ID работы: 13139659

Призраки догоняют меня

Гет
NC-17
Завершён
122
Горячая работа! 49
Elena Miras гамма
Размер:
231 страница, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 49 Отзывы 108 В сборник Скачать

ГЛАВА 29.часть 2. Стёртый поцелуй.

Настройки текста
      Драко пригласил Гермиону с собой в «Treasurer» сам не зная почему. Нет, не из жалости, что-то другое повлияло на него.       Они курили, наслаждались алкоголем и обсуждали злободневные темы, даже Грейнджер перестала быть такой странной и погруженной в себя.       Она так мило выглядела: аккуратные завитки из локонов обрамляли лицо, затейливо ложась на плечи, длинные густые ресницы и глаза цвета какао, которые открыто выражали эмоции. Красная помада вызывала у него исключительно эротические ассоциации, где он привычно доминирует, а она подчиняется.       Обнаружилось одно неприятное обстоятельство: шатенка отсутствует уже тридцать минут, довольно нетипично для неё.       Тупые слуги не видели и не слышали ничего необычного, хотя что от них ожидать.       Может быть, она…       Необходимо проверить неожиданную догадку. Будет интересно, если она подтвердится, и он увидит настоящую Гермиону.       Дверь женского туалета резко распахнулась от мощной магии и чуть не слетела петель.       Грейнджер с пустой бутылкой Macallan 1824 «Limited Edition» сидела, оперевшись спиной о стену. Она пространственно улыбалась в никуда. Уже заметила его появление, но ничего не говорила.       Она пьяна и под дозой?! Нихуя себе.       Драко никогда не строил из себя паиньку, в отличие от Грейнджер, поэтому ей удалось его удивить.       Единственное, что сейчас бесило — Гермиона нарушила правила клуба: никаких наркотиков на территории клуба, кроме личного кабинета.       Драко поднял её с пола, надо везти её к нему домой. Нельзя оставлять Грейнджер без присмотра, она совсем невменяемая: бутылка виски пополам с «Appledream» — опасное сочетание.       Гермиона в наркотическом состоянии неприкрыто флиртовала и делала пошлые намёки, руки нахально лезли Драко под рубашку.       Он едва заметно улыбнулся. Займётся ею позднее, так как пока не разобрался в своих неоднозначных чувствах.       В Малфой-мэнор как всегда тихо и темно, а снаружи легкий ветер робко колыхал кроны деревьев.       Хорошо обученные домовики уже подготовили гостевую комнату для неожиданной гостьи к их приходу.       — Драко, ты мог бы посмотреть со мной на звезды, пожалуйста, — обычно сдержанная Грейнджер вела себя немного нестандартно.       Она выглядела одинокой и испуганной. Малфой знал, что ни Поттер, ни Уизли не помогли ей после предъявления обвинения, даже никак не пытались связаться. С рыжим всё понятно, но Гарри, он же лучший друг…       Драко сел на верхнюю ступеньку и притянул к себе Гермиону, уверенно обнимая за плечи, чем сильно сократил дистанцию между ними.       Гермиона начала лекцию про созвездия и, кажется, стала немного успокаиваться, по крайней мере, уже не хныкала время от времени.       — Масштабное Созвездие Дракона, другое название — громадный змей, очень необычное по сравнению с другими: самый сильный блеск у единственной звезды-гиганта класса К5 — Этамин, хотя она является всего лишь гаммой. Остальные звёзды в созвездии блеклые, даже альфа Тубан, поэтому Дракона трудно обнаружить на небосводе.       Тема была выбрана, по-видимому, не случайно, уж очень мечтательный взгляд был у Грейнджер.       Драко незаметно обхватил её запястье, посчитал пульс — слишком учащенный для состояния покоя.       Повинуясь минутному порыву он легонько коснулся шеи Гермионы, ощущая, как его собственное сердце забилось быстрее от волнения, и коснулся губ, переходя от простого поцелуя без языка к более агрессивному.       Он кусал губы, языком возвращаясь к появившемся ранкам. Целоваться с Грейнджер было приятно и легко.       Блядь. Кажется Гермиона ему нра… то есть каким-то случайным образом прочно поселилась в мыслях.       Драко проводил Гермиону в комнату для гостей, помог ей снять одежду и накрыл одеялом. Проявление неожиданной заботы, когда все внутренние демоны временно затихли.       — Не беспокойся, я буду тут всю ночь, — в подтверждение своих слов он сел в кресло у кровати и закурил. — Спокойной ночи.       Грейнджер быстро уснула. Он понимал, что ей снятся кошмары, и хмурился. Что-то страшное случилось с ней в эти потерянные дни. Это явно был не простой грабитель. Кто-то целенаправленно хотел её убить.       — Прости, Гермиона, не сейчас, — он без раздумий стирает фрагмент об их поцелуе из её памяти.       Она это забудет, так будет проще для неё: не будет чувства вины и сожалений.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.