ID работы: 13140408

your lips, my lips

Фемслэш
NC-17
В процессе
67
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Предательница. (Sports – You Are the Right One).

Настройки текста
      Хёнджин засмеялась в ту же секунду, как Джинсоль закончила говорить. Щёки Чон стремительно краснели от злости и смущения, но она молчала. В этом было что-то смешное? Если бы она написала имя, к концу дня вся школа узнала бы, что она влюблена в Чонын. Её посчитали бы ещё большим фриком, чем сейчас, и издевались до конца школы. Что в этом казалось Хёнджин настолько забавным?       – Не смотри на меня так, словно хочешь застрелить, Джиндори, - покачала головой Ким. – Я просто пытаюсь понять, почему ты его не отдала? Типа… очевидно, что Чонын не стала бы рассказывать об этом своим подругам или издеваться над тобой. Она даже попыталась за тебя заступиться.       – Тогда она бы сразу поняла, от кого это письмо.       – Да, для этого люди и пишут письма.       – Я не… – Джинсоль закрыла лицо руками, пытаясь скрыть смущение. – Я решила отправить письмо, потому что думала, что Чонын не обратит на него внимания. Она получает десятки любовных записок в неделю, и моя бы точно где-то затерялась. Я просто… я хотела, чтобы вы перестали постоянно намекать на то, что я должна к ней подойти.       – Но почему нет? Очевидно, что она хорошо к тебе относится. Вы могли бы подружиться, а потом… ну, что-нибудь обязательно случится.       Джинсоль покачала головой, чувствуя, как тепло заливает щёки. Весь последний год она хранила чувства к Чонын в метафорической шкатулке, запертой в собственном разуме. Там жило каждое воспоминание о ней: встречи в классах и на парковке, столкновения в коридоре. Они казались ей бриллиантами, которые следовало защищать так же яростно, как сказочный дракон защищал сокровища.       Они горели, словно уголёк, обжигая душу, желая вырваться на свободу. Джинсоль надеялась, что разговор с Суён или Хёнджин поможет, но, кажется, он только сильнее развёл огонь в её груди. Её сердце рвалось к Чонын, но разум неизменно напоминал, что они не созданы друг для друга. Ким была звездой, – сияющей так ярко, что болели глаза, – а Джинсоль… она понимала и принимала свои странности, носила их так же гордо, как медали, но что, если бы Чонын не захотела иметь с ними дела?       – Я не давлю на тебя, – пожала плечами Хёнджин. – Но что, если она – та, кто тебе нужен? Я не в восторге от чирлидерш, но Чонын на их фоне кажется даже милой.       – Она не просто милая! – Возразила Джинсоль.       – Да-да, я в курсе – она лучшая из всех, кого ты встречала, и её глаза похожи на бездонное небо, в котором ты можешь утонуть. И далее, далее, далее. Ты говоришь мне это двадцать четыре на семь.       – Я не так много о ней говорю.       – Нет, ты именно так много о ней говоришь. Можешь злиться, но я уверена, что рано или поздно вы сойдётесь, поженитесь, нарожаете кучу детей, которых будете иногда доверять няне, потому что вам захочется провести очередное свидание.       Джинсоль рассмеялась, качая головой. Такой сценарий казался почти сказочным. Она и Чонын? В браке? Нет, этого просто не могло произойти. Не с ними.

***

      Джинсоль вбежала в класс по химии с опозданием в пять минут. Учителя ещё не было, но её привычное место, – на второй парте первого ряда, – было занято той, кто заставляла её сердце биться чаще. Обычно Чонын сидела рядом с Джиу, но сейчас там вполне удобно устроилась Суён. Она даже не обращала внимания на раздражение Джиу.       Вздрогнув от странной боли под рёбрами, Чон достала мобильный.

Вы, 08:36. что не так?

Суёнги, 08:36. Нет, всё отлично А что?

Вы, 08:36. Чонын… За нашей партой… ЧОНЫН!!!

Суёнги, 08:37. Просто сядь и поговори с ней Я рискую жизнью, сидя рядом с мисс «Я-Королева-Школы» И всё ради тебя Цени это Более, чем уверена, что она хочет меня придушить

