так кружиться вечность и репетировать эти мысленные танцы.       Энергия бьёт изнутри, приятно пульсируя волнами. Её защитная стена кажется крепкой только лишь снаружи, а внутри — безнадёжный хаос.       В таких пафосных местах она ещё не ширялась. Интересно было бы увидеть лицо Драко, когда он увидит её в таком состоянии. Наверное, умер бы от ярости и презрения, втянул бы щеки, заострив острые скулы, о которые, наверное, можно было бы пораниться.

***

      Парни за оживленными словесными обсуждениями не сразу заметили, что Гермиона отсутствует уже тридцать минут. Кажется, она вышла под непонятным предлогом и до сих пор не вернулась.       Вызванный домовик не смог ответить ничего вразумительного, лишь извиняюще кланялся перед Драко и бил себя головой об стену. В других комнатах её не было, он не видел, чтобы их гостья выходила из паба.       Малфой вышел проверить свою догадку. В его сознании сгустились тучи и стали грозовыми.       Он палочкой распахнул дверь женского туалета и замер на месте, сдерживая фонтан из нецензурных слов: Грейнджер прислонилась к стене с бутылкой «Macallan» в руке. Драко быстро подошёл и склонился над ней.       «У неё что, узкие зрачки?»       — Грейнджер, ты под Эдом? — он не был ханжой, и не ожидал такого от правильной Гермионы.       — Малфой, иди нахуй, это женский туалет, тебя не должно тут быть, — Грейнджер агрессирует: почему она не может побыть наедине с самой собой. — Хотя иди сюда, посидим вместе, — она протягивает ему бутылку с остатками огневиски. Платиновый красавец, как один из приятных бонусов в нереалистичном мире, который живет и движется сейчас по собственным, выдуманным правилам.       От Гермионы пахло карамельными яблоками с терпкой кислинкой, этот запах он узнал бы из тысячи — наркотик «Appledream».       «Хм, ну хоть не вводит в себя низкосортное дерьмо».       Драко выкидывает пустую бутылку и использованный шприц и поднимая Грейнджер с пола. В его руках она словно в клетке. Драко держит за кисти, его тонкие, но сильные пальцы сейчас опаснее, чем наручники.       — Я отведу тебя домой. Ты, кстати, нарушила правило этого клуба: никаких наркотиков. Это разрешено только в личном кабинете, — он раздраженно шипит, но в тоже время его забавляет данная ситуация: вмазанная Грейнджер совсем другая, более дерзкая и смелая. Ей идёт. Может быть, только под наркотиками она настоящая?       — Мне наплевать, Драко, — она висит на нём и беззастенчиво лапает, упрямо сокращая приемлемую дистанцию до интимной. — Ты такой красивый, что у меня из-за тебя потолок кружится.       Почему он всегда должен этим заниматься и тащить кого-то пьяного или в наркотическом угаре домой. То Теодора, то Блейза, а теперь и Гермиону. Заебали. Он завтра так жестоко отыграется: она увязнет в своём смущении и грязной игре.

***

      Последнее, что запомнила Гермиона: они встречаются завтра ровно в десять в Северном Йоркшире, где находился дом семьи Грейнджер.       Внутренний монстр был за проведение убийств, но пока скромно довольствовался Эдом и надеялся на то, что его жертва сломается и рано или поздно уступит в этой мысленной борьбе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.