ID работы: 13141329

Дорогой дневник

Смешанная
R
В процессе
184
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 48 Отзывы 25 В сборник Скачать

Hanma Shuji

Настройки текста
17.02 — ОНА БЛЯТЬ ЛУЧШАЯ! — Лучшая девушка, которую я когда-либо встречал. Буквально! — Мне не нужны отношения или секс с ней. Она моя лучшая подруга. Мы вместе курим, пьем и просто гуляем. А самое лучшее — объятия. — Я ее вообще случайно встретил. Пока я покупал продукты, она тупо уселась ко мне в тележку со словами «Вперед мой верный конь!». А я что? Повез ее дальше, толкнул тележку и она уехала. Она долго меня материла, сидя в этой же тележке, придерживая мое пиво. Хах. Это весело. — Ну, мы заехали еще в пару отделов, беря продукты, а после обратно в алкогольный отдел — взять пива ей. — И вот сейчас я думаю, была ли она просто девчонкой, бродившей везде в поисках огонька? Да, возможно. Просто, ну, она была вообще одна в тот момент, когда мы встретились. Никто ее не снимал, никто не бежал за ней, чтобы остановить. Да и при выходе из магазина ее никто так и не забрал. — Да похуй. — Мы пошли ко мне. Я живу в том же доме, где и магазин. Ну, только на пару этажей выше. Точнее — на пятом этаже. — Допишу завтра. Спать охота. 18.02 — Придя ко мне, мы ринулись на кухню, чтобы наконец поесть. Мне правда было плевать кто она. Мне было весело с ней в магазине, да и компанию хоть кто-то за ужином составит. — Мы сварили собу, нарезали овощей и морепродуктов, часть оставив как закуску к пиву. — Она охрененно поет. И танцует прикольно. Конечно, она лишь виляла задницей, пока пела, но было весело толкать ее бедром в тот же момент. Она чуть не упала, а после ударила меня по заднице. Мы начали драться, а вода стала убегать. Поняв, что так мы потеряем ужин — мы перестали драться. — Наконец, когда ужин был готов — она рассказала немного про себя. Она моего возраста и мы даже в одну школу ходили. Правда, я почти и не посещал ее. Как и она. Хах! Что-то мы очень похожи с ней. Мне нравится! — После ужина мы свалили посуду в раковину, пообещав помыть ее завтра и пошли курить. — Ну, знаете ли, По закону Архимеда, после плотного обеда, чтобы жиром не заплыть — нужно срочно покурить! А я то думаю, чего я худой такой. Хах. — Выйдя на балкон мы закурили, а после поменялись сигаретами. Ее вкуснее как-то были. А мои ей зашли, потому что они без капсул. Ну, значит и пачками обменяемся. — Докурив — мы пошли смотреть телек. Мы лежали на пуфике, смотря какое-то шоу. Но, к сожалению, я быстро уснул. 19.02 — Утром я проснулся уже под одеялом. Круто, что она будить меня даже не стала. Просто притащила одеяло, легла под боком, да укрыла обоих. Спасибо, зайка. Мне понравилась эта ночь) Хах. — Я встал, чтобы заварить кофе, а она за мной пошла, накинув на себя одеяло. — Мы выпили по чашке кофе, а после мне нужно было уходить. Она уходить отказалась. Ну, ладно. Я просто закрою ее в доме. Номер ей я свой оставил. Если что — позвонит. — Весь день я провел на собрании и разработке плана по убийству Майки. Бедный Манджиро. Правда жаль его. Он мне ничего не сделал, а я тусуюсь с теми, кто хочет его убить. Зачем? Почему? Да хрен их знает. Мне то похуй. Главное деньги. Мне же жить на что-то надо, верно? А я умею только пить, курить и бить ебала. Вот и все. — Я вернулся домой ближе к семи вечера. Она сидела на диване в этом же одеяле, капаясь в телефоне. Никуда не убежала, ничего не украла. Хотя, красть то у меня ничего. Только если краску для волос. Ха-ха. — Мы вновь поужинали, покурили и легли спать. Но теперь уже в постель. Она закинула ногу на меня, вновь смеясь. А я смеялся с ней как ненормальный, потому что мне с ней было хорошо. 20.02 — Я пришел домой совсем опустошенный. Весь в крови, со слипшимися от красной жижи волосами, с разбитой рожей и пустой пачкой из-под сигарет. Выкурил все, пока шел домой. Именно шел, не ехал. Я шатаюсь из стороны в сторону, от того то и на байк толком залезть не смог. Оставил его где-то там. — Я зашел домой и вновь встретил ее. Что ж она ошивается вечно у меня дома? Своего нет что-ли? Хорошо, мне с ней хотя бы интересно и теплее. — Она, завидев меня всего в крови — сразу в слезы. Ей страшно. Но, несмотря на страх, она все равно подошла ко мне и обняла, разрыдавшись еще сильнее. — «Я не буду рыдать» — эта фраза десятки раз повторялась в моей разбитой голове, отдаваясь эхом. Думаю, я не могу держать себя из-за сотрясения. — Да, я просто упал на пол перед той, что вечно кричала о том, какой я сильный. Я? Сильный? Точно нет. Я даже Рюгуджи победить не в силах. Да, наши догонялки сегодня закончились примирением, если это можно так назвать. Каждый тупо побежал помогать своим. Ну, Кен обыграл меня. Его сторона — Такемичи — остался живым. — Боже, как же я устал от тяготы жизни. Сложно и страшно. — Да, мне тоже страшно. — Я ведь всем враг. У меня нет друзей. Совсем нет. Даже этот… Даже Кисаки не хотел звать меня другом. Я пешка, хоть и бог смерти. Я никто, в общем. — Я правда не заметил, как начал рыдать, прижимаясь к ней, обнимая, хныкая в плечо. Я давно так не рыдал. Мне всегда было весело. Я специально делал так, чтобы мне всегда было весело. Но, кажись, теперь я просто клоун, что выбился из сил. — Она вытирала мои слезы, вытирала салфетками кровь, убирая волосы. А я в этот момент лишь продолжал рыдать, смывая кровь с лица соленой водой. — Она сделала все, чтобы успокоить меня. Она помогла мне. Очень помогла. — Спасибо милая. И прости, если вдруг меня вскоре не будет рядом. Прости.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.