ID работы: 13139659

Призраки догоняют меня

Гет
NC-17
Завершён
122
Горячая работа! 49
Elena Miras гамма
Размер:
231 страница, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 49 Отзывы 108 В сборник Скачать

ГЛАВА 66. План для Воланда

Настройки текста
      Она чувствует себя в безопасности лишь в Малфой-мэноре, который будто находится в параллельном мире: здесь время застыло много веков назад, родственные связи берегут и защищают тебя похлеще самого мощного Протего.       Стены испачканы, будто бы сумасшедший художник спешно написал свою работу, находясь в стадии невозврата, а в ванной теплая вода хищно растворяет её кровь.       Эд и Драко — постоянные спутники, вечная зависимость от которой не надо избавляться.       Сплошная мрачная готика: обнаженные сплетенные тела в пикселях на холодной плитке, уставшие после секса, и порезанные вены, медленно заживающие под магией, а между ними эйфоретик appledream. Гермиона снова может мечтать и видеть сны: ведь душевные раны так испортили её, но она всё повторит, если соберёт рассыпавшиеся осколки       Сойти с Драко с ума и поставить три точки.

***

      Приятное безмятежное утро испортил Патронус от Молли Уизли.       Завтрак на той стадии, когда остался только крепкий чёрный кофе, горькие сигареты и дразнящие поцелуи.       Касаться его вновь и вновь, запомнить тактильно и эмоционально, чтобы потом бережно отпечатать в памяти навечно. Гермиона бережно сохраняла оставшиеся хорошие воспоминания, которых осталось не так много…       — Рон пропал, не хотел тебе вчера говорить, но моё заклинание Империо неожиданно прервалось, одно из двух: либо его убили, либо пытают. — спокойный тон с оттенками прохладного льда. Он не станет тратить на этого урода своё время и ей не позволит.       Малфой был превосходным игроком, при любом исходе событий у него всегда был искусно припрятан флэш-рояль.       Он планирует и расставляет сети, Воланд прибежит, забыв об осторожности, ведь ему нужен медальон и Грейнджер.       Гермиона напишет ему письмо и пригласит в Отдел Тайн, именно там Люциус Малфой, Беллатриса Лейстрейдж и Антонин Долохов преследовали Гарри, Гермиону и ещё каких-то ребят.       Из Отдела Тайн невозможно трансгрессировать без особого доступа от руководства и к тому же, надо завершить всё там, где началось: всё пройдет красиво, это будет лучшая драматическая театральная постановка.       Он, Блейз и Теодор будут в невидимости наблюдать за ними, записывая разговор для Министра Магии       Вход мгновенно исчезнет, когда Воланд появится, а периметр Министерства Магии он усилит другими Пожирателями Смерти, они будут рады поучаствовать в дьявольском развлечении.       Грейнджер придёт с кофе, которое заблокирует магические способности Воланда, в случае опасности знак чёрной метки телепортирует её в Малфой-мэнор.       Что они они там пили на их встречах? Лавандовый раф без сахара?

***

      «Привет, давай встретимся сегодня ночью в Отделе Тайн и посидим там за лавандовым рафом? Я с недавних пор полюбила нарушать правила и узнала подлинное пророчество о тебе, кажется, необходимо обсудить эту ценную информацию.       Я соскучилась по тебе, из-за работы мы реже стали видеться, такого одиночества я давно не ощущала.       С бесконечным уважением и преданностью, Гермиона».        Чёрный филин отправил ему письмо: текст выглядит довольно загадочным и не вызывает подозрений.       План утвержден и все точно знают свои обязанности, риск сведён к минимуму.       Пожиратели смерти в сладком предвкушении, а Грейнджер лишь наполовину разделяла их чувства.

***

      Министерство Магии в ночи подсвечено иллюминацией в виде парящих светлячков.       Гермиона наколдовала столик и два стула в Отделе Тайн на круглой площадке, единственное свободное место среди бесчисленных полок с предсказаниями.       Она нахмурилась и чересчур много раз вскинула руку, смотря на циферблат часов: он немного опаздывает.       — Привет, Гермиона, — Гарри улыбнулся и вручил ей красную розу. Он в необычайно хорошем настроении, — прости за опоздание.       — Ты в курсе, что Рон погиб? — она кинула простой вопрос, внимательно наблюдая за реакцией.       — Да, я был вчера на похоронах, Молли и Артур Уизли так переживают, на него напал назгул, случайность, не более, — он отхлебнул кофе, кажется, что ничуть не расстроен.       Гарри потянулся к носу и привычным жестом поправил круглые очки.       Она видела этот жест миллионы раз, так к нему привыкла что перестала замечать…может быть, Рона можно было спасти, если бы она раньше вспомнила.       Никаких сомнений. Гарри Поттер, давний друг, это и есть Воланд.       Когда он стал таким? После пыток Волан-де-морта, когда переместился к нему, после Кубка огня?       — Пошли поищем полку, где лежит твоё предсказание, — Гермиона нервничала и ощущала внезапную исходящую опасность от Гарри. Она еле притворялась веселой, чтобы он ничего не заподозрил.       Они шли по бесконечным рядам из массивных и высоких полок довольно долго, пока не нашли нужный ряд и шкаф.       Гарри нетерпеливо взял свой шар и женский голос сухо стал рассказывать его предназначение.       «Мальчик — который выжил отвергнет свои прежние идеалы, после падения Волан-де-морта, он станет Новым Тёмным Лордом и будет вместе с назгулами нагонять страх на волшебников и волшебниц….»       — То предсказание, которое мы схватили тогда в Отделе Тайн, будучи школьниками, было не настоящим, кто-то подменил стеклянные шары, — она посмотрела в его зелёные глаза и не увидела ничего, кроме пустоты.       — Ты очень умная и настырная, Гермиона, — Гарри засмеялся и без раздумий разбил этот шар. — Я расскажу тебе всё, а потом убью.       Гермиона сжала волшебную палочку и хотела кинуть в него непростительным заклятием, Гарри заслужил, как никто другой.       Почему он так с ней поступил?       Разве она не помогала во всём, решая его личные и учебные проблемы, часто действуя в ущерб себе?       Она не виновата. Не виновата.       Может быть, это не Гарри?       Кто-то использовал оборотное зелье, например.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.