ID работы: 13139659

Призраки догоняют меня

Гет
NC-17
Завершён
122
Горячая работа! 49
Elena Miras гамма
Размер:
231 страница, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 49 Отзывы 108 В сборник Скачать

ГЛАВА 45.  Мысли Малфоя Часть 2

Настройки текста
      Надо признать, что, решение стереть ей память было неудачным: Гермиона вспылила и поспешно ушла, даже не выслушав его точку зрения на данную ситуацию.       Конечно, он не мог отпустить ее одну блуждать по Хогсмиду, поэтому решил следить, оберегая от потенциальных неприятностей.       Драко временно исчез в мире теней, поэтому Грейнджер никак не могла его заметить и следовал вплоть до злачного места, больше похожего на бордель или притон.       Она «умеет» выбирать безопасные места.       Слова извинений не приходили в голову, поэтому Драко решил просто поцеловать. Так будет правильнее.       Он прочитал мысли консьержки и узнал, в каком Грейнджер номере и бесшумно поднялся.       Внезапно его охватило волнение и сильный жар в груди. Малфой не мог вспомнить, чтобы когда-то так переживал.       Она лежала на кровати, такая красивая и милая в такой паршивой обстановке: порывисто встала и собиралась толкнуть очередную возмущенную речь.       С ним это не пройдёт.       — Гермиона, ты не заметила, но над нами расцвела рябиновая омела, — Драко показал срезанную ветку в качестве подтверждения сказанных слов.       Она замолчала. Растерялась и о чём-то напряженно думала.       Он подошел ещё ближе, одной рукой проведя по ключицам, убрав кудрявые волосы назад, а другую руку положил на талию, не оставляя выбора.       Её губы такие мягкие и отзывчивые на поцелуи. Он аккуратно прошелся зубами по нижней губе, замерев на секунду, чтобы почувствовать биение её сердца. Она закрыла глаза и дышала так часто, ощущая возбуждение каждой клеткой тела.       Малфой потерял голову от нахлынувших чувств. Кудряшка с ним и он никогда не отпустит её.       Страсть.Желание. И, может быть, это тупое слово на «Л».       Все карты биты. Под каждую из её фраз у него миллионы оправдательных.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.