ID работы: 13141522

Неверная

OneRepublic, Lewis Tan (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
2
Размер:
61 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
      Встречи с Льюисом хоть и Эмма предлагала Эмили пока никуда не ходить, девушка никак не могла отменить. За пару дней их знакомства, Эмили узнала достаточно информации о парне, чтобы сделать свои выводы о нём и о том, что он из себя представляет. Эмма, будучи в курсе этих отношений, решила назначить Эмили встречу, чтобы всё как следует обсудить.       Девушка встретились в их любимом месте встречи — кафе, напротив фонтана на пересечении двух улиц. Для девушек это в самом деле было некое тайное место, которое они использовали для тайных встреч. — Ну, это конечно не моё дело, но я от тебя в шоке. — сходу начала Эмма. — И тебе привет. — Опустим любезности. — Ты какая-то нервная. — Я читаю ваши переписки. — И что? — Я в шоке от вас двоих. — Не понимаю, что именно тебя не устраивает. — Я же просила тебя не высовываться. — Ну, я не посещаю громких вечеринок. — А как же твой новый парень? — Я оставила его одного из всего списка моих контактов. — Даже с Томасом не встречаешься? — Даже с ним. — Ну, это правда интересно.       Официантка принесла девушкам их заказ и ушла с пустым подносом. — У меня сотня вопросов. — продолжила Эмма. — Задавай. — Боюсь, ты не сможешь на них ответить. — Я попробую. — Ну хорошо.       Эмили посмотрела на свою чашку с кофе и покачала головой. — Пойми, как бы сильно ты не любила Брента и как бы сильно не надеялась на меня, когда-нибудь, твоя тайная жизнь перестанет быть тайной. — И что мне делать? — Если бы я знала. — Льюис мне нравится. — Кстати, кто он?       Эмили загадочно улыбнулась и посмотрела на Эмму. — Он актер. — И все? — Ну да. — Отлично, эту информацию я и без тебя знала. — А что ты хочешь услышать от меня? — Чем он тебя так зацепил? — А сама как думаешь? — Фигура, мышцы, пресс? — предположила Эмма. — Не только. — Понятия не имею. — Серьезно? Все ведь очень просто.       Эмма в ответ отрицательно покачала головой, поднимая руки, словно сдаваясь. — Не, не знаю. — Секс. — Что? — Да, ты все правильно поняла. — Из ваших переписок вообще ни намека на подобное. — Ну да, мы тоже кое-что умеем. — Я бы даже сказала у вас неплохо получается.       Эмили в ответ улыбнулась и сделала глоток кофе. — Интересно, когда Брент вернется? — спросила Эмили. — Не знаю. — А ты не можешь на это как-то повлиять? — В смысле? — Ну, узнать что-то, чего не знает Райан. — Максимум, что я могу, так это узнать с кем и о чем он разговаривает. Если в его беседах будет нечто подобное, то конечно. — Ладно, я тебя поняла.       Эмили допила своё кофе и посмотрела на Эмму. Девушка что-то печатала в своём телефоне, не замечая никого вокруг. — Знаешь, я иногда задумываюсь над тем, что вся эта свадьба, она совершенно не нужна мне. — Почему? — Они ничего не изменит. — Изменит, ты же знаешь. — Почему от осознания того, что я буду замужем, мне становится не по себе? — О, неужели к тебе возвращается разум? — Эмма?! — Прости.       Девушка улыбнулась и посмотрела на подругу, словно и без того извиняясь за сказанное. — Просто, я не ожидала услышать от тебя нечто подобное. — Неужели я настолько плоха? — Нет, напротив. Ты умница, что осознаёшь, но минус в том, что ты ничего с этим не делаешь. Твои мысли остаются просто мыслями. Ты бездействуешь. — Я не знаю что мне делать. — Ну, для начала разберись со списком своих контактов. — В смысле? — Убери ненужные. — Но… — Это не так-то просто, я знаю. — Как я могу перестать общаться с Томасом, если он моя первая любовь. — О, так это даже не Брент? — Нет конечно. — Тогда позволь спросить, а зачем тебе вообще нужен Брент, когда вокруг у тебя столько классных парней? — Я люблю его. — Любишь? — Да. Почему это всех так удивляет? — Потому что этого совершенно не видно. — Я же не… — Не показываешь на людях? Знаешь, если бы ты действительно любила бы, то давно бы отказалась от лишних партнёров. — Но я не могу! — В этом и вся причина. Ты привыкла жить такой жизнью. Пойми, ему тридцать лет, он уже состоявшийся мужчина. — И что? — Просто беспокоюсь за тебя и твои отношения. — Подумай о своих.       Эмили встала из-за стола и направилась в сторону выхода из кафе, пытаясь справиться с эмоциями, которые на неё нахлынули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.