ID работы: 13139659

Призраки догоняют меня

Гет
NC-17
Завершён
122
Горячая работа! 49
Elena Miras гамма
Размер:
231 страница, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 49 Отзывы 108 В сборник Скачать

ГЛАВА  46. Круциатус

Настройки текста
      Белый Туман вновь окутывал Лондон, невесомо обнимая его в смертельные тиски.       В Итон-сквере вдруг похолодало и небо заволокло тучами, солнце безжалостно стёрли с неба, будто ластиком: стук копыт не заставил себя ждать, вороные фризские лошади с достоинством несли своих грозных всадников без лиц.       Главный назгул нетерпеливо пришпоривал лошадь до изнеможения.        — Убейте всех, кого услышите, найдите медальон, приказ Воланда.       Они не знают усталости, голода и жалости. Они движимы лишь только жаждой убийств, этот голод всё время подгоняет их, высекая хлыстом их проклятые души.

***

      Новый сомнительный статус Грейнджер привёл в жизнь такие сложности, которые она и представить не могла: волшебники и волшебницы, едва завидев её, переходили на другую сторону улицы и бросали косые взгляды, крепко держась за свои палочки.       Статус потенциальной жестокой убийцы, казалось, навсегда закрыл ей доступ во многие дома и заведения.       Гермиона сменила привычный образ на длинную мантию с большим капюшоном, которое скрывало полностью лицо и давало хрупкую защиту от этих бесконечных сплетен и подозрительных взглядов.       Грейнджер прочно стала темой номер один во всех новостных журналах, Драко и его друзья принципиально не давали читать новости, не желая расстраивать, но как-то она успела раскрыть статью Риты Скитер до того, как они выкинули «Ежедневный пророк».       «Гермиона Грейнджер — тихая отличница, которая оказалась жестокой убийцей. Какие её детские травмы повлияли на то, что она так безжалостно избавилась от своей семьи?»       Её оставили в особняке Малфоя, как пленницу, Драко, конечно же, сострил на эту тему: подколы имели весьма эротический и возбуждающий подтекст.       Сегодня она сможет порыться в своей поврежденной памяти и восстановить новые воспоминания.       Круциатус заставил трепетать каждую клеточку тела от адской боли, взрывая нервы и выпуская на волю мрачные мысли и желания.

***

      Назгулы — проклятые души в обличии чёрных всадников, они не знают покоя, это они подчиняются Воланду.       Их смертоносные моргульские клинки были опасны для всего живого, от их яда не было противоядия. Призрачные смертоносные демоны, бережно сеют смерть, страх и разрушения. Она хотела задержать их и доставить к ним в отдел, глупо думая, что это обычные преступники.       Гермиона попала в хитро расставленные сети: назгулы и Воланд ждали её, им не пришлось даже искать, она пришла сама, сделав за них всю грязную работу.       Она сама пришла, пришла на верную погибель.       Пришла услужливо закончить последний этап плана Воланда.

***

      Грейнджер рассказала о своих видениях, добавив, что возможно она стала причиной того, что Воланд и его назгулы стали сильнее.       Воланд так хорошо её знал, поэтому искусно использовал слабости и принципы, предугадывая каждый шаг и обращая ситуацию в свою пользу.       Она взяла фляжку с зельем и отошла к окну: слабость, разбитость, оставшиеся осколки боли в теле от заклятия — с каждым разом ей становилось всё тяжелее переносить Круциатус и возвращаться в реальность, сохраняя свой разум.       Как долго она сможет выносить эти сеансы, прежде чем полностью потеряет себя?       — Гермиона, — Драко вновь обнимал и прижимался к ней, она ощущала приятное прохладное дыхание на шее.       Эти пытки стоят того, она прикрыла глаза, они стояли в абсолютной тишине, наслаждаясь их новыми чувствами.       «Убей свою любовь, Грейнджер убей его. Испытай это всепоглощающее желание и могущество, хватит ограничивать и жалеть себя.Просто убей».       Гермиона неожиданно отстранилась и мягко вывернулась из объятий, она тяжело дышала, чувствуя, как опять смотрит на реальность сквозь прозрачный занавес.       — Мне надо идти, — она заметила, что Малфой идёт к ней и закричала с ужасом, — не подходи ко мне, я себя нехорошо чувствую.       Драко, конечно, же не слушал, только неудержимо наступал, решительно наставив на неё волшебную палочку.       — Что происходит с тобой? — его холодные глаза без чувств, только молнии. — Или ты хочешь, чтобы я влил в тебя сыворотку правды?       Она побежала к журнальному столику, чтобы взять свою волшебную палочку и трансгрессировать, пока не стало слишком поздно, и почти взяла, однако заклинание экспеллиармуса отбросило к стене, а палочка оказалась в руках у Малфоя.       Гермиону резко отпустило после удара о стену, вновь ощущала собой: это она, не зверь, не маньяк-убийца.       Драко помог ей встать и требовательно стал целовать, дерзко скользнув языком в рот.       — Всё хорошо, Гермиона, — он скользил руками по телу, пока она ощущала себя ничтожеством. — Ты никуда не уйдёшь, пока мы не выпьем Macallan, — любимый элитный огневиски Малфоя.       Малфой изящно разлил им напитки, Грейнджер смотрела на их переплетенные пальцы рук, которые так красиво переливались в лунном свете.       Она счастлива. Она влюблена.       Пусть, у Драко тёмное прошлое, есть много «но», ей плевать, не нужны слова любви, она хочет наслаждаться здесь и сейчас.

***

      Слова любви он слышал ранее, наивно принял их за истинную правду, а потом ошибся — ебанные воспоминания нахлынули не к месту, её слова как выстрел в сердце без предупреждения, мелкая дробь разлетелась по его сердцу.       Он поцеловал так легко, как только мог, но ничего не ответил: почему-то хотел продлить их трогательные моменты, как можно дольше, оттягивая свой предательский блядский план.       Нет ничего лучше, чем вдыхать травянистый запах волос и гладить нежную кожу, смотреть, как глаза, цвета пепси-колы, так с обожанием смотрят на него, на Драко.       Он так крепко обнимает, что у неё хрустят кости, но Грейнджер не отстраняется и не фыркает, она довольно смеётся и доверчиво прижимается ещё ближе.       Сможет ли он оставить её в живых?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.