ID работы: 13141219

Счастливая семья.

Фемслэш
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 11.День наоборот.

Настройки текста
Примечания:
Сегодня все проснулись ну в таком себе настроении. Особенно Россия,прийдя на кухню она опять ругалась потом уходила в комнату,Латвия: -Че это с ней кто нибудь знает? Эстония: -ПМС Украина: -Походу месячные как и у нас с Беларусью хотя почему походу так и есть. Латвия: -Тогда понятно все. Казахстан: -Мда уж Росс сегодня реально не в духе Украина: -Было бы у вас такое я б на вас посмотрела как оно вам вы с Литвой вообще кайфуете то шо вы пацаны. Латвия: -Вот вот Литва: -Зато у нас работы больше Эстония: -Ага в каком месте? Россия: -А давайте устроим день наоборот мальчики будут вести себя как девочки а девочки кау мальчики но это не означает что вы будете таскать нашу косметику и выдавливать наши крема мы купим вам чтоб наше не портили пожалуйста будете надевать платья и туфли не поломайте и не порвите их богом прошу Украина: -А че давайте их сами накрасим и платья им оденем ахах Россия: -А давайте Литва: -Я надеюсь трусы ваши еще не надо одевать Россия: -Не боись можете в своих остаться а вот платья надете и мы посмотрим какого вам будет а то вечно нас девочек задираете вот походите так день повыполняете нашу работу посмотрим на вас. И вот все уже переоделись было весело и смешно всем,Эстония: -О,го футбик смотреть Латвия поправила кепку пацанячую: -Го пиво ща возьму Беларусь: -Хули себе всем бери и чипсы с орехами Латвия: -Окай ща будет Литва: -Я подметаю ты готовишь есть Литва был просто в раскошном платье что дала ему Россия из своего гардероба а Казахстану дала свое платье Латвия ох и угарно то было.Вот это понимаю день наоборот (автор немного). Россия: -Украина харе в носу ковырять и жопу чесать Украина: -Так у нас пацаны делают кстати ща... Украина побросала носки в комнате и в коридоре,Беларусь: -Хах я тоже присоединяюсь братья же у нас так делают. И все кинули носки,Эстония почесела затылок сделала отрыжку: -Буеее,заебись! Латвия же пукнула и даже не держала в себе.Все угарали Россия: -Майский жук блять пролетел Латвия ахах да? Латвия: -Да это именно он Беларусь: -Ффу братан воняет хоть бы не в комнате Латвия: -Прищепку нацепи на нос Россия: -Ффу в натуре Украина: -Ой ща перну бля братаны срочно под одеяло Россия: -Пошла нахуй у нас тут Латвия чуть полхаты не разорвала своим пердежом еще и ты добавишь мы тогда вообще взлетим нахер. Эстония: -Ахах (Тем временем Литва и Казахстан) Литва: -Ой блять у меня платьице поднялось хихи Казахстан: -Бля я же не "накрашена" Литва: -Я красивее тебя Казахстан: -Нет я Литва: -Ой у меня платье опять поднялось. Казахстан: -Ебать Литва та оно тебе короткое короче давай пойдем к девкам мы уже полдня играем все возвращаемся обратно в свое. Литва: -Да только будем почаще так играть смешно было и весело Казахстан: -Ага и никто не ссорился И вот вечером все переоделись обратно в свое девочки и мальчики поняли и усвоили урок и впредь не будут задирать друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.