ID работы: 13142582

-Я всегда был рядом с тобой, малыш.

Слэш
NC-17
В процессе
192
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 84 Отзывы 45 В сборник Скачать

Выполнение миссии.

Настройки текста
Примечания:
Створки воспоминаний лезли в голову, отворяя мозгу сцену с необъятным лесом, таким гремучим и опасным одновременно. Мальчик, лет тринадцати, шёл по нему, надвигаясь к только ему известной цели. Ноги сами волокли его, а он сам только раздумывал о новом задании и о его скорейшем выполнении.       — Боже, зачем со мной ещё людей отправили? Дон думает, что я один не смогу справиться? Хотя учитывая, что только недавно я слышал, то он только таким меня считает… — вслух шептал мальчик, не думая, что кто-то может оказаться рядом, подслушать и всё подобное. Такое бы навряд ли случилось — в этом кромешной темноте ночи, кроме бомжей, никто не шныряет, да и убить его не составило бы труда. Да и выследить тоже. Слух и зрение у мальца неплохие, особенно с новыми технологиями Дона. Тот постоянно покупает себе и сыну что-то за гранью фантастики, чтобы умело пользоваться обстоятельствами и своим сыном. К примеру, как их там… Им- «Импланты», вот! На дворе 1925 год, а кто-то уже соорудил что-то… такое. Лололошке даже в голову не приходило, что возможно улучшить свои показатели не с помощью долгих тренировок, походу к врачу на крайняк, а… вживлением в себя железных частей. Теперь гипотеза о том, что Дон считает, что он машина и кукла для выполнения заданий, подтвердилась. Такое себе, но пока и самому сыну это выгодно, тот не возражает. Может быть и стоило, всё-таки эта штука может дать сбой, однако на мистера работает столько учёных-исследователей, что трудно поверить в то, что машина, созданная столькими людьми, может давать сбой… Почему все его мысли приходят к тому, что они очень сильно напоминают самого шатена?.. Может потому, что именно так и считает господин Дон. Кукла, марионетка, машина, бесчувственность, хладнокровие — именно такого сына хотел воспитать Дон, именно такую рабочую силу он пытался вырастить. Верную, сильную, умную силу. Тот, что под дулом пистолета будет верен; тот, у которого никогда не было собственного мнения и решений; тот, кто просто был полезен и неразговорчив.

Но вдруг сеньор услышал шорох неподалёку.

«Блять!» — прозвучало в его мыслях, и быстро и бесшумно тот достал двуручный меч, держа его в обоих руках. Всё-таки чистое железо трудно в руках удержать такому, как он. Но тут, из тех самых кустов, откуда вроде бы был слышен звук, выскочила кошка. Черно-серая, может, породистая, но Роман совсем в них не разбирался. Вместо этого тот подошёл к ней и проверил её на устройства прослушки, слежки и подобного. Не найдя ничего, тот не задумываясь принял решение — поднял меч над головой и разрубил испуганную кошку на две части, хотя та и пыталась сбежать от убийцы. После, присев возле трупа недавно дышавшего животного, тот стал рыться в её органах, и, конечно же, нашёл то, что искал. Жучок. Для, мать его, слежки. Ну, раз его сюда отправили на задание, слежка тут была бы очень кстати, по мнению эксперта Лололошки о разбойниках. Особенно беря в расчёт то, что уровень задания «А2». Ну тут ожидать ничего другого не пришлось, так что кошку не жалко. По логике, она, наверное, искусственно-созданная, раз на ней нет ни одного шрама, оповещающего о том, что была операция, которая бы привнесла в её орган тот самый жучок. К сожалению, руки придётся мыть, запах стоял не очень… Пройдя дальше, тот наконец уже приближался к цели, перестав бубнить под нос. Сначала он думал, что если и будет прослушка, то только от тех, кто уже знал о пребывании сына мафии на их территории. Сейчас же тот решил всё-таки промолчать, мало ли, примут его за мелкого школьника, ищущего на жопу приключения, и под разгар битвы отпустят? Всё-таки ищем плюсы. Хотя из всей его жизни был плюс лишь сон, чего постигнуть было крайне сложно, учитывая и бумажную волокиту, и сами миссии, и всё подобное… О, а вот и тот… храм, наверное? «Храм покровительства Великого Императора Савье», настолько преисполнившегося, что стал самовлюблённым идиотом, дальше своего носа не видевшего. Такие, как он, помеха для мафии, так что стоило бы поторопиться и взять всё в свои руки. Зайдя в здание, тот встретил неподозревающих охранников, что добродушно пропустили его дальше. Будет очень жалко, если и от них в итоге придётся избавиться. Они выглядят не такими уж и противными, как их предводитель. Не впервой такое происходит, но капли души всё же в мальчишке остались. Наверное. Но не важно! А важно то, что того пропустили. А время было одиннадцать часов ночи, остался ещё час до встречи с занозой. Но для выполнения плана придётся немного поторопить события, хи-хи. Поднимаясь на девятый этаж, мелкий ждал сообщения от своей «сидячей» напарницы. Та никогда сама не ходила на задания, а работала из дому. Не то что бы это было плохо, как раз в этой ситуации такие люди были и нужны, но тем не менее… тот на собраниях или просто на работе никогда её не видел, что достаточно странно для сотрудника класса «Д-И». Хотя вроде как дистанцию они всегда используют, даже на собраниях, вот тот мог и не заметить её… Ладно, главное, что та исправно выполняет работу, остальное не важно, по крайней мере, пока что.

