ID работы: 13141219

Счастливая семья.

Фемслэш
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10. День рождения тройняшек.

Настройки текста
Примечания:
В этот день сестры тройняшки Россия,Украина и Беларусь отмечали свой день рождения. Сестрам исполнялось по 22 года.Остальные братья и сестры решили сделать им сюрприз. В этот день тройняшки сидели в своей комнате и разговаривали,каждая уже сделала друг дружке подарки.Статные девушки красавицы выросли глаз не оторвать вот только они недоступны.Они были с венками на головах и платья одинаковые ведь они все таки тройняшки. Тем временем в зале и на кухне остальные братья и сестры дергались куда бы спрятать подарки,Латвия несколько раз споткнулась обходя дом,Литва тоже споткнулся возле прихожей и выругался чистым матом: -Еб твою мать!!!Понаделали порогов так и хотят чтоб наебнулись!!! Казахстан: -Ахах,эй Литва ты там целый а то мы походу кого то не досчитаемся Литва: -Пошел нах!Я чуть пальцы не отбил об этот ебучий порог а ему смешно!Посмотрю как будешь ржать когда сам наебнешься! Латвия: -Заткнулись оба бля!Бошка уже трещит от вас!Заебали бу бу могли просто пройти мимо друг друга! Из спальни вышла Россия: -Шо орете блять?!Нормально никак нельзя вас блять по моему по всей улице даже слышно,ты че ржошь блять ща наебну чем нибудь и перестанешь Литва: -Ахах так тебе и надо правильно сестра ему пожестче уеби чтоб летел пердел и радовался и не оглядывался. Россия: -Ща и тебе прилетит если не завалишь ебало Литва: -Все все молчу Эстония: -Латвия,ебнешься! Эстония поймала падающую со стула Латвию,Россия: -Лат ты ебанутая?Ты конечно прости меня но блять ты че туда лезешь рили уебаться хочешь Латвия: -Прости И отпустила голову,Россия: -Эхх ебанушка ты моя но все таки любимая сестра Латвия: -Признаю и не отрицаю Выходят Беларусь и Украина из спальни,Украина: -Всем лежать! Казахстан: -Блять,Украина я чуть ни уебался Украина: -Ха лошары бля,повелись Россия: -Заволи ебальничек сестренка слишком много разоралась. Украина: -Я тебя тоже люблю Росси. Литва из комнаты: -Сука блять где второй носок!!!Куда этот пидор делся?!! Россия: -Ахах Литва с носком разговариваешь? Литва: -А хули он проебался куда то Казахстан: -На место ложить не пробовал братец? Литва: -Заволись блять! Казахстан: -Та ладно тебе Россия нашла под столрм черный носок и кинула его в Литву: -Блять а это шо я лежу хоть бы раз глаза разул и вообще коего хуя он тут валяется?! Эстония: -А того хуя что они мужики бля и им типо "все можно" Росс это же блять мужчина а хули им же не надо помогать сестрам правда?! Россия: -Кстатики давай пиздуй ка Литва в магаз,а Казахстан мусор вынеси хули вы рили сидите на жопе. Латвия: -Ахах вот так этих мужиков надо правильно Росс. Казахстан: -Я же ходил вытаскивал Россия: -Пиздабол ты его специально под шкаф спрятал чтоб не ходить Литва: -Хааа лошара Тут вышла латышка со скалкой в руках и братья быстро ушли,девчонки смеялись пацагы до ужаса препугались Латвию.Россия: -Латти ну ты и дама вот уж никогда б не подумала что маленькая и хрупенькая когда то Латвия может схватить скалку в руки и дать пиздюлей.Латвия: -Хмм хочешь проверить на себе. Россия взяла сковородку: -Слышь блять ты на кого быкуешь Латвия: -Все все сдаюсь без боя ахах. Латвия убрала скалку и аж к углу прижалась Россию то она боялась больше всего как и остальные. Ближе к вечеру был накрыт стол и пришли гости Исландия,Финляндия,Швеция,Германия,Словакия,Великобритания и Ирландия. Ох весело было бухая Швеция плясала и пела,Финляндия искренне поздравил тройняшек и пожелал им всего всего,Россия: -Швец ты походу еще до прихода успела наебашиться в говно. Германия: -Она постоянно так я вчера такой захожу и Швец такая"бухла нет?пиздец как горит" я такой отвечаю спать пиздуй харе бухать. Исландия: -Ахах,Гер ты заебал как всегда девкам расслабиться не даешь Германия: -Еба как вы расслабляетесь так в рот его ебать потом то туалет то ванна заняты не поссать не помыться. Россия: -Ахах,помнишь Латвия как ты с Кореей в хламину. Латвия: -Ебать вспомнила я еще тогда на полу уснула нахуй Россия: -Ахах Украина: -Росс че еще по одной? Россия: -А наливай Беларусь: -Мне тож Россия: -Сис тебе то куда ты уже и так в хламину за вообще свалишься понимаю др но это ж не повод напиваться донельзя. Эстония: -Ахах ебать я не могу Росс ты сама уже трясешься мне налей кст Россия: -Так тихо нахуй Литва: -Ахах Латвия: -Пхах Финляндия: -Вхах Казахстан шатался в проходе и говорил: -Всем привет нахуй Латвия: -Пхахахах ахаха. Казахстан: -П...п..про..ик..стите,ик уеб..ик..бался,ик Литва: -Ты сколько употребил ик братец? Россия: -Ой молчал бы сам икаешь. Латвия: -Ик а...а..а,..Р..Росс,ик пойдем ик танцевать ик Россия: -Спать иди блять Латвия еще одна пребухнула. Исландия: -Вхах Великобритания: -Походу кто то даже и рюмки и бокалы не считал кто сколько набухался. Литва: -Ик,я,ик еще хочу ик водки ик Россия: -Ебать Литва. Вот так вот весело и посидели.Под утро было еще веселее когда никто ничего не помнил с бадуна и были заняты ванная и туалет. Вот такой вот др.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.