ID работы: 1313977

Еще одна история любви.

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 11 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 24 Отзывы 11 В сборник Скачать

алкоголь в малых дозах безвреден в любых количествах

Настройки текста
Вечер. Казармы. - Колонелло! Ну, ты красавчик, давай, выпей с нами! - Заговорили поддатые солдаты, завидев Колонелло в дверях. - Вы с какого нахрюкались? - Удивился блондин. - Мы празднуем твою победу! - Какую победу? У-у-у-у, вам, по-моему, уже хватит. - Отбирая бутылку у одного из друзей, сказал голубоглазый. - Ха-ха, да вы только посмотрите на него, невинного из себя строит! - Засмеялся Кирилл. В ответ на этот возглас весь взвод засмеялся. - Да ла-адно, брат, мы же знаем, чем вы будете с капитаном Лал в одной палатке заниматься! Да и все мы давно-о-о-о уже знаем, что ты к ней не ровно дышишь. - С этими словами, Кирилл одобрительно закинул руку на плечо Колонелло и выпил содержимое бутылки Кирилл - друг Колонелло, рекрут, пришедший по обмену из России, брюнет с серыми глазами. - А-а-а, вы про это... - На лице блондина появилась грустная улыбка. - Эй, ты чего? - Предлагая бутылку коньяка, спросил брюнет. Колонелло взял бутылку и залпом выпил половину содержимого, так и не ответив. - Ва-а-а-ау-у-у! - Одобряюще завопили бойцы, - Вот так и надо! - Ах, да, чуть не забыл! Мы будем спать в разных палатках! - Крикнул голубоглазый, саркастично засмеявшись. Все парни, не ожидая такого ответа, подошли к Колонелло с вопросами: «Как?», «Почему?», «Дик ведь сказал, что на двоих будет дана одна палатка!». - Все именно так, но-о, если только эти двое - оба парни. - Пояснил Колонелло. - Только что я был на складе, вместе с Диком, мне выдавали вещи для тренировки. В начале все было так, как генерал и говорил, но потом он сказал мне : «Колонелло, возьми еще одну палатку, - я, конечно, понимаю, что по правилам у вас должна быть одна палатка, но Лал девушка, а ты, хоть парень и не плохой, но, боюсь, госпожа Мирч меня возненавидит, если я заставлю вас спать вместе, да и тебе будет удобнее спать отдельно от капитана, а то эта садистка еще заставит тебя отжиматься всю ночь...». - «Вы правы сэр!» - Вот так вот все и было. - А Лал знает? - Спросил Кирилл. - Нет, наверное. - А может, ты возьмешь только одну палатку? - Предложил брюнет. - Ага, а по возвращению с тренировки она узнает от Дика, что давалась еще одна палатка... - И тогда Колонелло точно не жить... - Перебил его кто-то из солдат. - Ну, это не факт, может быть блондинчик сможет осчастливить капитана, и она не пожалеет, что ее ученик не взял вторую палатку. - Предположил сероглазый паренек, издав смешок. - Хватит язвить! - Закричал Колонелло, - У нас с ней ничего не будет - она никогда меня не полюбит, я всего лишь ее ученик! Колонелло открыл вторую бутылку и рваными глотками начал из неё пить, а точнее - напиваться. - Э-э-э, хорош, с тебя уже хватит, а то завтра наступит похмелье, да и еще, если Лал узнает, что ты пил, то... - Запротестовал Кирилл, отбирая у друга бутылку. - Отстань, мне плевать, дай мне напиться! - Прорычал, опьяневший от пары глотков, блондин. - Слышь, блондинка, прекрати вести себя, как влюбленная баба! - Прикрикнул, в свою очередь, брюнет. - Ты на драку нарываешься? - Э-эй, народ вы чего? Не надо кипятиться. - Сидящие неподалёку рекруты попробовали разнять буянящих парней. - Говоришь, я веду себя, как баба? А вот я сейчас пойду и признаюсь Лал в своих чувствах! - Воскликнул голубоглазый. - Ха, спорим, у тебя кишка тонка? - Засмеялся его друг. - А вот и не тонка! - С этими словами, Колонелло встал, пошатываясь, сделал шаг, упал и отрубился. - Ха-ха-ха, блондиночке больше не наливать. - Засмеялся брюнет, и, спустя несколько минут... Тоже захрапел. - А-ха-ха-ха-ха, во слабаки! - Раздавались голоса бойцов. - Ну, блондиночка и брюнеточка готовы!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.