ID работы: 13140495

Не тот вариант

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Выбор клуба для вас сложным не был – ты с подругой частенько гуляла по городу и по клубам, наслаждаясь алкоголем и громкой музыкой. Ты была рада, что Сан доверял ей и она могла ходить с тобой по клубам как и в «старые добрые», ведь вы всегда в клубе наслаждались лишь компанией друг друга, не обращая внимания на посторонних людей. То время, что вы проводили там было чем-то особенным для вас – только там вы позволяли себе напиваться до потери памяти, о чём жалели на следующий день, хотя и продолжали смеяться с видео, которые кто-то из вас снимал.       Вы двое и решили, куда вам следует пойти. Путь был пусть и долгим, но весёлым и шумным – Уён и Сан никогда не позволяли кому-то молчать, вечно то подшучивая, то смущая, то зля всех вокруг своими словами и шутками.       В какой-то момент ты немного отстала, оставаясь позади и проверяя ногу – немного натёрла. Сильной боли ты не чувствовала, но было немного неудобно, а ночь предстояла долгая! Кажется, в сумке должен был быть хотя бы один пластырь, но сейчас ты решила не терять из виду друзей, а найти его уже в клубе.       Быстро догнав остальных, дотерпела оставшийся путь до клуба и спокойно отстояла очередь. Когда вы все зашли, ты начала оглядываться вокруг, в поисках свободного столика с диваном или достаточным для вас количеством стульев.       Музыка била по ушам, немного дезориентируя в первые пару минут, а софиты иногда попадали прямо на тебя, на секунду ослепляя. Однако уже через пять минут эта обстановка тебя удовлетворяла – музыка заставляя тело двигаться, а цветные огни, гуляющие то по танцполу, то по твоему телу заставляли улыбаться от удовольствия, словно это был непросто цвет, а руки «того самого», которые ты и вправду хотела чувствовать на своих ногах, руках, спине, талии..       Пританцовывая, дошла до столика, не забывая уследить затем, что друзья тебя видели и не потеряли. Ещё на улице вы решили, что сначала немного выпьете, так что отправив парней к бару, с подругой вы остались наедине. - Ты даже не представляешь, что произошло в кино! – чуть крича, чтобы и/п точно услышала, а также не забывая про пластырь, ты начала разговор, рассказывая о случае с Ёсаном и его шепотом над ухом. - ВААУ! – она смеялась, но по её улыбке ты могла понять, как она довольна и рада за тебя, - может Сан был прав насчёт того, что ты можешь ему нравиться?       Лишь улыбаешься на её слова, тихо произнося «надеюсь» и переводя взгляд на стакан, который поставили прямо перед тобой. Благодаришь парня и тут же берёшь его в руки, отпивая столь знакомый коктейль из рома с колой. Жидкость слегка обжигает горло, в следующую секунду заставляя улыбнуться и отпить ещё. Ты сидела прямо на краю, давая себе шанс смотреть на Ёсана, бурно обсуждающего что-то с Уёном. Они сидели прямо напротив тебя, пока Сан с и/п миловались посередине полукруглого дивана.

