ID работы: 13141219

Счастливая семья.

Фемслэш
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4.Давайте все таки попробуем.

Настройки текста
Примечания:
В этот день Россия шла со школы вместе со своими сестрами близняшками по пути они зашли в магазин купили всем мороженое,шоколадки и лимонад с ирисками потом шли домой. Дома их встречали Латвия,Эстония и Литва,Казахстан был еще в школе. Тройняшки раздали всем мороженое и шоколадки каждому налили лимонад,убрали только мороженое и шоколадку Казахстана. Мелочь радовалась донельзя,тройняшки переоделись,сделали уроки и пришли на кухню Россия заводила тесто на блины,Украина и Беларусь готовили обед,мелочь смотрела мультики в гостинной. Тут открылась дверь в дом вошел СССР улыбнулся детям и сказал: -Какие у меня молодцы,хозяйки растут носятся по дому что то готовят всех кормят. Россия: -Пап держи. СССР: -Ой спасибо детки даже мне купили мороженое. Россия: -Как мы можем забыть о тебе папа. СССР: -А вот что принес вам я. СССР достал огромные пакеты,там были конфеты,печенья,сгущенка,молоко,лимонад,яблоки,бананы и еще много всего. СССР: -Это все вам. Россия: -О,папа Литва: -Урааа!Яблоки, конфеты!! И прыгал по коридору,тройняшки смеялись,СССР: -К вам сегодня приезжает кузина мне Серб уже позвонила чтобы вы ее встретили. Россия: -Хорошо!Урааа Румыния приедет! И радостная убежала на кухню готовить. Вечером тройняшки пошли встречать Румынию когда встретили взяли у нее пакеты и чемоданы и понесли домой.Румынию дома все радостно встретили Румыния достала подарки для Литвы набор машинок,для Латвии две куклы,для Эстонии развивающие игрушки и книжки,для Казахстана книги,альбом,карандаши,коаски и кисти так как он рисковать,для России это были духи и косметика помада,тени,тушь и многое другое в наборе,для Украины тоже косметика с духами и парочка журналов о моде,для Беларуси также духи и косметика и кулинарная книга,Румыния сделала одинаковые подарки тройняшкам для Союза она купила блокнот,ручку,кружку с надписью СССР и набор мужского парфюма потом был пакет со сладостями и фруктами,еще и остальных продуктов навезла. Россия: -Господи Румын ну куда столько Румыния: -Зато потом деньги не потратишь. Россия: -Солнышко И обняла Румынию.Потом они пошли в спальню перед тем Россия показала Румынии ее комнату и та в нее пошла осваиваться.Тройняшки же закрылись в комнате и Украина решила показать всю страсть,Украина: -Девочки,знаете как я вас хочу,особенно тебя сучка. И прыгнула к России на руки,Россия поймала Украину и держала ее за ягодицы,целуя в губы.Потом они повалились в постель раздевая друг друга и издавая сладострастные стоны.Украина облизнула три пальца и вставила их в Россию водя внутри в зад вперед,Россия стонала как шлюшка которая давала,а Украина похотливо продолжала свое дело Беларусь не осталась в стороне и вошла в Россию сзади.Россия кончила прямо на кровать и на Украину с Беларусью,те вылизали ту с ног до головы.Потом Россия вошла в них обеих пальцами одной рукой в Украину другой в Беларусь и начала их разрывать медленно но постепенно те стонали без всякого стыда та еще так порнографично любая шлюха бы позавидовала.Те тоже быстро кончили и излились прям на Россию а та все слизала с них и с себя.Россия: -Сестренки вы классные аррр. Украина: -Тигрица страстная тигрица. Беларусь: -Потрясающая а в сексе ни с кем не сравнить.Одевшись они вышли из спальни пошли поиграли с мелкими и повеселились вместе со всеми чтоб подозрений не было.Вот так вот все и прошло. Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.