ID работы: 13140310

Солнце ушедшее в закат.

Джен
PG-13
Заморожен
36
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 14 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Что?!-На лице Хинаты появилось возмущение. Хотя нет. Это нельзя назвать возмущением. Это можно было назвать ужасом от своей же удачи. Угораздило его же его в первый день познакомиться с волейболистами. -А что не так?- Нишиноя же, недоумевающе глядел на Хинату. -А моего мнения ты выслушать, случаем, не хочешь? -Э… Ну..-Нишиноя остановился и отвёл взгляд.-Я думал, что ты будешь не против просто поиграть… -Но я не люблю заниматься спортом!- выкликнул Хината. Хотя если бы тут оказались его друзья и товарищи они все хором бы ответили , что это самая настоящая ложь. -Я предпочитаю играть в приставку, нежели играть в спортивные игры. -Ну и ладно,-Нишиноя отпустил руку Хинаты и посмотрел на него с грустью.-Тогда до завтра! После этих слов Нишиноя убежал. Класс. И зачем он только пошёл за ним? Постояв на месте ещё минуту, смотря на спины удаляющихся игроков, он достал телефон и набрал номер Джуна. -Алло, Джун, ты не мог бы подъехать к школе? … Вот Хината уже лежал дома, на своей кровати. Уроки он сделал довольно быстро. Как никак первый день учёбы, и учителя не хотели нагружать учеников в первые учебные дни. Раньше бы Хината, сделав свою домашнюю работу пошёл бы заниматься в спортзал или гулять со своими друзьями, а сейчас… Ему нельзя заниматься физическими нагрузками, а одному гулять не хочется. Что сказать, лучше не придумаешь. Хотя завтрашний день дастся ещё тяжелее. Он раньше никогда не праздновал своё день рождение без родных или друзей. А тут прийдется праздновать одному. Хотя лучше вообще не праздновать. Ведь мама и папа заняты на работе, они и так слишком много о нём беспокоятся. Нацу слишком мала, чтобы родители отпускали её одну, лишь с одним телохранителем. А Исао… А у Исао куча работы. Вдобавок они повздорили перед отъездом Хинаты. Поэтому он точно не приедет. А что касается друзей… Они даже не знают где сейчас находиться Хината. Поэтому остаётся лишь один человек, с которым Хината сможет скрасить завтрашний день. И это его телохранитель Джун Огава. Класс. Нет, просто супер. И нет, не подумайте, что Хината жалуется на своего телохранителя, ведь на самом деле тот является даже очень классным человеком. Просто он не может заменить ему ту теплоту и заботу, которую он получает от родных. Вдруг в комнату постучались. Хината встал с кровати и, подойдя к двери, открыл её. -Ты что-то хотел Джун? -Да, что вы хотите на ужин? -Хм,-Хината призадумался.- Давай закажем пиццу? Я хочу посмотреть какой-нибудь фильм. -Хорошо,-На лице у парня появилась лёгкая улыбка.-Тогда как обычно. -Как обычно,-Хината улыбнулся в ответ и закрыл дверь. Всё таки ему очень повезло с телохранителем. Молодой, весёлый, классный. Умеет абсолютно всё. Хотя, именно поэтому он теперь нянчится с шестнадцатилетним ребёнком. Хината подошёл к своей кровати, но желания лежать уже не было. Он с тоской посмотрел в окно, где сейчас светило яркое солнце. Хинате ведь теперь и бегать нельзя. Ему вообще ничего нельзя. С этой ногой… Как его вообще так угораздило? Ну да нырнул за мячом неправильно, ну да прыгнул неаккуратно, ну да приземлился хреново. Но как из такой мелочи могло выйти это? Теперь ему остаётся отбывать целый год в этом городке и помирать со скуки. Эх, а вот если бы он был дома, в Токио, то сейчас бы сидел в комнате волейбольного клуба и смеялся вместе с… Стоп. Клуб. Как он мог забыть?! Ему теперь нужно вступить в какой-нибудь клуб в этой школе! Боже, как он с такой памятью на отлично учиться? … Отлично. Ну просто шикарно. Теперь Мысли Хинаты были заняты не фильмом, который он давно хотел посмотреть, а вопросом: «В какой клуб мне поступить?!». Ведь абсолютно все клубы в этой школе являлись спортивными. Хотя, если подумать Хината мог пойти в клуб по настольному теннису. Там прыгать и бегать вроде не надо… Почему они не могли сделать музыкальный клуб?! … 21 июня. Какой год Хината просыпается в эту дату в семь тридцать. И теперь у Хинаты есть только час чтобы привести себя в порядок, поесть и доехать до школы. Как по мне лучше не придумаешь. … -Джун, не приезжай за мной сегодня после школы,-Хината вылез из машины и собирался уходить.-Я прогуляюсь. -Хорошо, Хината-сама, удачного дня!-Джун помахал на прощание и уехал в сторону дома. -Шоё-кун!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.