ID работы: 13140408

your lips, my lips

Фемслэш
NC-17
В процессе
67
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Закусочная. (Charlie Puth – One Call Away).

Настройки текста
      Дом, в котором проходила вечеринка, выглядел почти так же роскошно как дворцы богатейших итальянских дожей. К мраморным ступеням, обрамлённым изящными металлическими решётками, вели несколько уложенных камнями дорожек. Ровные белые колонны украшали ярко-зелёные виноградные лозы, и Джинсоль с трудом подавила желание провести по ним пальцами. Когда папа был ещё жив, то планировал обвить такими все их стены. Он говорил, что так дом будет выглядеть «уютнее», и, хотя Чон не совсем понимала, что это значит, но всё равно соглашалась. Это означало больше времени с папой, больше счастливых воспоминаний.       – Это будет самый дерьмовый вечер, – пробормотала Хёнджин, выпрыгивая из машины Суён.       Огромная гостиная была наполнена людьми и шумом. Чирлидерши, разбившись на небольшие группы, болтали о своём, пока футболисты играли в бир-понг. Парни обсуждали девушек, придумывая, как пофлиртовать с ними, чтобы уговорить вместе пойти на верх, а девушки проверяли макияж. Никто будто бы не заметил, что они пришли, и Джинсоль позволила себе расслабиться.       – Ты здесь… – её сердце забилось чаще, когда Чонын сделала шаг навстречу. – Я очень рада.       – Да, я… я тоже.       Джинсоль неловко переступила с ноги на ногу, разглядывая свою одежду. Папа говорил, что этот свитер её очень шёл, но что, если Чонын ожидала чего-то более открытого? Может, стоило одолжить у Суён один из её топов или вообще надеть юбку? Хёнджин говорила, что у неё красивые ноги.       – Ты отлично выглядишь.       – О… спасибо. Ты тоже. То есть… ты всегда отлично выглядишь.       – Ты тоже, – улыбнулась Чонын.       В голове Чон бесконечной лентой пролетали советы о том, как вести себя с девушками. Люди на Реддит писали, что ей стоит расслабиться, вести себя естественно, но что значило это «естественно»? Настоящая Джинсоль не знала, как общаться с девушками, постоянно краснела и большую часть времени проводила за своим синтезатором. Разве Чонын мог понравиться кто-то настолько стеснительный, когда её почти всегда окружали только популярные ребята?       И всё-таки сейчас она была с ней, а не со своими друзьями.       – Здесь слишком шумно, – усмехнулась Ким. – Хочешь найти место потише?       – Да… да, думаю было бы неплохо.       Джинсоль с трудом сдержала дрожь, когда горячие пальцы Чонын опустились на её запястье. Пульс под кожей затрепыхался словно пойманная в клетку птица, и сердце привычно рванулось вперёд, – к девушке, которая весь последний год заполняла её мысли. Иногда Чон думала, что, если бы было возможно, её сердце уже давно вылетело бы из груди и упало на руки Чонын, умоляя согреть его, забрать, прижать к себе и никогда уже не отпускать. И ей хотелось верить, что Ким бы не отпустила.       Холод окутал тело Джинсоль, когда они вышли на крыльцо на заднем дворе. Чонын опёрлась локтями на металлические перила, глядя вдаль, на тёмно-зелёное море хвойного леса и тёплые оранжевые огни фонарей на одной из крайних улиц. Тусклый свет скользнул по её лицу, когда она повернулась, чтобы посмотреть на Джинсоль.       – Кто-нибудь говорил, что ты очень красивая?       – Н-нет…       – Люди такие глупые, – Чонын усмехнулась, и Джинсоль подумала, что могла бы умереть за эту улыбку. – Они должны каждый день говорить, какая ты красивая. Они должны писать тебе такие же письма, какие пишешь и ты.       – Ты… ты догадалась?       – О том, что то письмо было для меня? Да. Надеюсь, когда-нибудь я смогу прочитать его полностью. И я пыталась намекнуть, что всё не так уж и невзаимно, как ты думаешь.       – Я… Боже… – Джинсоль показалось, будто сейчас весь мир рухнет на её плечи. Чонын смотрела на неё с самой нежной из своих улыбок, тепло растекалось по её взгляду, и Чон с трудом подавляла желание обнять её так крепко, чтобы кости затрещали. Это реальность? – Я не думала, что когда-либо услышу это.       – Ну, услышала. Ты мне нравишься.       Чон покачнулась, крепко сжимая холодный металл перил. Она на самом деле слышала это? Ким Чонын сказала, что она нравится ей? Нет, это… это просто не могло быть правдой! Или…       Джинсоль собрала все силы, чтобы успокоить вопящий десятком голосов мозг.       – Ты… ты не хотела бы… если я тебе нравлюсь, мы могли бы быть, например, встречаться? То есть я, конечно, не настаиваю, но, если ты хочешь…       – Хочу.       Джинсоль протянула руку, мысленно готовясь к тому, что всё это окажется всего лишь глупой шуткой её сознания, но пальцы Чонын переплелись с её собственными. Тепло снова наполнило её тело, а мир будто бы засиял ещё ярче, чем раньше. Всё пространство наполнилось музыкой, – самой приятной из всех, которые Чон когда-либо слышала.       – Как насчёт сбежать отсюда? – Предложила Чонын.       – Да! Да, конечно.

