ID работы: 13141522

Неверная

OneRepublic, Lewis Tan (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
2
Размер:
61 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
      Утром Эмили всё же вернулась к себе домой и первым делом, набрала ванну и легла в неё, расслабляясь после напряжённой и достаточно бурной ночи.       Льюис всё же настоял на том, чтобы они обменялись телефонами, хотя Эмили не видела в этом никакой нужды.       Девушка думала о том, чем сейчас занимается Брент и когда он сможет вернуться домой. Свадьба не за горами, а значит, нужно готовиться к тому, что жизнь может так или иначе измениться, ведь времени на другую жизнь у неё может быть гораздо меньше.       Эмили закрыла глаза, и сразу же услышала звонок телефона, раздавшийся рядом с ней. — Эмма. — не успела девушка начать, как подруга её резко перебила, не дав сказать ни слова. — Она звонила ему. — Кто? — Джеки. — Откуда ты знаешь? — Проверила кое-что. — Интересно о чём они разговаривали. — Ну, этого я не знаю, а вот сам разговор длился пять минут. — Долго, для беседы бывших. — Думаю, она пыталась отговорить его от свадьбы. — предположила Эмма. — Почему? — Они сёстрами это постоянно обсуждают. — Но это не повод…       Эмма вновь перебила Эмили, продолжив говорить за неё. — Не повод для того, чтобы поговорить с Брентом о том какая ты славная? — Не понимаю, что ей во мне не нравится. — Всё. — Предсказуемо. — Да, более чем. Ты моложе, красивее её. Она тебя ревнует. — Но она сама его бросила. — возразила Эмили. — Это никого не волнует. — Это меня волнует! — Успокойся, мы ничего не знаем. — Если бы это было ерундой, ты бы мне не позвонила в такую рань. — Для тебя одиннадцать утра это рано? — Я хотя бы поспала как следует. — Рада за тебя. — А ты вообще спишь? — Иногда. — Эмма! — Неважно, ты мне платишь — я выполняю работу. Всё как договаривались, ничего личного. — Спасибо тебе за это. — Знаешь, я бы тебе посоветовала не высовываться пока что.       Эмили смутилась и посмотрела в потолок, пытаясь уловить смысл, который хотела донести до неё Эмма. — Зачем? — Твои вечеринки привлекают много внимания, но тебе оно совершенно не нужно. По крайней мере сейчас. Если ты понимаешь о чём я. — сказала Эмма. — Если честно, то нет.       Эмма тяжело вздохнула и после небольшой паузы продолжила говорить. — Мы не знаем что на уме у Джеки. — И что с того? — Просто сделай как я говорю. — Я тебя не понимаю. — И не нужно. — Думаешь, она следит? — Нет. — Но предполагаешь этот вариант. — Возможно. — Но это же бред. — Кому как, а тебе лучше перестраховаться.       Эмили взвесила все за и против и в конечном счёте, всё же согласилась с подругой. — Ладно. — Ты послушаешь меня? — Да. — Замечательно. — Скажи мне, когда всё это закончится. — Ладно.       Эмили сбросила вызов и закрыла глаза всего на пару минут, ведь телефон рядом с ней вновь зазвонил, а на экране высветился номер Остина. — Только не это. — вслух сказала девушка.       Эмили ничего не оставалось кроме как ответить на вызов, в надежде на то что разговор не затянется надолго. — Ну, как поживает моя маленькая извращенка? — весело сказал Остин. — Неплохо. — Уже отошла от бурной ночи? — Можно и так сказать. — Ты недовольна? — Довольна, просто мысли. — О, гони их прочь.       Эмили усмехнулась, ведь Остин и понятия не имел о её разговоре с Эммой. — А ты чрезвычайно бодр, для человека, который должен страдать от похмелья. — Я не так много выпил. — Да неужели? — Да. А я ещё тут познакомился кое с кем. — Опять? — Не переживай, она хорошая девушка. — Именно это меня и пугает. — Да ладно тебе. — Она певица кстати. — И как мне поможет эта информация? — Просто говорю о том, что… — Я не скажу Эмме. — Да, спасибо, но я не об этом. — Вот объясни, чем тебе не нравится Эмма? Почему ты вечно ищешь ей замену? Почему вы уже не расстанетесь как нормальные люди?       Остин всего на пару секунд задумался, а потом усмехнулся и продолжил. — Эмма… Она очень умная. — И что? — Когда я начал с ней встречаться, я не знал, что она такая. Теперь, я жду когда она меня сама бросила. — Так может рассказать ей о твоих изменах? — Думаешь, она не знает? — Знает, наверняка. — Может, мне действительно рассказать ей? — Подумай, а я хочу спать.       Эмили сбросила вызов и выключив телефон, положила его рядом с собой, наконец расслабляясь пенной ванной наедине сама с собой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.