ID работы: 13139659

Призраки догоняют меня

Гет
NC-17
Завершён
122
Горячая работа! 49
Elena Miras гамма
Размер:
231 страница, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 49 Отзывы 108 В сборник Скачать

ГЛАВА 52. Кормак Маклагген открывает Выручай-комнату

Настройки текста
      Почему бы не взять Кормака с собой?       Драко всегда использовал весь арсенал своих методов, не гнушаясь ничем: в его мире нет чёрного и белого, только вечная тьма и смерть, с которой Малфои идут рука об руку уже несколько столетий.       Он выбьет из Кормака признание и заставит его открыть выручай-комнату, ему без разницы, сдастся он под пытками или же добровольно скажет, в любом случае получит то, что хочет.       Драко ранним утром проник в Дом Маклаггена и заставил пойти с ним, даже не дав возможности переодеться в уличную одежду, вытащив его в нелепой пижаме.        Надо ускорить расследование, хватит придерживаться установленных правил, правила никогда не существовали для него, он сам чертил границы дозволенного.

***

      — Кормак, открывай эту комнату, — Драко угрожающе приставил палочку к его шее, его чёрные глаза заменили его привычный цвет глаз. Он слышит ускоренное биение сердца Кормака от страха и расширенные зрачки — это лучшая музыка для его ушей.       Маклагген раздражающе хлюпал носом и трясся, как жаль, что он был нужен для дела, Малфой с удовольствием убил бы его прям сейчас, избавив себя от выслушивания нытья и причитаний.       Как, всегда он был довольно убедителен, мало кто мог противостоять его мрачной ауре: комната стала открываться…       Малфой привычным для него заклинанием стёр память Кормаку, он уже был не нужен, отправив назад в его жалкую, никчёмную жизнь.

***

      Драко забрал у Маклаггена монету, через которую приходили оповещения о собраниях участников тайного клуба обожания Грейнджер.       — Хм, она нагревалась, когда их приглашали, — волшебная палочка продемонстрировала его слова: монета опасно раскалилась.       — Драко, я заколдовала эти монеты, когда я создала Отряд Дамблдора, чёрные метки Пожирателей смерти натолкнули меня на эту идею, — Грейнджер взяла в руки монету, пытаясь определить это оригинал или жалкая копия.       После победы директора, Отряд Дамблдора, как и Орден Феникса распустили, монеты стали не нужны, она их спрятала в выручай-комнате и за долгие годы не вспоминала о них, к её ужасу, все гриффиндорцы из отряда ОД знали о том, каким образом Гермиона избавилась от этих монет.       И вдруг, некто использовал эти заколдованные монеты для нового тайного клуба.       Выручай-комната шокировала Грейнджер до глубины души: все стены были занавешены её фотографиями, рисунками, слова в виде цитат разлетелись по полу небрежными шрифтами.       Она громко выругалась вслух, употребив такое нецензурное слово, что Драко аж опешил.       Нет ни списков участников, ни их изображений, — создатель этого клуба так безупречно умел заметать следы.       Грейнджер решительно достала палочку, сейчас применит огонь, который сожжёт тут всё до тла.       Малфой делал фотографии комнаты во всех ракурса и перспективах, он видел, что Грейнджер хочет поскорее уйти отсюда и уничтожить эту комнату.       — Ты не остановишь меня? — она с вызовом кидает эти слова и дерзко целует, схватив его за белоснежные волосы, сильнее, чем обычно.       — Нет, всё что нужно я сфотографировал, — Драко улыбнулся её выходке.       Грейнджер что-то неуверенно бормотала про правила и ходила, внимательно осматривая свои фотографии.       — Нет никаких правил, Гермиона, — он искусительным тоном услужливо шепчет нужное заклинание для испепеления комнаты.       Она поддалась минутному порыву и его словам: стены уже лижет огонь, а пламя ненасытно двигается дальше.       Они стояли так долго, пока пламя вплотную не подобралось к ним и массивные деревянные балки не начали падать с потолка       Его губы и зубы нагло захватили верхнюю губу, требовательно покусывая её, а руки дразняще опустились под рубашку, лаская грудь. Она млела и таяла в мужских сильных руках и ощущала, что опять падает в западню, ничуть не борясь с собой: ей давно не было так хорошо от ласк.       Обжигающие поцелуи подтвердили правильность действий и огненное заклинание нетерпеливо вырвалось из палочка волшебницы       Эта комната сожжена до пепла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.