***

      В своё оправдание Джинсоль может сказать, что Чонын сама спросила, где она хочет поужинать. Она должна была ожидать, что Чон не бывает в тех особенно дорогих местах, где любят проводить время популярные подростки их города. Нет, она любила то место, от которого они, отплёвываясь, уходили подальше.       Закусочная «У Ба» располагалась всего в паре кварталов от школы. Едва Джинсоль вошла туда, как милая пожилая женщина с улыбкой протянула ей меню и указала за самый лучший, по местным меркам, столик. Чонын в очередной раз улыбнулась, слабо толкая её под рёбра.       – Так ты из постоянных клиентов?       – Тут готовят лучшие сэндвичи с сыром.       – Серьёзно? Тогда я хочу два!       Пару минут спустя официантка поставила перед ними тарелку с дымящимися сэндвичами с сыром, приготовленными на гриле. К тому времени сердце Джинсоль то замедлялось, то ускорялось столько раз, что она почти начала переживать. Она любила эту девушку так сильно, что почти теряла сознание при одном взгляде на неё. Каждая клетка её тела сходила с ума. Чон всё ещё не верила, что это реальность, а не затянувшийся сон.       Что, если прямо сейчас Чонын исчезнет?       Что она будет делать?       – Ты пойдёшь со мной на свидание? – Выпалила Джинсоль, когда Чонын сделала первый укус.       – Конечно. Куда ты хочешь пойти?       – На самом деле я думала о том, чтобы отвезти тебя в кинотеатр под открытым небом. Там показывают старые фильмы, так что, если они тебе нравятся…       – Мне нравится всё, если это с тобой.       Чонын накрыла её руку своей, мягко скользя большим пальцем по коже. Она мягко наклонилась вперёд, будто спрашивая, может ли стать смелее, но Джинсоль покачала головой.       – Мне жаль.       – Нет, всё в порядке. Я понимаю, ты не готова.       – Я очень хочу тебя поцеловать, но… не знаю, мне кажется, что я должна сделать всё правильно. Типа первый поцелуй после первого свидания. Это важно для меня.       – Всё в порядке, я понимаю. Это даже мило. Кстати, это лучшие хрустящие сэндвичи из всех, которые я ела! Как это место могло так долго прятаться от меня?!       – Что ж, – усмехнулась Джинсоль. – Очевидно, сюда пускают только избранных. И у меня есть скидка!       – Это всё из-за твоего милого лица. Все без ума от него. Я бы подумала, что это несправедливо, если бы ты не нравилась мне так сильно.       – Ты тоже красивая. Ты… я иногда думаю, что с ума схожу, потому что никто не может быть так красив. И ты милая и смешная, и знаешь себе цену, и прекрасно танцуешь, и…       – Дыши, Джинсоль.       – Прости, прости, я…       – Ничего. Я могу сказать о тебе то же самое. Ты прекрасна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.