ID работы: 13142588

Butterfly

Гет
NC-17
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 10 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава третья. Вопросы.

Настройки текста
Урок и правда прошел весело, Эмметт кидал пошлые шутки на любое движение Мисис Фокс мы трое а именно я,Розалин и Лия ( именно так Амелия попросила еë называть) готовы были упасть под парты от смеха. Розалин оказалась не такой стервой как я думала она тоже шутила и смеялась с нами в конце когда мы в четвёром вышли из класса оказалось что у нас с Хейл общий урок. Первые несколько секунд мы молчали я рассматривала коридоры школы и учеников, ученики рассматривали меня и перешёптывались, в Форксе редко бывают новенькие, для кого-то я как иностранный зверëк. -Сомневаюсь что в Малаге часто льют дожди, почему именно Форкс?- Я посмотрела удивленно на Розалин она пожала плечами- Я уже спросила про тебя у Беллы- она сказала это совершенно спокойно. --Не знаю наверное как раз и за того что здесь часто льют дожди- я улыбнулась своим мыслям вспоминая как во время нечастого ливня в Малаге,мы с Мишель попали под него и промокли до нитки,когда я пришла домой мама долго смеялась а потом напоила тëплым молоком с печеньем. -Ты явно любишь тот город,не понимаю причину по которой ты здесь - Хейл будто пыталась выяснить почему я сейчас нахожусь в Форксе а не в родном городе Пикассо. -Просто иногда нужно покинуть любимое место, чтобы полюбить его снова.- дальше мы шли в тишине, и не кто не хотел еë прирывать. *** Урок искусства вместе с одним из близнецов прошел тихо даже скучно, учитель что-то рассказывала про художников идею ей подала я,хотя как подала она просто спросила откуда я, а когда получила ответ восхитилась сказав что обожает родину Пикассо, и не умолкала до конца урока. И вот когда раздался звонок всё двинулись в столовую. Меня можно сказать за шкирку поймал Эмметт который пришел за своей девушкой, напомнив что я сижу с ними на обеде он потащил меня в столовую. Зайдя в просторное помещение со множество столов и стульев я тяжело вздохнула народу в очереди за едой было тьма тьмущая, но нам помохала Элис что стояла почти первая и Розалин с Эмметтом схватив меня за руки потащили в сторону Элис и остальных, кто-то из очереди начал возмущаться но на них повернулся Джаспер и как по команде они заткнулись, а на мои возмущения не кто не отреагировал. -Как проходит первый день-Элис запрыгала на месте когда мы подошли к ним. -Неплохо- я сдержанно улыбнулась. -Ты же не забыла про бланк? - и после этого вопроса от Беллы меня будто ледяной водой окатило, и я жалобно проскулила. -Чëрт мистер Дарси- я вспомнила что из всех учителей у кого были уроке я не подала бланк только ему, так как пыталась как можно скорее сбежать от Джаспера. -Хочешь мы возьмём тебе поесть а ты сбегаешь пока он не уехал? - в этот момент я была готова расцеловать кузину но мне показалось что рядом стоящий Эдвард будет против -Да пожалуйста я туда и назад- я вылетела из столовой врезаясь в Эстер и Амелию - Эстер твой брат ещë в школе? - Да ну если тебе нужно что-то советую поторопиться потому что у него закончился последний урок- я на ходу сказала спасибо и полетела в сторону испанского, благо кабинет был открыт а внутри был мистер Дарси и ещë пару учениц которые что-то у него распрашивали. -Мистер Дарси,простите можете подписать бланк? - я запыхавшийся ввалилась в кабинет -Да конечно, девушки всë на этом я не отвечаю на вопросы, идите обедать.- Все девушки что окружили его с тежолым вздохом покинули кабинет,мистер Дарси что был уже собран взял у меня бланк и подписал его.-Вы меня спосли Флутера кто знает сколько бы я ещë здесь пробыл- он улыбнулся и когда отдавал бланк меня сново ударило током. Он с удивлением посмотрел на меня,но потом очнулся и мы вместе покинули кабинет.Я пожелала ему хорошего дня и направилась в столовую где меня уже ждал мой обед. Каллены сидели за столом у окна,я пошла к ним заметив неподалеку Лию и Тер они сидели с компанией, решив что сегодня лучший вариант сесть с теми кого я больше знаю упала на стул между Элис и Эмметом, Розалин сразу подвинула мне поднос с едой. -Спасибо-я осматривала содержимое подноса когда эльфийка начала задавать вопросы почему-то отвечать на них было легко словно с Элис я знакома много лет и мы просто долго не разговаривали по душам, когда вопрос подошёл к родителям я замерла. -Чем занимаются твои родители? - в этом вопросе ничего такого не было но мои руки предательски задрожали когда я вспомнила маму, к глазам подкатили слëзы а в горле оказался ком. -Простите -я подскочила с места как ошпаренная и так же быстро покинула столовую так и не поев.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.