ID работы: 13142663

Воровать плохо!

Слэш
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В не очень большой комнате раздался звонок. —Алё.–Кратко раздалось на той стороне. —Алё,алё.Чем могу помоч?–Улыбнувшись сказал мужик. —Не глупите,вы знаете зачем я позвонила.–Раздрожонно сказала девушка. —Ладно,кого нужно убить?–Немного огорчённо пробормотал он. —Ага,дом номер 12, владельц дома:Оскар Авчуг.Его убить,дом ограбить. —Я пооонял–Сказал мужик–К какому дню всё это провернуть? —Желательно сегодня ночью.Но мне не принципиально.Главное убить.–Сказкла она. —Ага а,что этот Оскар вам такого сделала.Если не секрет. —Это мой бывший муж он со мной развёлся.Алиметы не платить,мол:"На бухло тратить всё будешь." —Мг..Хорошо.Ваш номер телефона. —+7 845 139 24 71 меня зовут Лена Велькова. —Хорошо.Когда дело будет сделано, созвонимся. Мужик бросин трубку и набрал уже другой номер. —Мишка,ко мне в кабинет. —Да сэр. Спустя несколько минут в дверь кто-то постучал. —Зачем звали?Я уже домой собирался идти.–Сказал так называемый"Мишка" —Домой ты пойдешь не скоро,в общем тебе нужно кое кого прирезать. —Да вы издеваетесь?–Возмутился Михаил–Второе задание за день! —Да спокойно,там ахуеть сколько денег мы получим! —Мм..И сколько же?—С совсем не заинтересованым голосом спросил Миха. —Минимум 100.000–Сказал босс. —Минимум?—уже немного больше заинтересованы голос переспросил сэра. —Минимум.—Сказал он. —Окей,куда,каго?–Спросил Миша. —Оскар Авчуг.Ему 32 года.Дом номер 12. —Ага, хорошо.—Миша на всё отвечал только так.Деньги для него были привыше всего и он не задумывался ни о чём кроме того как получит бабло. —Эй!Ты меня вапще слушаешь?!—Возмутился Гаврилен. —Да,да слушаю.Я могу идти? —Да.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.