ID работы: 13139659

Призраки догоняют меня

Гет
NC-17
Завершён
122
Горячая работа! 49
Elena Miras гамма
Размер:
231 страница, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 49 Отзывы 108 В сборник Скачать

ГЛАВА 63. Вместо  его сердца - 120 bpm

Настройки текста
      Грейнджер появилась так эффектно, как только смогла: её единорог нервно перебирал тонкими породистыми ногами по земле, а сама она улыбалась. — Это было интересное приключение, — девушка с облегчением вздохнула, так как увидела Нотта, он добрался: в той безумной гонке, она миллион раз представила его смерть в разных вариациях от мечей назгулов.       Прежде чем она ещё что-то собралась сделать, Малфой стащил её вниз и поцеловал совсем не нежно.       Она ощутила радость, облегчение и любовь, ярость уже где-то тихо плескалась на дне его эмоций.

***

      «Привет, дневник. Как я и хотел, я разрушил привычное устройство мира: он в огне, Германия и Испания пали первыми, там больше нет ничего и никого, кроме безжизненных и проклятых земель.       Испуганные волшебники и волшебницы так рьяно умоляли меня пощадить их, мне на них похуй. Я набираю армию из тех мёртвых душ, кто находится на грани смерти и боимся умереть       Я подчиню оставшиеся страны, мой манифест прочли и рассмотрели в мельчайших деталях: я обожаю символизм и эффектно использовал «хлебные крошки».       Пригласить на интервью Грейнджер в этот чудесный день? Я так по ней соскучился: она такая милая, нежная и родная. В прошлую нашу встречу она так страстно целовала меня, мы провели пять дней вместе, практически, медовый месяц.       Она играла так чудесно, проходя много раз на лезвии жизни и смерти много раз, Гермиона достойна легендарной номинации от меня или хотя бы подарка.       Я не забыл её до сих пор, моя любовь к ней вечна».

***

      Запах шоколада и сахара из Сладкого королевства всегда вызывали у неё тошноту, она старательно отказывалась от посещения данного заведения с Роном и Гарри, предпочитая скрываться в библиотеке.       Рон были заядлым сластёной.       Липкая убийственно-сладкая масса, ложащаяся со скрипом на твои зубы — кто эти любители отвратительного медленного яда?       Этот приторный запах ценил Воланд, от него явственно пахло шоколадом.       Кажется, она провела с ним наедине не один день, иначе откуда столько информации о нём?       — Это всё, что я увидела сегодня, Драко, — опять мутит от воспоминаний, как их снова стереть?       Он знает, что ей сейчас надо.       Драко взмахивает палочкой и приманивает к себе белые таблетки: для него и для неё.       — Самый чистый экстази: я уже насытился этим, а ты только начала, — в аристократах вшит пафосный ген чистых наркотиков, дорогих сигарет и элитного алкоголя.       Его девочка мило и стильно просит больше таблеток: они пополам курят одну крепкую сигарету Treasure London black, включи его любимый Nine Inch Nails и азартно целуй со вкусом экстази.       Секс под наркотиками: когда одна искра уже может убить, их чувства доведены до максимального уровня кипения, а изменённое сознание воспринимает все привычные движения, как в первый раз, а белые вены кажутся яркими вспышками в их комнате.       — Ты просто смотри мне в глаза и ничего не говори, — она главная непристойная фантазия в его фандоме. Травянистый запах духов и её звонких смех — прекрасный рецепт его беззаботного настроения.       Он был в шаге от того, чтобы стать мясником и вырезать весь город, утерев лицо Воланду, если бы она не вернулась из этой западни.       Сегодня никакого сна.       Вся ночь впереди у неё и Драко.       Они так скучали.       Они влюблены и сгорают до тла, каждый раз доставая языком до чувств их проклятых демонов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.