ID работы: 13139659

Призраки догоняют меня

Гет
NC-17
Завершён
122
Горячая работа! 49
Elena Miras гамма
Размер:
231 страница, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 49 Отзывы 108 В сборник Скачать

ГЛАВА 64. Сладкий запах конфет

Настройки текста
      Драко взял исполнение плана в свои руки, доверив Грейнджер только выманить Уизели на их встречу.       Как удачно сложился паззл.       Он инструктировал Грейнджер, выделяя для неё важные опорные точки в его плане.       Малфой двигался совершенно бесшумно, будто скользил по воздуху: многолетние тренировки и жесткая муштра не прошли даром.       Они в чёрных мантиях с большими капюшоном, на лице Малфоя серебряная маска Пожирателя смерти от венецианского мастера и он скрылся в невидимости.       Он внезапно достал из внутреннего кармана чёрную розу с шипами для Гермионы: она только сегодня распустилась. Он срезал цветок с первыми заходящими лучами солнца. И дарит девушке, той, которая вдохновляет его каждый день, мило обнимая душу.       Между ними всего два музыкальных интервала малой секунды: он не говорит ей слов нежности и любви, но каждую ночь подтверждает это физически.       Драко ощущал мерзкий сладкий запах конфет от Уизели: этот урод до сих пор главный подозреваемый, но возможно, кто-то специально его подставил.       Грейнджер превосходно сыграла свою роль и так искренне извиняется, что он даже поверил бы, не зная о том, что ей уже безразличен этот рыжий.       Эта партия такая простая, что смертельно скучно: он в процессе наложения Империо.       Но внезапно он услышал лёгкий волчий рык вдалеке. Что блядь?! В этой семейки нищебродов есть оборотень?       Малфой закатил глаза и направился туда, оставив Грейнджер с этим дебилом.       Рыжий оборотень всё пытался напасть на него: пробуя то прямые атаки, то прыжки, но единственное что он получал — это множество Круцио и огня.       Пока Малфой думал над тем убить его или нет, в другой стороне происходили совершенно неожиданные события.       — Гермиона, ты с ним встречаешься? — Рон задумчиво крутил в руках свою палочку, будь Гермиона чуть внимательнее, она бы заметила изменения в его глазах.       — Рон, я пришла извиниться за своё поведение, остальное не твоё дело, — она закатила глаза в раздражении, Рон — вечный ребёнок, которому нужна девушка, как его мама, Молли Уизли, — ты душнила, Рон.       Он неожиданно резко вскинул палочку и толкнул Грейнджер на землю, специально ударяя по рёбрам.       — Кру. , — он приготовился послать заклинание в этого самодовольного белобрысого мажора, который нагло украл у него Гермиону.       — Круцио! — Грейнджер оказалась быстрее и проворнее. Решимость придала сил и заставила применить запрещенное заклинание: не ожидала такой низости от Рона.       Он хотел ударить в спину Драко, как подло и бессовестно.       Она повторяла это заклинание снова и снова, испытывая огромное удовольствие и никак не могла остановиться.       Рон оглушительно кричал и катался по земле, пуская слюни и закатывая глаза, рыжие волосы испачкались в грязи, а тело не слушалось.       Малфой разобрался с этим оборотнем, оглушив, теперь этот кусок мяса стыдливо валялся в бессознательном сознании.       Его брови от удивления медленно изогнулись, когда он увидел яркие красные вспышки там, где была Гермиона. Она применяла к Уизели заклинание Круциатуса и никак не могла успокоиться.       Он переместился к ней.       — Гермиона, — он мягко взял её за руку и опустил вниз, — Ты его убьёшь, достаточно, — Малфой был горд за неё, а в его сердце разлилось приятное тягучее тепло, когда он узнал, что Гермиона применила это заклинание, защищая от неожиданной атаки в спину. — Этот трусливый кусок дерьма мне ещё нужен.       Рон был уже без сознания.       Он стер ему память, наложил на него Империо и дал задание ещё раз поговорить с гриффиндорцами, которые были в его команде по квиддичу.       Они что-то упустили.        — Драко, я так испугалась за тебя, когда Рон внезапно собрался отправить в тебя Круциатус, — она дрожала при мысли о том, что Малфоя могли серьёзно покалечить. Ей не стыдно за пытки Рона.       Она с облегчением потянулась к его губам, вдыхая сигаретный дым при поцелуях.       С ним очень приятно целоваться: острый язык, требовательные, распаляющие поцелуи и укусы.       Никаких мерзких слюней и неловких ударов зубами, отвратительного мягкого языка.       Домой. Пора домой.

***

      Чёрная мраморная ванная комната с серебристыми элементами, главное украшение — большая, отдельно стоящая ванная перед панорамным окном, через которое открывается восхитительных вид на скалы и голубое море.       Они лежали вместе в ванной, словно в романтических фильмах. Драко безмятежно курил свои любимые Treasure London black, обнимая её, а Гермиона молча уткнулась в его плечо, наслаждаясь моментом.       У неё ощущения без названий. Эд так воздушно накрывает её, будто сахарная вата. Их любовь — это демоническая лемниската, им кружит голову секс, зачем ей его нежность?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.