***

***       Ты и не заметила, как осушила два стакана, затем несколько шотов и ещё один стакан ром-колы.       Ещё несколько минут «танцев головой» и ты наконец почувствовала, как алкоголь ударяет в голову. Пора бы и потанцевать! Вставая, берёшь подругу за руку и вытягиваешь за собой. Она в свою очередь вытягивает Сана, пока оставшиеся двое остаются на местах, не прекращая столь важный разговор. Далеко вы решили не уходить, так что просто врезавшись в чужую спину, останавливаешься и начинаешь танцевать с подругой и Саном под знакомую музыку. Отличным танцором тебя конечно не назвать, но ты вполне способна двигаться в такт музыке, показывая движения бёдрами, грудью. Ты и так знала, что способна привлечь чужое внимание- не раз замечала это в прошлые разы, когда была здесь, да и сейчас видела несколько пар глаз, направленных на тебя со стороны незнакомых парней.       Один из них подошёл ближе, кладя руку на твою талию и заставляя тебя посмотреть на него.       Высокий, крупный и страшненьким его не назовёшь. Но ты лишь слегка нахмурилась, отрицательно мотнув головой и чуть оттолкнув его, уперевшись руками в его грудь. Быстро что-то кричишь подруге на ухо, сама не разбирая своих слов и отходишь.       Почему-то раньше ты не подумала о том, что стоило бы оставить куртку в раздевалке, а сейчас ты чувствовала жару, не дающую тебе расслабиться по-настоящему. Недолго прождав очередь и оставив куртку, засовываешь номерок в сумку и уходишь.       На этом твоё приключение не заканчивается – гардероб, затем бар и несколько шотов, разговор с барменом и бесплатный коктейль в подарок от него, ваш столик и снова танцпол. Пока ты дошла до столика, стакан снова успел опустеть, а щёки прямо-таки загореться от количества выпитого алкоголя. Увидев пустой диван и лишь пустые стаканы на столе, немного удивляешься и быстро взглядом обыскиваешь танцпол. Троих ты нашла быстро, но он..       Как всегда появляется в твоей голове, даже когда ты его не видишь. Оставляешь свой стакан с остальными и только собираешься развернуться и пойти к танцполу, как снова чувствуешь чужие руки на талии. - ЭЙ! – чуть кричишь, показывая своё недовольство, но тут же замолкаешь, развернувшись и увидев Ёсана. - Извини! – он убирает руки. - Чёрт.. – впервые высказываешь своё недовольство его действиям вслух. - Что такое? – он приближается и говорит тебе на ухо, надеясь, что ты услышишь каждое его слово, - что-то случилось? Куда пропала аж на двадцать минут? - Меня не было двадцать минут? – удивлённо смотришь на него, получая в ответ кивок, - я куртку оставила, потом ещё немного выпила, - одновременно со словами сопровождаешь свой взгляд движениями руки, словно без твоих указаний Ёсан и не понял бы, куда ты ходила и в каком порядке. - Понятно, - он снова кивает, затем аккуратно берёт тебя за руку, нежно сжимая её и тянет на себя, - пойдём!       Совсем не сопротивляясь, улыбаешься и идёшь за ним. Боясь, что Ёсан снова отпустит тебя, ты и не замечаешь, как сжимаешь его руку.       И пусть ты этого и не видишь, но он сейчас улыбается.. довольный твоим действием, твоим послушанием перед ним.       Останавливаясь недалеко от друзей, поворачивается к тебе и начинает танцевать короткими, но привлекательными движениями – небольшая волна грудью, толчок бёдрами, рука, проходящая по шее, затем по груди и ниже.. Ты не рискнула опускать взгляд ниже его торса, боясь, что это возбудит тебя окончательно. Одного толчка бёдрами тебе хватило с головой, чтобы забыть о том, что ты стоишь и не двигаешься, просто в открытую пялясь на парня напротив.       Он снова улыбается.. ухмыляется, видя твою реакцию на свои действия. Но опускает твою руку..       Ты уже думала ухватиться за неё, но не успела, потеряв её из виду и вскоре почувствовав на талии.       Он снова притягивает тебя ближе к себе, разве что на этот раз не уходя никуда, а принимая тебя в притык к себе.       На секунду ваши тела соприкасаются, ты чувствуешь его дыхание на своём лице. Смотришь вверх, натыкаясь на тёмные глаза и ехидную улыбку. Вы стоите так до конца песни, пока не начинает играть новая, заставляя всех вокруг восторженно закричать и начать петь столь знакомые строчки.       Для Ёсана эта песня и твоя улыбка, появившаяся в первые же секунды от начала песни, становиться зелёным светом. Она начинается снова двигаться, завлекая в танец и тебя.       Со временем ты начинаешь жалеть о каждой рюмочке, выпитой до этого – все мысли и воспоминания в твоей голове перемешиваются и всем, что ты помнишь, остаётся вечный танец с Ёсаном. Ни одно его слово или движение ты чётко не помнишь..       И ты знаешь, что на утро будешь проклинать себя за это. Будешь пытаться спрашивать друзей о том, видели ли они что-то. Может даже рискнёшь спросить Ёсана, пытаясь скрыться за вопросом по типу «не сделала ли я ничего плохого?».

***

- Божечки, её надо проводить, она же не дойдёт! – и/п печальным взглядом смотрит на Сана. Кажется, напившаяся т/и могла бы испортить их планы, если бы не следующие слова. - Я провожу её. – спокойно, но вполне уверенно кивает парень, принимая полумёртвое тело в свои руки. Она еле стоит на ногах, так что её приходится придерживать. - Ты уверен? – подруга тут же воодушевляется, явно благодарная услышанному. - Ну да, Ёсан живёт не так далеко от т/и, так что им по пути! – Сан вспоминает этот факт, тут же беря свою девушку за руку и направляясь в нужную им сторону. Уён молча хлопает по плечу, желая удачи и прося позаботиться о т/и, и уходя за сестрой и другом.       Им надо в одну сторону, совершенно противоположную от того, куда надо т/и и Ёсану. Он смотрит на т/и и устало вздыхает. - Надо было проследить за тем, сколько ты пьёшь.. вот дурочка. – она что-то мямлит, не имея возможности выговорить хоть одно слово в ответ Ёсану.       Такси вызывать смысла нет – никто не согласиться взять в свой чистенький салон человека, способного высвободить содержимое желудка в любую секунду. Придётся идти пешком.       И план парня в целом срабатывает.. на следующие пятнадцать минут. Потом т/и спотыкается и начинает недовольно бубнить себе под нос: - Ненавижу каблуки! Что б их.. – она чуть дёргает ногой, из-за чего одна из туфлей слетает. Следом отправляется и вторая. – так пойду!       Парень улыбается, на секунду забывая о том, что на дворе совсем не лето! Тут же подбегая к туфлям и беря их в руки, он подходит к т/и, обгоняет её и присаживает перед на ней колено, подставляя спину. - Забирайся, - коротко, но ясно. Однако движения со стороны подруги Ёсан не заметил. Слегка развернув голову уже собирался повторить, но тут же почувствовал на своих плечах её нежные руки.       Она подошла ближе, затем приобняла за шею и кое-как залезла на спину парня, пока тот подхватывал её под коленки. - Спасибо, Ёсан.. – она кладёт свою голову на твоё плечо и прикрывает глаза, - ты знаешь, я.. - Не надо, - он быстро прерывает её, - молчи и просто отдохни.       Она слушается, сначала недовольно вздыхая, а затем и вовсе затихая. Ещё пять минут Ёсан выдержать не смог: - Просто не спеши, - на его лице появляется лёгкая, но очень красивая и очаровательная улыбка, пока он начинал объяснение своим предыдущим словам, о которых т/и уже и забыла. – всё, что ты хочешь и так будет твоим, - он посмотрел в бок, надеясь увидеть лицо т/и. Она умиротворённо спала на его плече, чуть улыбаясь сну, который видит.       Снова переводя взгляд на дорогу, последнее, что произносит Ёсан должно успокоить его самого: - Это ведь я должен первый признаться, а не ты..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.