ID работы: 13139659

Призраки догоняют меня

Гет
NC-17
Завершён
122
Горячая работа! 49
Elena Miras гамма
Размер:
231 страница, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 49 Отзывы 108 В сборник Скачать

ГЛАВА 62. Успешная телепортация одного из них.

Настройки текста
      Теодор успешно телепортировался к дому Джимми Пикса и облегчённо упал на асфальт, вскрикнув от боли: сломанная нога совсем не мягко ударилась о твердую поверхность.       Он отправил чёрную метку.       Что он наделал: дал долбанную клятву и оставил Грейнджер там, пожалуйста, пусть будет жива, невредима и вернётся.       Конечно, в её принятом решении была логика, если уж быть честным: с поврежденной ногой и одной лошадью они бы не смогли быстро передвигаться или безопасно отступать.       Через пару секунд появились Драко и Блейз, на них нет лица, их цвет кожи приблизился к оттенкам мертвецов: они сразу увидели сломанную ногу, бережно зафиксированную шиной, заплаканное лицо и становились всё мрачнее и мрачнее.       — Где Грейнджер? — Драко шипел: блядь, он не видит её. Ощутил легкое беспокойство, конечно, насколько это возможно для сдержанного Пожирателя Смерти.       Они искали их эти три дня без сна и отдыха, перевернув всю Британию вверх дном: заклинание поиска не работало, патронус не доходил до них, а от Гермионы и Теодора не было, по-прежнему, ни одной весточки.       Нотт сбивчиво рассказал про портал, лимит перемещений, преследовавших назгулов, он подобрался к неприятной правде, подбирая выражения, чтобы сильно не ранить друга.       — Драко, последнее наступление назгулов был очень сильным, портал не работал в присутствии этих тварей.Она увела их, — он проглотил эти слова, они как камень на его сердце, — приказала мне исполнить клятву и оставить её.       Теодор сочувствовал ему и бесконечно извинялся перед Драко, полностью признал свою вину, но от этого никому не легче: Грейнджер там одна, возможно, она в опасности, а может быть, уже мертва.       Буря. Она уже здесь. Её не сдержать, уже слишком поздно.       Малфой дал выход своей обостренной стадии гнева: дом Джимми Пикса охватывает огонь.       — Теодор, какого хуя ты дал клятву?! — он рычал, жёстко хватая за плечи. — Мы не могли найти Вас эти три дня.       Нотт подтвердил их догадки: с той стороны чёрные метки и красные искры тоже не доходили до Драко и Блейза, он описал лес в мельчайших деталях, будто бы это им поможет определить, где они были.       — Такое может быть только в одном случае: обитель Воланда в мире маглов, — Малфой зло улыбнулся, какой продуманный психопат, он не хочет их убить, а играет с ними.       Драко всегда убивал преступников на своей охоте, не пропуская сцену с игрой: острая кульминация. Эмоции на разрыв, адреналин бежит по венам, снося голову ничуть не хуже запрещённых веществ.       Он так хорошо понимает и читает эмоции Воланда, потому что сам такой же.       Драко уже думал, как жёстко её трахнет, чтобы выбить всю её дурь из головы и наказать.       Его авторитет непререкаем.       Грейнджер, что она опять творит?! Из-за низкой самооценки она вечно всех спасает, без раздумий подставляя себя под удар.       Они подождут ещё полчаса и затем штурмуют мир маглов: они разрушат тот мир до основания и распишут кровью, если понадобится, но найдут её.

***

      Назгулы тоже умели стратегически мыслить: куда бы не хотела свернуть Гермиона, то натыкалась на выставленный заслон из мёртвых моргульских клинков.       Единственный путь — вперёд.       Это уже не гонка преследования, это дикая охота: шансы выжить бешено играют, как котировки на фондовых биржах.       Гермиона точно не маклер, да она вообще ничего не понимает в теории вероятности: полагается на гриффиндорское упорство и бесстрашие.       Её загнали в тупик и шанс избавиться от назгулов такой призрачный: прыгнуть через (в) гигантский обрыв, в котором не разглядеть дна.       Назгулы расслаблены, они вальяжно откинулись в своих удобных седлах и просто ждали единственный верный финал: её быстрое биение сердца и неровный пульс привели их в голодное исступление.       Они выматывали девушку: намеренно продлевая своё охотничье удовольствие, выдвигая самоубийц вперёд и приказывая наступать снова и снова.       Мрачное небо окрасилось в красно-зелёные вспышки от запрещённых заклинаний.       В момент редкого затишья Грейнджер решительно разогнала единорога и прыгнула в фазу полёта и хардкора: лучше умереть так, чем в несвободной агонии.       Летящая стрела заставила её тело наклониться почти к самым копытами единорога: она висела на правом боку и старалась не съехать вниз.       Бум! Девушка все-таки упала, почти достигнув той стороны и летит вниз, только каким-то чудом зацепившись за большой каменный выступ, оставшийся от древнего каменного моста.       Какого хера она тут делает? В чертовски неудобном и невыгодном положении.       Грейнджер нашла единственный плюс в данной ситуации: если она сможет немного так продержаться, то назгулы решат, что она умерла и уйдут.       Молочная кислота дико жжёт её мышцы, а инстинкт самосохранения уже давно бьёт в набат: приобретенное проклятие давит сильнее, чем она думает.       Солнце уже в зените: Гермиона старалась не смотреть вниз, чувствуя как у неё крутит внутренности и подкатывает к горлу тошнота. Она боялась и ненавидела высоту, может быть, потому что её почти невозможно контролировать, а может быть, из-за того, что на первом занятии в Хогвартсе, упала с метлы и получила сильные травмы. Её бьёт адреналин, а сбитая дыхалка давно молит о пощаде, метафорически бросая перегруженные легкие в бездну.       Единорог громко фыркал и возмущённо вскидывал тонкую шею, он преданно не покидал свою всадницу: назгулы разочарованно уходят, их добыча пропала в бездне, испортив замечательную охоту. Белый конь подбежал к ней и склонил серебристый рог, показывая что назгулы исчезли, именно он вытянул Грейнджер из пропасти.       Дальше путь свободен, надо спешить.       Благодаря оставленной метке, что представляла собой змею, вылезающую из черепа, она ясно видит свой пункт назначения: Гермиона будет двигаться без остановок по открытой местности, там легче оторваться от преследования в отличие от запутанного леса.       Надеясь на то, что Теодор жив и смог успешно телепортироваться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.