Мысли снова прервали, но на этот раз вибрация в районе руки.

«Наконец-то!» — подумал Лололошка, прежде чем нажал на устройство на руке, что показало ему голографическое изображение с сообщением, что гласило несколько слов: «Всё налажено, пора.» Это и был сигнал для Лололошки, означающий, что пока всё по плану. Тот тихо хмыкнул и продолжил ждать своего этажа, но ждать было недолго — через несколько секунд лифт издал звук окончания поездки и открыл железные двери. Чёрноглазка продвигался к нужной двери, находящейся самой последней на этаже. Тем не менее, прошёл он до неё достаточно быстро, а после стал стучаться о золотую дверь со странными, понятными только самому дизайнеру, узорами. Боже, как можно быть таким отвратительным и безвкусным человеком одновременно?.. Решать не ему, ему лишь вершить правосудие, как и приказано. После еле слышных за дверью слов «Входите» тот вошёл в большое пространство, состоящее из золота и какого-то древнего прочного дуба. Такой себе и представлял комнату императора Лололошка, хотя надеялся увидеть что-то, что не так будет резать глаза после тьмы леса.       — Ох, мой дорогой сеньор Lololowka, заходи, не стесняйся! — прозвучал голос на ломаном английском, будто маленького ребёнка, у которого режется голос. Такой… писклявый, что ли? А сам сеньор сел на стул перед богато выглядящим столом и перед самим королём. Старший же снова подал голос:       — Алергон и Висье, покиньте же помещение! Не видите, у нас важные переговоры! — прокричал главарь, а его свита быстро смылась с надзора двух пары глаз, — Отлично! Что же, сеньор, Вам крупно повезло, что сейчас я не занят, ведь Вы пришли раньше на целый час! В чём же причина столь раннего визита? — обратился старший по возрасту человек к младшему.       — Представьте себе, господин, команда думала, что мы столь долгий путь одолеем за очень долгое время, а пришли в итоге за час. Извиняюсь за это недоразумение, в следующий раз мы всё учтём! — отвечал в такой же манере Лололошка, хотя уже устал от этой затычки. А ведь с ним ещё беседовать долго… Ну что же, пора начинать. Спустя около получаса разговоров о делах империи и мафии, а также о их мирном договоре, резко выключилось электричество во всём здании, от чего оба напугались. Разумеется император больше. Он выглянул в окно, пытаясь понять, в чём причина резкой потери света, вставая спиной к тринадцатилетнему юноше. «Зря», — подумал юноша перед тем, как бросить сюрикен прямо в голову императора, что в этот момент от звука приближающегося железа повернул голову прямо к шатену. Ему прямо на «Т-зону» прилетел остриё, из-за чего его глаза выглядели так, будто сейчас выпадут из орбит, а из рта полилась багряная жидкость. В этом же орудии был яд, так что если в ближайшие минут пять императору не помочь, то он умрёт в агонии… А учитывая, что из-за электричества двери в эту комнату не откроются, то всё идёт по маслу. Император не смог издать и звука — и болевой шок, и метательное оружие, что прилетел прямо в голову, и предательство от мафии. Тот быстро упал лицом на свой дорогой ковёр и залил его весь кровью, а инородный предмет протолкнул ещё глубже себе в голову, что даже мозги стали видны. Чуть-чуть, но всё же. А сын мафии тем временем всё по-быстрому проверил и стал искать вентиляцию в кромешной тьме, что через очень недолгое время вышло сделать. Камеры из-за отключения света удалось выключить, сюрикены мафия, как всем известно, не использует, охранников рядом не было — по крайней мере, этим его люди и должны были заняться, — а сам он пришёл раньше назначенного срока, так что на него подозрения упасть не могут. Угроза устранена, но задача ещё не выполнена — осталось выйти из самого здания без вопросов и никому не нужных проблем. Что, кстати говоря, сделать с девятого этажа слегка затруднительно. Но это тоже продумано — не зря же он взял с собой