ID работы: 13140310

Солнце ушедшее в закат.

Джен
PG-13
Заморожен
36
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 14 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Прозвенел звонок с урока. Как только учитель вышла из класса, парень, который сидел напротив Хинаты, повернулся к нему. -Привет, я Нишиноя Ю, можешь называть меня просто Ноя.-парень улыбнулся. -Приятно познакомиться, Ноя-кун.- Хината улыбнулся в ответ. -Ты из какой школы перевёлся?-в глазах собеседника появился большой интерес. Кажется Хинате придётся отвечать на кучу вопросов. -Я не здешний, из Токио. -Ого, а что здесь забыл?-Нишиноя облокотился локтями о парту Хинаты и положил свою голову на руки. -Да, так. Личное.-Шоё откинулся на спинку стула и запрокинул голову. Да, личное. Хината с самого начала решил скрывать свою истинную личность и причину приезда. Ну, потому что он не хотел, чтобы люди бегали за ним и жалели его. Шоё уже натерпелся. Ещё когда его увозились в больницу, когда отбывал последнии месяцы учебного года, когда сидел в зале смотря на тренировки своей команды. Все. Абсолютно все смотрели на него глазами, наполненными виной и сожалением. Хината устал от этого. Нишиноя отвернулся к окну смотря в него некоторое время. Но вдруг он подскочил. -Шоё-кун, ты же свободен после уроков? -Э.. Ну, да? -Вот и отлично.-Нишиноя радостно засмеялся и повернулся к своему месту. Прозвенел звонок и в класс вошёл учитель. Ну, Хинате в любом случае не помешало бы лучше познакомиться с этой школой. …. Вроде бы все уроки только закончились. А новый знакомый Хинаты уже тащит его не пойми куда. -Хей, Нишиноя!- чей-то голос позвал Ною и он остановился. К ним подошли два высоких парня. -О, Дайчи, Суговара, привет! -Господи, Ноя-кун, сколько раз мы тебе говорили не тащить первых попавшихся первогодок в зал?-блондин потёр переносицу и посмотрел на Хинату. И поклонился в извиняющемся жесте.-Прости Нишиною, он как только встретит человека, в котором видит хорошего игрока, сразу тащит его в зал. -Но я не первогодка…-Хината опустил голову, но не долго раздумывая повернулся и осуждающе посмотрел на знакомого.- Да и вообще, куда ты меня тащишь? Если у меня есть свободное время после уроков, это не означает, что я готов следовать куда-то за человеком, которого и суток не знаю. -Ой, прости… -Да ладно,-Хината закатил глаза и посмотрел на впереди стоявших парней.-Меня зовут Хината Шоё и я второгодка. -Я Коуши Суговара, а это Савамура Дайчи. Мы третьегодки,-На лице блондина засветилась яркая улыбка, а вот брюнет по неизвестной причине стоял неподвижно. -Подожди, ты сказал Хината Шоё? -Да, что-то не так?- конечно, всё не так. Этот человек сто процентов знает кто такой Хината Шоё. И кажется Хината всё-таки будет очень жалеть насчёт того, что отказался от другого имени. -Подожди,- глаза Нишинои округлились и он посмотрел на парня прибывая в шоке.- Ты не знаешь кто такой Хината Шоё? -Понятия не имею о чём вы… -Ты чего? Хината Шоё является известным волейбольным игроком, который входит в топ-3 лучших игроков Японии!- говоря это Нишиноя смотрел на Хинату как на аборигена, который только, что выполз из пещеры. Повисло молчание. Хорошо, что выдержка у Хинаты была отличной. В другом случае, Шоё уже лежал бы на земле и задыхался от смеха и абсурдности этой ситуации. -Правда?..-Хината опустил голову на бок и сощурил глаза, надеясь, что выглядит правдоподобно. -Господи, Шоё-кун, ты же из Токио… Как ты мог не знать?-на лице Нои были разочарование и обида. -Я не интересуюсь спортом,- Хината фыркнул, закатив глаза. -В любом случае…-Нишиноя хотел возмутиться, но его остановили. -Нишиноя, успокойся,-От Дайчи повеяло странной аурой и Ноя встал по стойке смирно опустив голову.-Я говорил не докучать людям? -Да. -А ты что делаешь? Хоть и происходящее здесь не должно было вызывать смеха, блондин, стоявший здесь всё время, изо всех сил пытался сдержать смех. Но, когда к ним подбежал лысый парень и со спокойным выражением лица спросил: «Вы чего здесь стоите?», Сугавара не смог сдержаться и залился смехом как неадекватный. Нет, ну серьёзно. -Я что-то не так сказал?-только что подошедший парень возмутился. Осмотрев всех странным взглядом, он остановился на Хинате.-А ты ещё кто? Теперь взгляд третьегодки был направлен на этого парня. Ну правда, кто его за язык тянул? -Танака, как ты обращаешься с незнакомцами? После этих слов парень оцепенел. -А, ну, э…-Танака отвёл взгляд в сторону, но недолго раздумывая и поклонился.-Извини меня за мою бестактность. Теперь уже Хинате хотелось смеяться как сумасшедшему вместе с Сугаварой. Этот парень выглядел таким смешным. -Хорошо,-Дайчи посмотрел на всех и улыбнулся.- Тогда пошлите в зал. Асахи сегодня опоздает. -Дайчи!-вдруг спокойно стоявший Нишиноя подпрыгнул.- Можно взять Шоё-куна с собой? -Ну не зря же он с тобой сюда тащился,- усмехнулся Сугавара и пошёл за Дайчи. Нишиноя улыбнулся и схватил Хинату за руку, следуя за остальными. -Ноя-кун…-Хината посмотрел на него холодно.-Может ты всё-таки скажешь куда ты меня тащишь? -А!-Нишиноя обернулся, но не забавил ходу.-Мы идём в спортивный зал,-На его лице появилась самодовольная ухмылка.-Буду учить тебя волейболу. -Что?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.