Вы, 08:37. Я убью тебя

Суёнги, 08:37. В очередь, Дори Джиу явно намерена сделать это раньше       – Предательница, – пробормотала Джинсоль себе под нос, прежде чем с видом обречённой отправиться к своей парте.       Чонын подняла взгляд от тетради. Бледно-розовые губы растянулись в нежной улыбке. Жар наполнил тело Джинсоль, заставляя сердце биться чаще, чем когда-либо. Захотелось развернуться и просто сбежать так далеко, как только возможно, но чувства тянули вперёд, к Чонын.       – Привет, – улыбнулась Ким.       Джинсоль чувствовала себя так, будто товарный поезд на полной скорости врезался в грудь. Перед глазами танцевали звёзды: Солнце, Бетельгейзе, Антарес. Пьянящее ощущение абсолютной влюблённости накрыло её с головой. Это не было миражом, Чонын, – её самая большая любовь, – действительно говорила с ней, улыбалась. От волнения ноги немного подкашивались, и Чон не нашла ничего лучше, кроме как рухнуть на стул, едва не ударяясь локтем об угол парты.       – П-привет. Ты… эм… здесь.       – На химии? Да, я здесь каждый раз, когда у нас урок.       Джинсоль захотелось разбить голову об парту, но Чонын усмехнулась ласково и беззлобно. Почти все взгляды в комнате были направлены на них, и Джинсоль внезапно стало стыдно. Инцидент с письмом быстро разлетелся по школе. К началу следующего дня об этом говорили почти все. В основном, конечно, шутили – фрик Джинсоль влюбилась в девушку. Ха-ха, как ожидаемо.       – Всё в порядке? – Чонын выглядела действительно взволнованной.       – Все смотрят…       – А, они. Расслабься, они просто завидуют. Уверена, никто и никогда не признавался им в любви так красиво, как ты. По крайней мере, я точно завидую.       – З-завидуешь? – Недоверчиво переспросила Джинсоль.       – Конечно. Мне ещё ни разу не говорили, что хотят нырнуть в меня как в бесконечный океан.       – Не верю, что такой красивой девушке никогда не делали комплиментов.       – Ну, эти комплименты были больше похожи на домогательства. Наверное, это должно казаться милым, но… – она усмехнулась. – Не знаю, кому ты написала это письмо, но я чертовски сильно завидую ей прямо сейчас. Хотелось, чтобы и мне хотя бы раз так красиво признались в любви.       Крик радости застрял в горле, а кислород будто бы исчез из лёгких. Чонын понравилось её письмо? Чонын в самом деле понравилось её письмо?! В груди что-то дёрнулось, и жар стал только сильнее. Джинсоль смущённо опустила голову, моля всех богов, чтобы её щёки покраснели не так сильно, как обычно.       – Спасибо.       – За что? Это мило. Ты милая. Кем бы ни была эта девушка, ей с тобой повезёт.

***

      – Ты уверена, что это хорошая идея? – Спросила Джинсоль в уже, наверное, сотый раз за день. Они договорились о фотосессии ещё несколько дней назад, но случай представился только сейчас. Одну половину спортивного зала занимали чирлидерши, но вторая была в полном их распоряжении. – Я имею в виду…       – Тут Чонын. Да, я тоже её вижу. Просто постарайся снимать нас, а не её, ладно?       Джинсоль заметила, что Чонын смотрит на неё, и руки задрожали. На уроке химии она каким-то образом нашла в себе силы не упасть в обморок, но сейчас мозг полностью затих, уступив место чувствам. Сердце, едва не ломая грудную клетку, рвалось к Чонын.       Закончив фотосессию, Джинсоль устроилась на трибунах. Фотографии вышли красивыми, и всё, что осталось, – хорошо их отретушировать, затемнить фон и добавить немного дыма. То, что нужно для снимков в спортивное портфолио для поступления в колледж.       – Это красиво, – Чонын подошла со спины, едва не опуская голову на её плечо. Лёгкие наполнились ароматом её духов, – сандалом и чем-то цитрусовым. – Ты отличный фотограф.       – Спасибо, – пробормотала Джинсоль.       – Я… я хотела сделать красивые снимки для своего Инстаграма. Обычно я прошу Джиу или кого-то из своих родителей, но она все заняты в эти выходные, так что… может, если у тебя есть время, ты поможешь мне с этим? Я заплачу.       – Нет, не надо. Я… если так нужно, то я с радостью помогу.       Джинсоль надеялась, что выглядела уверенной, но хитрый взгляд Хёнджин показал ей, как сильно она ошибалась. Казалось, даже её уши были глубоко-красными. Захотелось спрятать лицо в ладонях, но это наверняка смутило бы Чонын.       – Как дела? – Спросила Хёнджин, поднимаясь к ним.       – Всё в порядке. Джинсоль согласилась помочь мне с фотосессией на этих выходных.       – О, с фотосессией… она ведь не будет в стиле ню?       – Может быть, – рассмеялась Чонын, не сводя с Джинсоль пристального взгляда. – Думаю, я хорошо бы смотрелась в этом стиле.       Джинсоль с трудом подавила визг паники, сжав губы так плотно, как только возможно. Чонын ведь просто пошутила, верно? Джинсоль бы не пережила фотосессию в стиле ню. Впрочем, она сомневалась, что переживёт любую фотосессию с Чонын.       «Ты облажалась», – подумала Джинсоль, кусая щёку изнутри. – «Это закончится катастрофой».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.