ID работы: 13142663

Воровать плохо!

Слэш
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Миша подошол к дому. –*Нет это блять не дом...это целое поместье.*–Подумал Миша идя за дом дабы взломали замок балкона и проникнуть в так названое им "поместье". –Хах..теперь я понимаю,зачем это Лена хочет смерти тому мужику.–Шопотом усмехнулся Миша.–Где тут десница на второй этаж?Обычно спальни там расположены. Кое как он нашол лестницу в огромном доме.Тихо поднимаясь по ней он прислушивался, пытаясь понять,спит или хозяин дома или нет. –Так...о нашол..–Миша улыбнулся и направился к сейфу которы находится в одной комнате в двух местной кроватью. Миша не хотел создавать шум, поэтому он тихонько стал подбирать разные пороли. –Да тв- К горлу Миши подставили пирочинный ножик.Холодный металл тут же выбил киллира из пучины мыслей,цыфер и разнообразных поролей. –Ты кто блять?–Послышался грубый, басистый голос от куда-то сверху. Миша молча со страхом в глазах поднял руки в верх. До этого его ни разу не ловили с поличным. Оскар развернул Мишу к себе литцом и не довольно взглянул на него осуждающим взглядом. —Я ещё раз спрашиваю,ты кто?Имя своё назови еблан.—Повторил Оскар. —З-зачем?—Почти тут же выпалил Миша. —А тебе трудно?—Не возмутимо спросил Оскар. —Миша..А зачем?–Тут всё было и так понятно,но он всё же поинтересоваться. —Пх..заевление на тебя напишу,и всё. Заевление?..О чёрт ему это точно было не нужно. –Н-нет,я...я могу что-нибудь для вас сделать.Могу дать денег или я не знаю,что угодно!—Нервозно пратараторил Миша. —Всё что угодно?Это как понять–На всякий случай спросил Оскар. —Ну,так и понять. —Хм,хорошо.У меня есть предложение,ты проводишь со мной ночь а, я в свою очередь отдаю тебе допустим...Эти деньги. К лицу Миши были поднисины пачка зелёных бумажек каждая по 100. —Что?–Надеясь на то что ему просто послышалось. —Идиота из себя не делай,ты правильно всё расслышал. Миша явно этого не хотел,но с другой стороны ему за это дадут деньги. —А сколько тут?—Указывая на пачку денег спросил Миша. —Где 10.000,может больше. Миша молчал,сумма была достаточно большой дня него. –Хорошо..—Тихо сказал Миша опуская взгляд в низ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.