ID работы: 13141549

подари мне первый поцелуй.

Фемслэш
NC-17
Завершён
60
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Кристину увезли в больницу и она там пробыла всю ночь и весь следующий день, но это оправдано, ей очень плохо после избиения отца, она нуждалась в поддержке и тепле. Лиза переживала, Крис обещала вернуться к утру или днём, но её не было не днём, не ночью. она не на секунду не откидывала мысли. ей хотелось просто найти её, обнять и никогда не отпускать. к Крис зашли в палату, она неихотела даже говорить ей было тоскливо и как будто кошки на душе скребли. мед сестра у неё спросила хочет ли она позвонить кому то, а у Крис глаза заблестели, она хотела увидеть Лизу, обнять и расплакаться в плечо. вот только номера её она не помнила, но благо телефон её не настолько был сломан что бы не разглядеть номер. она переписала номер и стала звонить. Лиза же сидела, пила чай и думала о Крис, где же она. трубку она не брала, на сообщения её отвечала, такого никогда не было. но тут ей пришло уведомление, Лиза обрадовалась подумав что оно от Крис, но оно было от Виолетты. "- ну что, идём гулять? - нет, прости, Кристины дома нет, я не щнаю где она, вчера ушла домой к себе и не вернулась. - о божечки, мне прийти? - не стоит, спасибо.. - ладно тогда, напишешь когда вернёться пожалуйста. - хорошо." но ровно через 20 минут ей звонит не знакомый номер, от чего Лиза удивилась, но взяла трубку. - добрый день, вы желаете поговорить с Кристиной Захаровой? —- милый голос прозвучал из динамика телефона. - конечно да! —- вскликнула Лиза, встав со стула и чуть ли не опрокинула чашку чая, но ей всё равно, она хотела знать что с её любимой. - ало, Лиза? —- слабо, но радостно произнесла девушка. Лиза сразу узнала голос Кристины, но ей стало не по себе от того, как она это сказала, какая то тревожность настигла Лизу. - Кристина! что с тобой, где ты?! —- вскрикнула девушка, явно переживая и Кристина это подметила. - Лизонька, не переживай, просто приедь ко мне в больницу и я всё расскажу, я в тринадцатой. - уже еду, жди! —- Лиза скинула и с частью радости, что теперь она хотя бы знает, что она в хороших руках, но тревожность не покидали девушку, если она в больнице, то дела плохи. Лиза особо не собиралась, переоделась, обулась и вышла, до больницы идти пешком 20 минут, но Лиза шла быстрым шагом, так что 10 минут и она уже заходит и спрашивает в какой палате Кристина Захарова. ей кратко ответили, что она в шестой палате и она поспешила туда. зайдя она увидела койку, на которой валялась Кристина с заплаканным лицом, но увидя Индиго сразу же улыбнулась, хоть и сквозь слёзы. - блять, что с тобой случилось!? —- Лиза подбежала к Крис и аккуратно её обняла. - Лиз, всё уже хорошо, это отец "поиграл" немного. - сука, прости конечно, но я ненавижу твоего ёбаного отца, а тебя я безумно люблю и больше никогда не отпущу. —- всё так же обнимая Крис произнесла Индиго. а светловолосая всё больше доверяла и любила её, казалось что они родственные души и никогда не смогут разлюбить друг друга ни при каких обстоятельствах. через пару дней Кристину выписали и девушки уже вдвоём поехали за вещами, в квартире никого не было и они с лёгкостью забрали вещи и уехали от туда, надеясь что больше никогда не вернуться в ту квартиру, не важно по каким причинам. приехав домой, Лиза разложила вещи Крис, она не хотела утруждать в этом её, её и так ещё тяжело после больницы. Лиза предложила покушать, а её девушка согласилась. Индиго принялась готовить суп и через 30 минут суп готов. - Кристииин! - протяжно крикнула девушка - что? - кушать иди. - иду. —- сказала Кристина из соседней комнаты и начала идти на кухню. Кристине очень понравился суп и она даже просила добавки, так как в больнице нормально не кормят и она была голодная. после они ушли спать, но Лизе спать не хотелось, ей хотелось утешить Кристину и по этому, она начала целовать её в шею, нежно оставляя засосы, после она залезла под одеяло и аккуратно сняла лишние вещи с девушки, оставив её только в нижнем белье. она медленно водила рукой по животу Кристины, после перейдя к груди она начала лапать её подняв топик. она сжала её грудь и светловолосая издала стон, который возбудил Лизу ещё больше. она не стала долго зацикливаться на верху, ей хотелось доставить удовольствие ей внизу, что она и начала аккуратно делать. она водила рукой по мокрому нижнему белью девушки, а после она и вовсе его сняла с неё и по началу водила по главному входу и клитору, а позже резко вошла в девушку двумя пальцами, от чего Лиза получила ещё пару стонов от Крис. она начала медленно, платными движениями работать своими пальцами, а Кристина довольно стонала. - если тебе больно, могу ост.. —- обеспокоено произнесла Лиза, но её перебили. - нет! не останавливайся... —- возбуждённый и немного хриплый голос перечил девушке. Лиза на это только улыбнулась и начала водить пальцами ещё немного быстрее. позже Лиза не удержалась и провела языком от клитора до главного входа. Лиза настолько умело делала это всё своими пальцами и языком, что Кристина выгнула спину и громко стонала в ответ на действия Индиго. а Лиза лишь ухмылялась и иногда безумно ускорялась и через 5 секунд вообще остановилась, Кристина не могла понять в раю она или аду. в очередной раз когда брюнетка ускорилась, Кристина снова выгнала спину и застонала очень громко, у неё была дрожь по телу, на что Лиза вылезла из одеяла, посмотрела Крис прямо в глаза, ухмыльнулся и пошла мыть руки. - блять, как же она хороша... —- дрожащим, но тихим тоном высловилась блондинка. когда пришла Лиза, Кристина её обняла и поцеловала в лоб, так они и уснули. "- блять, Андрющенко, отьебись от меня, как я с тобой встречалась вообще, я ненавижу тебя! - слава богу мы расстались, я благодарна этой планете, что избавилась меня от такого гнилого человека как ты блять! - чё ты щас сказала? гнилого? да ты себя видела? мразь ебучая. после этих слов Лиза ощутила адскую боль, боль в сердце." девушки проснулись вместе, в одно время в холодном поту. переглянулись и спросили у друг друга. - от чего ты проснулась? - тебе тоже кошмар приснился? —- одновременно произнесла обе девушки. - так, что тебе снилось? —- первая спросила Лиза. - как мы были не в отношениях, агрессировали друг на друга и я ткбя ударила по груди. —- с грустью, сожалением произнесла Крис, как буд-то она это действительно сделала. - мне снилось тоже самое... такого же никогда не будет?... —- в глазах Лизы можно было увидеть беспокойство, страх и именно с такой интонацией она это произнесла. - нет конечно, я не представляю своей жизни без тебя, как ты только подумать о таком могла? —- сказала Крис и обняла Лизу. - не переживай, я тебя никогда не брошу. —- продолжила Кристина, уже в обьятиях с её девушкой. после, девушки пожелали друг другу спокойной ночи и снова провалились в сон, утром им в школу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.