ID работы: 13139659

Призраки догоняют меня

Гет
NC-17
Завершён
122
Горячая работа! 49
Elena Miras гамма
Размер:
231 страница, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 49 Отзывы 108 В сборник Скачать

ГЛАВА 47. Дин Томас

Настройки текста
      Им пришлось опять трансгрессировать в какую-то дыру, почему Гриффиндорцы живут в таких жалких лачугах?       Грейнджер же смогла поселиться в нормальном месте.       Мнимая храбрость и преданность, и Герб льва всего лишь иллюзия успешности многих Гриффиндорцев, а за ней ничего.       — Гермиона, не ожидал, что ты придёшь в гости ко мне без предупреждения, — Дин Томас сильно смутился, он не знал, как относится к Грейнджер после того, как все криминальные сводки были забиты только ей.       Грейнджер ничего не ответила, а Малфой вальяжно прошёл внутрь и уже нагло занял самое лучшее кресло.       Дин был недоволен таким нахальством, но решил не затевать конфликт, он был наслышан о семье Малфоев, довольно опасные волшебники: по слухам, их семья поддерживала Волан-де-морта, но никаких доказательств этому не нашли, поэтому никаких обвинений им не предъявили.       Общество, да и сам Томас, относились к Малфоям терпимо, ведь они занимались благотворительностью, жертвуя крупные суммы в больницу имени Святого Мунго, Томас не мог этого не признавать, если даже они и совершали мутные дела, то не забывали про тех, кто нуждался в помощи.       Дин гостеприимно предложил кофе и довольно кивнул получив положительный ответ от Грейнджер, этот блондин отказался, презрительно показывая на свою серебряную именную фляжку.       — Тебе знаком этот Медальон? — Малфой небрежно кинул улику ему в руки. Он избегал тактильных контактов с чужими людьми, проявляя излишнюю осторожность.       Томас смутился, он никак не ожидал что его об этом спросят       — Если честно, у меня есть такой же медальон, я был влюблён в тебя, Гермиона, жаль, что ты стала встречаться с Уизли и я не успел тебе признаться в любви, — он опустил глаза, — у нас был тайный клуб, мы все ходили с твоими фото, Грейнджер.       Гермиона не могла найти приличных слов, чтобы обличить своё возмущение: то есть они создали фан-клуб в её честь, ходили с фотографиями, даже страшно подумать, что они делали с ними и что за непристойные фантазии у них были.       — А есть список участников? — невозмутимо произнесла Грейнджер, записывая его показания в кожаный именной блокнот.       — Нет, всё было анонимно, мы даже не знали друг друга в лицо, — Дин Томас, так смущался, что старался не смотреть на нее.       Дин показал свой медальон, точно такой же, как найденный, но Грейнджер уже привычно держала в руках учебники: устало, но задорно улыбается.       Томас подумал о том, когда с Гермионы снимут все обвинения, он предложит встречаться, ведь она такая клёвая девушка, тем более уже свободна, так как рассталась с Уизли, кажется, у него появился шанс.       Гермиона хмыкнула и вплотную подошла к Дину, проверяя свою догадку, она собралась положить ему руку на плечо, чтобы точно подтвердить догадку того, что Томас немного выше неё, а Воланд был выше сантиметров на 10-15, как неожиданно отпрыгнула: между ними образовались шипящие грозовые молнии.       В комнате только один мог это сделать, она кинула укоризненный взгляд на Драко, а тот лишь скривился и едва заметно кивнул, приказывая вернуться на стул рядом с ним.       — Детский сад, — шепнула она, хотя, на самом деле, понравилась его выходка. Драко был мастером изящных провокаций и ей стоило этому поучиться       — Вообще, я хотел применить к нему сектумсемпра, но передумал, вдруг запачкаю свою дорогую одежду кровью жалкого гриффиндорца, — тихо улыбаясь ответил Драко, кладя свою руку ей на бедро, открыто демонстрируя свои права.       Грейнджер — его собственность и никак иначе.       Дин Томас увидел этот жест и заметно стал нервничать, он выяснил, что больше ничем не может им помочь и с облегчением спешно распрощался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.