ID работы: 13141219

Счастливая семья.

Фемслэш
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3.Не удавшийся день или встали не с той ноги

Настройки текста
Примечания:
В это день на улице было серо,тучи черные и лил дождь а ведь все планировали семейно погулять. СССР как всегда ушел на работу оставив тройняшек за старших.Россия,Украина и Беларусь возились на кухне,Казахстан помогал сестрам а Литва был наблюдателем в то время как Латвия и Эстония играли,Россия попросила Латвию посидеть с Эстонией последить за ней, хотя Латвия до безобразия не любила сидеть с мелкими за это Россия ей обещала мороженое,шоколадку и 50 рублей. Беларусь возилась с тестом на пирожки,Украина готовила салаты а Россия обед.Любопытный Литва еще не доставал до кухонного шкафа а так хотел конфету и он решил поставить стул чтобы дотянуться и чуть ни упал Россия во время заметила и поймала маленького шалунишку,Россия: -Литва что это такое?Потерпи немного малыш сейчас будет все готово и сядем кушать. Россия усадила Эстонию в ее кресло для Эстонии она приготовила бульон специальный и сделала ей чай разбавив холодной водой,Латвия села за стол туда же сел и Литва потом пришел и Казахстан,Беларусь и Украина поставив все на стол сели к ним села и Россия. И вот все кушали а вот Эстонии пришлось помочь она еще плохо держит ложку в руке,когда она поела Россия ей дала бутылочку с чаем в руки и она пила а сама Россия села кушать Украина: -Ну прям как мама Россия: -Та брось просто она еще слишком маленькая. Литва сидел вертел ногами,Латвия отказывалась есть так как она болела очень плохо ела,Россия: -Украина достань пожалуйста градусник Латвии температуру померить,а то она ничего не ест говорит тошнит. Украина достала градусник ,Россия сбила его и сунула в подмышку Латвии посадив ее к себе на колени. Россия потрогала лоб Латвии: -Слушайте она горит,она вон чуть засыпает у меня,Лати что нибудь болит животик болит,горлышко болит? Латвия: -Меня тошнит и болит все. Россия вытащила градусник у Латвии: -Нихера 39,2 ну ка таблеточку сейчас дам и не капризничать. Россия уложила Латвию у себя в руках дала таблетку и дала запить.Латвия лежала,лежала а потом сказала: -Сестренка меня сильно тошнит. И не выдержала все прям на Россию и на полы,Россия: -Бел убери пожалуйста тут Латвию вырвало казус произошел я пойду переоденусь и Латвию переодену надо еще папе сказать что ей хуже стало. Россия пошла переоделась и переодела Латвию она уложила ее на свою кровать и делала ей массаж животика Латвия дрожала но засыпала,Россия как сделала массаж укрыла ее и вышла. Вообще то болела не только Латвия болели они все кто то шел на поправку а кто то только только заболел.Из тех кто шли на поправку были Украина,Казахстан и Беларусь а из тех кто только заболел были Россия,Латвия,Эстония и Литва.Вот им то больше всего не повезло. К вечеру России тоже было не очень хорошо тоже морозило она померила температуру и выпила таблетку ложась в постель с Латвией,Украина и Беларусь ухаживали за ними,Россия очень сильно и громко кашляла и ей нужно было пить таблетки от кашля которые она не хотела пить но Украина таки заставила. Для России и Латвии выделили специальную комнату так распоряжился СССР чтоб не заражали других также тут же спали Эстония и Литва на другой кровати нужно было заходить и проверять их. А уже через 5 дней больные начали поправляться Латвия уже ходила по дому и Россия тоже у них уже не было температуры только с Эстонией было все сложно,Литва тоже уже бегал они были счастливы наконец то они послезавтра вернутся в свои комнаты,Россия к своим сестричкам с которыми живет в одной комнате Латвия вернется пока одна она живет с Эстонией в комнате но та еще кашляет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.