ID работы: 13140310

Солнце ушедшее в закат.

Джен
PG-13
Заморожен
36
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 14 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
-Шоё-кун! К Хинате со всех ног бежал Нишиноя, но парень не обратил на него внимания и продолжил идти в том же направлении. -Хей, Хината!- Нишиноя ускорил свой бег, хотя казалось быстрее уже некуда. И когда парень догнал Шоё, он схватился за руку второго и пытался отдышаться.- Хината-кун, я же позвал тебя! Почему ты не остановился?! У Хинаты были на то причины. Например, у него было отвратительное настроение последние пару месяцев, но сегодня оно было хуже некуда. День рождение, на которое парень уже хрен клал. Клуб, с которым ему прийдется разбираться, и не важно хочет он этого или нет. Да и вообще, какого хрена ему сегодня никто не позвонил. Нет, даже не так. Не написал. Хината взрослый мальчик и уже давно понимает, что у его родителей и брата дел выше крыши. Но они же могли поздравить своего любимого сына и написать простое "С днём рождения, Шоё)". Да нет, ему бы даже обычное "С добрым утром!" подошло бы. Но нет же! Эти ублюдки даже и не думали ему написать. Ну да и вправду. Зачем? Ведь Шоё уехал и всем стало на него плевать, да кто он вообще такой чтобы мы на него время тратили? Я припомню вам это, старые уроды! Помяните моё слово! Поэтому Хината и не думал сегодня любезничать. И первое, что он собирался сделать, так это испортить настроение всем окружающим его людям. -А должен был?- Хината выдернул свою руку из хватки Нишинои и уже собирался уходить. -Хината,- Нишиноя снова окликнул парня, но на этот раз Шоё всё же остановился и кинул взгляд полной ненависти на Ю.- А, эм..- Явно ожидавший другой реакции Нишиноя ещё пару секунд постоял, а потом поклонился.- Хината-кун, прости меня за то, что вчера так некультурно повёл себя и повёл тебя в зал без твоего на то желания. Я не хотел тебя ни к чему принуждать, а просто, ну, эм, хотел сблизиться с тобой. Прости меня ещё раз. Хината с непонимающим выражением лица пытался понять, за что извинялся его новый знакомый, а когда до него наконец дошло он со странным выражением лица посмотрел на Нишиною и выдохнул. -Ноя-кун, всё в порядке, я уже и забыть успел. Просто не обращай на моё сегодняшнее поведение много внимания, окей?- После услышанного Нишиноя поднялся и на его лице появилась яркая улыбка. Он кивнул, после чего они направились в школу. Шли они молча, но потом как будто что-то вспомнив, Хината обратился к Нишиное. -Ноя-кун, а у вас в школе только спортивные клубы, да? -Да, только спортивные, а что?-Нишиноя повернул голову к Хинате, не переставая идти. -А, просто, как я уже говорил, я не особо люблю спорт, да и здоровье не позволяет,- Хината опустил глаза в пол, думая как это можно объяснить, а потом, чувствуя на себе тревожный взгляд посмотрел на собеседника.- Иммунитет очень слабый, от сильных нагрузок могу в больницу слечь. -А, понятно. Впереди уже виднелась дверь их класса, но тут Нишиноя остановился. -Хотя, есть один способ избежать нагрузок. -И как же?-Хината смотрел на своего знакомого насмешливым взглядом. Он прав. Моно было бы записаться в клуб, но в итоге не ходить в него. Но так можно получить нехилый штраф за пропуски и быть отстранённым от занятий. А это бы очень не понравилось отцу. -Ну я могу поговорить с Киёко-сан и узнать, сможет ли она принять тебя как менеджера,- Нишиноя улыбнулся и вошёл в класс таща за собой Хинату.- Но для этого сегодня ты должен пойти в зал со мной. -Хорошо. …. -Извините, Такэда-сенсей, получается у нас всего трое новеньких в волейбольном клубе?- Девушка подходит к учителю, который только вошёл в зал. -Ах, Киёко. Да, к сожалению всего трое,-Такеда неуверенно улыбнулся и пошёл в сторону Дайчи. Киёко вздыхает и собирается идти за водой для тренировки, но тут неожиданно дверь распахивается, и из неё вываливается Нишиноя, а за ним стоит парень, который сейчас опирался на косяк двери, чтобы не упасть от смеха. -Твою мать, Шоё-кун, нихрена не смешно!-Нишиноя схватился за голову и начал кричать на парня, которому казалось уже и дверь не поможет, и он всё-таки упадёт. После этих слов все кто находился в зале устремили свои взгляды на человека стоявшего в проходе. И пока Нишиноя кряхтел и пытался встать, тот не осмеливался войти. -Нишиноя, ты давно выговоров не получал что ли?- Сугавара ухмыльнулся, но на него вдруг уставилась испуганная пара глаз. -А, нет, извините,- Парень замешкался, а после продолжил.- Нишиноя тут не причём, я упал на него из-за чего упал он. -Хорошо,-Дайчи перевёл свой взгляд обратно на Нишиною.- Тогда потрудись объяснить кто это. -А, это,- Нишиноя нервно усмехнулся и подошёл к девушке.- Я всё объясню через пять минут. Нишиноя схватил Киёко за руку и повёл к выходу, закрыв за собой дверь и оставив в зале странную атмосферу. -И что это было?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.