ID работы: 13141329

Дорогой дневник

Смешанная
R
В процессе
184
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 48 Отзывы 25 В сборник Скачать

Kisaki Tetta

Настройки текста
19.01 - Я примерно понимаю, что будет в конце моего пути, поэтому решил записать здесь всё, что будет происходить. - Ханма унесет этот блокнот тебе, чтобы ты наконец поняла. Хочу, чтобы ты все поняла. - И ты знаешь, что я все еще тебя люблю. 20.01 - Все началось еще в начальной школе, да? Может ты уже и не помнишь того урода в огромных очках. Хотя, как был уродом, так и остался, но уже в другом плане. Смешно, да, солнышко? - Хотя, может мелкого меня ты и не помнишь, но, наверное, уродом до сих пор считаешь... - Да, я не бегал за тобой всю школу. Мы учились вместе только первые - начальные классы, а после разошлись по разным школам. Но я ведь приходил. - Наши мамы хорошо дружили, поэтому мы были почти на всех праздниках, днях рождения и так далее вместе. Всегда вместе. - Тебя долго называли моей невесткой. Кажется, еще тогда я поставил себе цель на жизнь. И я старался сделать все, чтобы ты перестала видеть во мне того мелкого уродца. Жаль, что ты видишь его во мне до сих пор. Но ничего страшного. 21.01 - Старшая школа - лучшие времена, да? Уверена? - Хотя, хорошо ведь, когда тебя защищают, не имея за душой корыстных целей. - Я защищал. И цели были. Но я для тебя будто стеклянная стена. Я есть, но ты меня так сразу и не заметишь. - Я люблю тебя, милая. Я любил тебя всегда. Уже лет десять люблю. - Но кого же любишь ты? Того придурка, что хвастается перед тобой какой-то хренью? Как думаешь, быстро ли он убежит, увидев дуло пистолета, направленное на его грудь? Прямо в сердце. Бам! И нет его, понимаешь? - Но ты, кажется, влюблена в этого амбала. Не буду его трогать, милая. Обещаю, не буду. - Лишь бы он не сделал тебе больно. 22.01 - Почему ты пришла именно ко мне? Потому что я единственный твой друг, что может согреть и поддержать тебя? - Мне жаль. Правда жаль. Я бы обратил время вспять и увел тебя. Но не знаю, послушала бы ты меня. Не знаю. - Скажи, я подушка для слез? Жилетка? Для чего я тебе еще нужен? - Хотя, я рад, что ты прямо сейчас спишь у меня в постели, прижимая к себе одеяло, сладко сопя. Давно не видел тебя такой. Очень давно. - Что ж, продолжаю запись после трех часов, проведенных вне дома. - Да, его убил я. - Да, не со мной это случилось. Но я не хочу, чтобы моя милая чувствовала себя хреново. - Хотя, кажется, ты будешь ненавидеть меня после того, как узнаешь, что из-за меня он сдох. - Но лишь вспомни, что он сделал с тобой. Использовал. Ты ему не нужна была. Только твое тело. Только твои губы. Понимаешь? Или он реально фотографировал тебя всю мокрую после дождя и фонтанов ради "воспоминаний"? А то, что рубашка становилась почти полностью прозрачной? Ты настолько сильно ему доверяла? Настолько сильно была влюблена в него, что даже не замечала манипуляций? - Боже, я не буду вырывать эту страницу. Просто знай, что я думаю об этом долбаёбе. Прочти уж. - И прости, что лег спать с тобой. Прости. - Просто, понимаешь, я не сдержался. - Ты лежишь в моей постели. На тебе моя одежда. Да даже трусы мои... Хотя, резинка для волос то - твоя. Ты часто оставляешь их у меня. Но, знаешь, мне нравится заплетать тебе волосы. Очень нравится. Ты так спокойно отдаешь себя в мои руки, что мне самому страшно навредить тебе, хоть я и не хочу этого. - Надеюсь, тебе было тепло со мной этой ночью. - И прости, что не защитил тебя в тот момент. 30.01 - Скажи, ты вновь в кого-то влюбилась? Прошло всего ничего. Всего неделя. Ты уже встретила другого? - Если нет, то почему я так и не получил внятного ответа на предложение? Хотя, это просьба. Просьба руки и сердца. - Да, я понимаю, что ты не обязана отвечать положительно. Но на вопрос "Почему?" - ты просто ушла. Почему? Боишься? Хотя, теперь ненавидишь, наверное. Хах... - Кажется, теперь у меня вообще не осталось друзей. Я уверен, что больше ты не придешь ко мне плакаться, ужинать вместе. - Ты больше никогда не подойдешь ко мне. Я уверен... 02.02 - Намечается битва. Совсем скоро. Всего три недели. Дни летят так незаметно, что аж страшно... - Как ты там? Как твой котенок? Помню, ты говорила, что он немного приболел. - Надеюсь, что у вас обоих все хорошо. - Кстати! Видела сегодня корзинку? Да, мой шарф и новые перчатки для тебя. Извиняться не буду. - Нет, ну, сама подумай: Зачем извиняться за то, что я влюблен в тебя? Нет. Я не влюблен. Я люблю тебя. Слишком сильно. - Прости, но... Этот мудила не извинялся перед тобой. А я ничего плохого и не сделал... 05.02 - Просто вспомни, как мы сидели у тебя на террасе, уплетая мороженое. - Это было еще в начальной школе. Скучаю по этому времени. - Просто хотел, чтобы ты вспомнила что-то хорошее. 11.02 - Знаешь, мне немного страшно. - Битва будет огромной. Громадной. И, я уверен, мало кто останется без царапин. Понимаешь? - Я стратег, а не боец. Я умру не первым, но и не последним. - Да, там, на другой стороне страницы, есть кармашек. Там колечко, от которого ты отказалась. Надеюсь, что будешь носить когда-нибудь. Но не заставляю. - Тобою я уж точно не хочу манипулировать. - Прости. 12.02 - Прости, что не подошел сегодня. Чувствую себя ужасно. - Но, знаешь, все мои первые шаги были напрасны. - Валентинки? У тебя и так было их много. Моя в них терялась. - Подарки на праздники? Были и лучше от других людей. - Кольцо? Отказ. - Я уже не знаю, как с тобой общаться. Ха-ха... - Прости. 19.02 - Завтра битва. Мне уже не страшно. - Будет, что будет. - Но, в общем... Лучше вообще не существовать, нежели существовать без тебя. - Я все решил. - Отправил тебе последний подарок. Надеюсь, будешь спать с ним. Да, котенок не особо большой, но я видел, как ты спишь со своим зайцем! Он ведь такого же размера! - Просто скажу в последний раз: - Красавица, я тебя очень сильно люблю и так же сильно дорожил нашей дружбой. Я хотел бы отпраздновать еще один твой день рождение прямо в полночь. Хотел бы еще много раз сидеть с тобой на террасе, умирая от жары. - Помнишь, как мы вместе ехали зимним вечером от храма до дома? - Конечно, байк - не машина. Как ты говорила, "лодыжки мерзнут", да? - Куплю тебе гетры как-нибудь.

***

      Открыв дверь, она смотрит на высокого парня в пальто, что смотрит ей в глаза, уточняя имя. Когда девушка кивает, утверждая, что она - подруга Кисаки, он лишь протягивает в ее нежные ручки блокнот и прозрачную упаковку с белыми гетрами. - Это от Тетты. Никогда не забывай его.       С этими словами парень разворачивается и уходит, оставив ее без каких либо объяснений, а она лишь провожает его взглядом, не понимая, почему Кисаки сам не пришел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.