ID работы: 13139659

Призраки догоняют меня

Гет
NC-17
Завершён
122
Горячая работа! 49
Elena Miras гамма
Размер:
231 страница, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 49 Отзывы 108 В сборник Скачать

ГЛАВА 30.   В Малфой-мэноре

Настройки текста
      Гермиона проснулась после полудня, чуть не умирая от похмелья — голова чертовски раскалывалась, а во рту словно была пустыня. Она оценила купаж Macallan 1824 «Limited Edition» со смесью яблочного Эда и не помнила самого главного: как она оказалась в чужом доме и не в своей постели?!       В последнее время наркотик лишь на время усмирял зверя внутри неё, но как долго Гермиона сможет держать этого зверя в клетке и оставаться в здравом рассудке?       Ей было страшно, и в то же время ее манило что-то новое, не испытанное ранее ощущение. Гермиона как-будто медленно сходила с ума, боялась потерять контроль и узнать, что действительно кого-то убила, потому что приказал голос в голове. Но в то же время хотелось поддаться и совершить убийство, заглушить странную жажду крови.       Она уже была у психотерапевта, но тот не обнаружил ничего странного в её поведении. Все личностные тесты Грейнджер снова прошла на высшую оценку.

***

      — Наконец ты проснулась! У тебя час на сборы, похмелье не мучает? — раздался насмешливый голос, до боли знакомый. Гермиона поморщилась. Только этого не хватало для полноценной картины проблем.       — Драко! Где я?! — девушка чуть не сломала шею, резко развернувшись к нему.       Блондин расслабленно сидел в кресле, закинув ногу на ногу. Выглядел так свежо, будто они и не возвращались вчера поздно.       — У меня в особняке, в комнате для гостей, — он ухмыльнулся. — Ох уж эта Грейнджер, — закатил глаза. Это утро было впервые необычным для него, присутствие Гермионы было дразнящим и возбуждающим стимулятором.       — А кто меня раздел? — она заглянула под одеяло и с удивлением обнаружила, что была в одном нижнем белье. Ситуация становилась очень пикантной.       — Я, — Малфой криво усмехнулся, без стеснения вновь рассматривая полуприкрытое тело: голые участки кожи опять вызывали маниакальные мысли. Раздевая её ночью, он чуть не сошел с ума от желания секса и убийства, пришлось спешно уединиться в туалете и успокоить напряженный член, ловя пленительные образы и представляя её на коленях со спермой на лице.       Гермиона гневно выскочила из кровати в одних трусах. В зеркало успела увидеть, как Драко оценивающе (или восхищенно?) смотрит на неё. Она слегка улыбнулась произведенному эффекту, всё же немного подразнить его не помешает. Этот наглый мажор получает желаемое по щёлчку пальцев, а что, если он не сможет так быстро получить то, что хочет?       Гермиона прошла в душ, а там уже наколдовала себе одежду: чёрное платье, высокие сапоги, затем пристегнула кобуру для волшебной палочки.       Драко уже был в гостиной, пил кофе и курил сигарету, распространяя запах горечи по помещению, и напряженно думал о прошедшей ночи: вынужден опять был уйти на внеочередную охоту, спасая девушку от своих желаний падшего ангела.       — Я тебе сделал крепкий кофе и зелье-антидот от похмелья, — он улыбнулся. Как же эта Грейнджер его смешит: её выходки даже более детские, чем его.       Грейнджер поблагодарила Драко, а в мыслях мелькнуло удивление. Никаких нотаций за вчерашнее употребление наркотиков в самом пафосном месте страны? Кажется, Драко безразлична эта тема. Ну, или он сам иногда любит так отдохнуть.       В любом случае, её алкогольное похмелье не выдержало бы нравоучений на эту тему и окончательно добило бы уставший мозг, беспощадно ввинтившись в него и разбив на части.       — Это плата за просмотр заманчивого контента для взрослых, — он ничуть не смущён, для него женское тело такой же предмет искусства, как и его убийства. — Давно ты употребляешь? — он слегка приподнял подбородок и придвинулся к ней, будто бы хотел ещё детальнее рассмотреть эмоции и малейшее изменение мимики на очаровательном лице.       Как же он сразу не раскусил, что Грейнджер наркоманка? На Кубке Огня от неё пахло карамельными яблоками и горечью, которые прочно въелись в кожу, но он легкомысленно решил, что это очередные модные духи, ведь она такая правильная зануда. Две стороны одной Грейнджер.       Он вскоре напишет мелом эмоции на её голом теле, пусть не думает убежать или отказываться.       — Малфой, это не твоё дело. Мои периодические кайфы не затронут твою репутацию, — она так вызывающе наклонилась к нему, что мысль про секс резко возникла у нее в голове. Сойти с ума с ним? Нет, надо подождать. Он сам будет умолять о сексе. Не только Драко может быть гроссмейстером. — Ты любишь крепкий и горький кофе без сахара? —небольшое недоумение от его вкусовых предпочтений. Сама Гермиона обожала несладкий лавандовый раф.       — Да, это, определённо, лучший рецепт любого утра: горький кофе и сигареты. Конечно, в том случае, если нет девушки со мной в кровати. Кстати, ты вчера так напилась, что я тащил тебя на себе. Признаться, это было нелегко: ты висела на мне и беззастенчиво лапала, бормотала всякие непристойности, даже предлагала переспать, — Малфой говорил так ехидно. Её выходка доставила ему удовольствие. Похоже, заучка оказалась не такой уж и скучной, оставила простор для любых изощренных фантазий.       Прежняя Грейнджер покраснела бы до такой степени, что её оттенок лица приблизился бы к цвету помидора, но не новая. Новая Гермиона прошлась по теме секса под наркотиками, представляя те ощущения, которые он мог доставить.       — Мы это обязательно попробуем позднее, — Драко уже всё решил. Бесячая и необычная Грейнджер в его постели сдаётся под агрессивным ласками. Белый флаг не спасёт её в следующий раз.       Он взмахивает палочкой и притягивает продолговатую коробку из серебра.       — Самый чистый героин, любимый наркотик аристократов. То, что нужно тебе сегодня, Гермиона. Я хочу смотреть на тебя настоящую, а не на маску твоей фальши.       Для него и для неё. Взрослый набор во взрослом мире. Пусть она бесконечно падает в его ад или скорее уже окажется в нём. Гермиона уже не приклеит назад свои ангельские крылья, все равно они ненастоящие.       Драко видит её насквозь. В душе Грейнджер много швов, сшитых некрепко, ведь она так много падала в бездну, но вместо того, чтобы остаться там, зачем-то искала ангелов.       Эд врезается в Грейнджер частичками приятного ада. Поиск улик будет происходить в стиле альтернативного рока «гранж» с презрением к окружающему миру и эскапизмом через употребление наркотиков.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.