ID работы: 13141329

Дорогой дневник

Смешанная
R
В процессе
184
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 48 Отзывы 25 В сборник Скачать

Soya Kawata + Nahoya Kawata

Настройки текста
Примечания:
29.01 — Я влюбился :( — Мы влюбились :) 30.01 — Мы с Соей играли в снежки пару дней назад. Снега выпало дофигища! :D — Короче, мы играли, а брат грохнулся в снег и нос разбил. Как мы потом выяснили — там ледышка была. Большая такая. Мини айсберг. — Ну, Соя начал плакать, а я старался его успокоить :) — Ну и что, что я плакал?! А ты будто никогда не плачешь! :( — Я старался вытереть кровь с лица, а какая-то школьница подошла ко мне и протянула платочек. Я затупил и не взял его. Ну, а она сама начала меня вытирать. Она такая милая :( — Она слишком мила, братик :) 31.01 — Нет, ну, она же школьница. А единственная школа в этом районе — наша школа. Ну и мы решили сгонять до нее, поискать девчушку: D — Мы ее так и не нашли. :( — Но зато она нашла нас. Она наша одноклассница. Но мы с ней почти не общались, потому что она на больничных часто была, но мы переписывались. Она сильно изменилась с нашей последней встречи. Ее почти не узнать. Но нас она узнала ;) — Она так мило выглядит в своей куртке :( — Она такая… Пушистая и мягкая. Хааа… — Вообще, она, увидев нас, побежала к нам и спряталась за нами, ожидая кого-то. Кажется, она с подружкой в догонялки играла. — В любом случае, кажется, у нее было отличное настроение и она обняла Нахою, а потом меня. Боже, она такая милая. — Я не могу больше :( — А я могу :) — Захлопнись :( 01.02 — По итогу мы проводили ее до дома :) — Мы смеялись, играли в снежки и просто бросали друг друга в снег, но когда Соя бросил меня в снег — она начала ругаться. — Она боялась, что мы опять поранимся :( — Какая же она заботливая :( — Так и мы о ней позаботились :) — Но она же отказалась :( — Мы пригласили зайти к нам, чтобы согреться и попить чай, но ей уже надо было домой идти :( — Но она согласилась прийти завтра:D — Я буду ждать :( — И я тоже :) — Заварю ей самый вкусный чай :( — С меня сладкое тогда >:D 02.02 — Ангельское число. Может это что-то значит? :( — Братик, это значит только то, что она наш ангелок ;) — Ты подкатываешь к той, кого почти не знаешь. А если ей неприятно? >:( — Мы сделаем так, чтобы она с удовольствием проводила время с нами :D — Тоже верно. Брат, мы сможем? :( — Мы сделаем все, чтобы все получилось! Ты ведь такой милый. Да ты заботиться о ней больше будешь. Я верю в тебя! :D — Спасибо :( — Время: Три часа дня. Она пришла. Ура :) — Мы пустили ее в дом. Я снял с нее куртку, а Нахоя сразу потащил ее под котацу! Я так хотел сделать. Перестань читать мои мысли >:( — Братик, у нас мозг один на двоих просто ;) — Не ставь тут такие смайлики. Ты не к той персоне подкатываешь >:( — Прости, прости. В последний раз ;) — В общем. Мы накормили ее, напоили чаем и сели смотреть телек, а она с Соей на пару вырубилась. — Они такие милашки, когда спят :D — Она да. я — нет >:( — Ой ой, братик, перестань. Мне нравится, когда ты спишь. Я могу лечь к тебе и греться. Тепло же :0 — Нахоя, используй смайлики, которые были изначально. Мы так запутаемся :( — Прости (: — Нахоя! — Всё, всё :) — Спасибо. ;( — В общем. Мало того, что они уснули, так еще и я. За компанию, видимо. Но было чертовски тепло! ;D — Она так мило обнимала Нахою, когда они спали. Такие милые, аж завидно :( — Я в следующий раз поверну ее к тебе — чтобы тебя обнимала. Или можем вместе! :D — Хорошо :( 06.02       Выйти на улицу морозным вечером, чтобы поиграть в снежки было сложно. Но звуки с улицы насторожили обоих братьев, которые услышали скрип снега в своем дворе.       Скрип снега, томные вздохи, кашель.       Кому-то плохо? Или это обман, чтобы вывести парней на улицу?       Парни долго смотрели на дверь, не зная, что с ней делать.       Взяв свои куртки с вешалок, братья успели лишь открыть дверь, увидев ту самую милую девушку, которая запала в души обоим.       Она лежала в их дворе на холодном снегу прямо у двери. Держась за горло, она рыдала, прося о помощи.       Сев около нее, один из братьев убирает ее руки с горла, понимая, что девушка старалась зажать рану, чтобы кровь не лилась ручьем. Барьер из холодных ручек привел к тому, что кровь стекала на ее мягкую куртку, на белую водолазку, что была надета на девушке.       Она задыхалась, рыдала. Она хотела вдохнуть морозного воздуха, хотела продолжать жить, но кто-то возомнил себя богом, что может отбирать жизни у невинных.       Братья понимали, что скорая не поможет избавиться от этой боли, которую породила перерезанная сонная артерия.       Упав на колени, Соя крепко обнимает девушку, рыдая, высказывая все, что хотел сказать. Вся нежность, все тепло и любовь была отдана ей. Хотелось, чтобы она почувствовала себя любимой хоть раз. Даже если это последнее, что она услышит. — Милая, ведь все будет хорошо. Просто потерпи. Мы вызвали скорую. Они осмотрят тебя и…и… И мы снова сможем вместе пить чай, играть в снежки и спать под котацу! Честно! Я сделаю все, что ты захочешь завтра. Сегодня уже поздновато. Просто… Просто, п-прошу… не уходи от меня… Не уходи от нас. Мы влюбились в тебя и хотели рассказать тебе об этом на грядущей ночевке… Прости, что не защитили тебя… Прошу, прости нас.       Соя продолжает обнимать девушку, хоть и знает, что она давно его не слышит.       Парень кричит, не желая отпускать ту, которая стала для него всем.       Она стала самым важным для братьев человеком. Она почти как мама. Всегда была так заботлива, так мила. Всегда обнимала и целовала в лоб.       Нахоя как мог старался оттащить Сою от нее. Но ничего не получается. Голубоволосый вцепился в труп настолько сильно, а у рыжего просто не было сил смотреть на окровавленную девушку в объятиях брата, что сам уже испачкался в ее крови.       Нахоя и сам падает на колени, пуская слезы на ковер, а после и на свои ладони.       Когда он в последний раз плакал? Когда был совсем маленьким? Почему он так долго сдерживал все эмоции и чувства?       Неужто именно она разбудила в братьях все их эмоции?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.