планер? Конечно, использовать его, когда падаешь с огромной высоты, — так себе, но и к такому мафия готовит. Именно поэтому, отойдя немного от окна комнаты, в которую он попал после того, как вылез из вентиляции, он разогнался и прыгнул прямиком с девятого этажа на приближающуюся землю. Когда он вот-вот бы прикоснулся прямо к сырой неосвещённой земле, тот открыл крылья планера и замедлил падение в несколько раз, успешно садясь на землю. Встав на ноги ровно, тот сразу проверил на наличие людей рядом и, не найдя никого, побежал в поместье. Спустя некоторое время тот остановился, чтобы отхлебнуть водички и пойти дальше, только уже спокойным шагом. Так и сделав, Роман дальше стал продвигаться по лесу. Резко услышав шаги, шатен уже взялся за рукоять меча, чтобы задействовать его, но вышел мужчина, что никак не был похож на бандита или что-то подобное. Кажется, это обычный дядька, но что он так поздно делает в чаще леса?..       — Ах, ребёнок? Ты чего удумал, ночью шататься здесь? — сказал удивлённый и непонимающий мужчина, что был беловолосым, а одет он был… как стиль «white and dark academia», ну или как он там? Без понятия. С утеплёнными вещами, с бежевым пальто и с чёрными майкой и штанами. И с очень крутой шляпой между прочим. Так, не об этом. Мальчишка стоял и думал, не отвечая на вопрос. Обычно ему дают разрешение на голос только на миссиях, где тот был главным, так что мозг ещё не понял, что тому нужно вообще ответить, да и что можно. Всё-таки тот на улице находится, не на миссии…       — Ты что, язык проглотил? — с усмешкой спросил старший, и после его фразы мальчик будто проснулся. Ничего умного в его голову не пришло, кроме:       — Простите, но с незнакомцами не разговариваю! — и побежал. Вот так просто. Бежал что есть силы, пока негодующий мужчина стоял как обдупленный, ничего не понимая. Но быстро спохватившись, тот побежал за мальцом, крича ему остановиться. Поняв, что за ним погоня, младший приготовился к плану «Б» — просочиться в маленькую дырку, куда неизвестный не пролезет, и дело за малым. Главное, чтоб этот мужчина потом не проболтался, ведь если Дон узнает об этом инциденте, то мозги ему успешно прочистят… Уже увидев мелкую щель в какой-то длинной стене, внутри которой раньше был, видимо, дом, тот, повернувшись, чтобы пролезть в эту дырку, стал по быстрому залезать, пока слышал, как к нему всё ближе и ближе подбегает беловолосый. Через некоторое время, когда малец оторвался от погони, тот понял, что не знает, где находится, а связь в этом Богом забытом месте пропала. Шатен понял, в каком дерьмовом положении находится.       — Вот блять, — тихо ругнулся сеньор, пытаясь понять, куда идти. По логике, остаётся только идти обратно туда, откуда он и побежал, но шанс встретить этого неизвестного был очень даже большой, так что придётся выкручиваться и идти по зарослям каким-то, постоянно оборачиваясь. Главное, прийти опоздавши хотя бы чуть-чуть, а то Дон не любит тех, кто сильно опаздывает после успешного задания. Нет, тут, конечно, типо, чрезвычайная ситуация, все дела, но если Дон узнает, что Лололошка всё это время бегал от какого-то мутного мужчины, теперь знающего, что какой-то школьник был здесь глубокой ночью, так ещё и чуть не догнал его самого, ему можно смело прощаться с жизнью… Так что лучше поторапливаться. Бродя по лесу уже достаточное время, тот начинал понимать, почему к нему приставили людей. Он настолько идиот, что чуть не попал в руки какому-то мужику. Хотя, наверное, он мог бы попасться даже со своими людьми, только тогда вопросов у этого мужчины стало бы ещё больше… Что же, он в своей униформе, в перчатках, успешно выполнил задание, люди вроде как все живы, так что задание даже перевыполнено, так что, может быть, всё не так плохо и его помилуют?..

Остаётся на это надеяться.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.