ID работы: 13139659

Призраки догоняют меня

Гет
NC-17
Завершён
122
Горячая работа! 49
Elena Miras гамма
Размер:
231 страница, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 49 Отзывы 108 В сборник Скачать

ГЛАВА 67. Монолог Воланда.

Настройки текста
       — Все началось с Кубка Огня, в котором неожиданно поучаствовал: я оценил идеи Тёмного Лорда, его план привёл меня в искреннее восхищение.       Я чувствовал, что внутри меня растёт новая перспективная идея, отличная от спасения мира, ведь я не хотел быть спасителем, магический мир зачем-то насильно поставил на эту должность.       Мы пришли к соглашению с Лордом не сразу, мне пришлось терпеть пытки длительное время: теперь, ты не понаслышке знаешь, каково это, когда Круциатус ломает тебя физически и духовно.       Я сначала надеялся на тебя, ведь ты дала мне клятву защищать и оберегать меня, но шло время, а ты не приходила…       Волан-де-Морт знал, что вскоре его убьет Альбус Дамблдор, а сторонники легко предадут, поэтому он показал мне редкое проклятие, которое можно использовать без особых магических способностей и с существами, которые поддаются контролю и не предадут.       Я не так прилежно учился и не был зубрилой, как ты, поэтому мне нужен был другой путь…       Я методично выполнял все задания и научился скрытности: убийства мне были нужны для накопления дара и высвобождения проклятия.       Была одна загвоздка: нужна была сильная волшебница, которую надо было сильно любить…и такая девушка была рядом со мной, ты, Грейнджер.       Я любил тебя так нежно и сильно, до сих пор люблю, а ты целовалась и трахалась с этим Роном, что ты в нём нашла?! Этот ублюдок украл мой шанс, признавшись тебе в любви первым. Хорошо, что мой назгул убил его, так он меня заебал за эти годы.       Это я создал фан-клуб в твою честь, чтобы как-то отвлечься, мне всегда было мало дружеского общения с тобой. Кстати, мы там все дрочили на твои фото, если тебе интересно об этом узнать.       Я отвлёкся, прости.       Я долго ждал, совершенствуя свой план и накапливая проклятую энергию и вот, время настало: для окончательного подчинения назгулов надо было использовать тебя.       Дело Воланда я специально отдал Мистеру Фостеру, а ты так легко пошла в расставленную ловушку.       Не знаю, почему ты не сдохла, но я получил несравненное удовольствие, истязая и втаптывая в грязь.       Я легко и просто сломал Грейнджер за четыре недели, про которую говорили «она сделана из стали»: ты теперь всего лишь жалкое отродье, которая выбирала не тех парней и предала меня. Я ненавижу и презираю тебя.       Почему я убил твоих родителей?       Ради забавы, а потом оказалось, что вышло как нельзя лучше: ведь ты выжила и оказалась под следствием, удивительно, что тебя вытащили из-под стражи, я думал, ты сгниёшь в Азкабане.       Ты выжила, но потеряла память, но если пригласила меня, то значит нашла способ вернуть утерянные отрывки, я не ожидал.       Сеансы Круциатуса?! Хм, очень интересный способ, выходит, ты сильно тронулась рассудком, если решилась на такое…

***

      Гермиона слушала монолог Гарри и ощущала будто попала в мультивселенную, где хороший друг оказался психопатом, а она сломанной жертвой.       — Зачем, Гарри? Я никогда тебя не предавала, если бы была возможность, я бы вытащила тебя из рук Волан-де-Морта… Гарри.       Он стоял и внезапно достал палочку, чтобы в очередной раз кинуть заклинание, снова уничтожить, она с наслаждением увидела, что его магические способности не работают: Гарри тупо стоял и пытался снова и снова, только блестящие зелёные глаза выдавали волнение.       Гермиона кинула ему медальон, пусть получит назад: будет смотреть на её фотографию, сидя в Азкабане.       — Круцио, — она ощутила, как гнев приливает к щекам. — Круцио. Он сам сделал её такой: жестокой и беспощадной к врагам, прежние принципы и нормы морали давно умерли в том гребанном помещении.       Гермиона опять не могла остановиться, но и убить не хватало духу: продолжала бы так вечно, но её втроём оттащили от Гарри, пока она шипела и ругалась, забрав волшебную палочку.       — Я разберусь с Гарри, уведите её, — Малфой наколдовал антимагические наручники с шипами, которые крепко сковали руки за спиной, и наслал Империо: так было легко подчинить сознание, зря Поттер не учил окклюменцию на уроках Северуса.       Они слышали каждое слово этого психа: заслуживает Авады Кедавры, а не Азкабана и поцелуя Дементора.       Мальчик-который-выжил стал новым Темным Лордом, впечатляюще: магический мир содрогнется от мысли о том, что они сами воспитали это чудовище.       Пусть готовится к жестоким пыткам, а потом к смерти.       — Не убивай Гарри, пожалуйста, прошу тебя, — Гермиона не хотела, чтобы кровь предателя была на руках Малфоя. — К нему применят поцелуй дементора.       Драко еле удержался от казни в своём исполнении, лишь потому что она попросила: сжал кулаки до хруста в суставах, чувствуя как его трясет от безграничной ярости, глаза застилает кровавая пелена, а все человеческие эмоции испарились без следа, он вновь ощущал себя палачом, извергом, вновь готов был начать беспощадную бойню.       Надо немедленно доставить Гарри сразу в Азкабан, кажется, им заведует Фенрир Сивый, ведь только оборотни и анимаги чувствуют себя вольготно в окружении Дементоров.       Он отправил срочную сову Корнелиусу Фаджу с копией показаний Поттера: этот напыщенный индюк любит получать хорошие вести, полагаясь на других, жалкая марионетка в их руках.       Как много Вы знаете про Азкабан? Неприступная крепость на маленьком клочке земли, именуемом островом в окружении летающих дементоров, которые всегда рады новым заключенным, полностью забирая их радость и озаряя безмолвную тишину предсмертными криками.       Гарри, как почетного узника, закрыли в самой высокой башне в одиночной камере, приставив к нему двое телохранителей, ой, дементоров: будет ждать суда, если не сдохнет раньше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.