ID работы: 13142725

Мисс Поттер

Фемслэш
R
Завершён
167
автор
LilitRod бета
Размер:
178 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 223 Отзывы 71 В сборник Скачать

Бонус о профессоре по Истории Магии

Настройки текста
Примечания:
      Гарри       Последний учебный год.       Несмотря на то, что мы с Даф, а Драко с Герми планировали закончить обучение после пятого курса, все же остались в школе, выбрав профильное направление и наставников для статуса по магии, а так же интересующей профессии, с которой будет связано наше непосредственное будущее. Драко и Герми пошли в ученицы к профессору Флитвику, так как девочки, после обучения планировали пойти в академию волшебных кондитеров. Мы с Даф к профессору Стебль, так как наше будущее – это оранжерея, Невилл так же к профессору Стебль, но как будущий профессор, у которого перспективное будущее.       Тео и Терри к профессору Блэку, заменившему на посту профессора МакГонагалл по Трансфигурации, став дополнительно и деканом этого факультета. Панси и Блейз учатся у профессора Снейпа, Блейз даже претендует на его место. Джинни просто учится, она планирует по окончанию школы пойти в академию спорта, став профессиональным ловцом. А Луна – это Луна. Видит будущее, предсказывает судьбу и не отказывается от совместного сотрудничества с Драко и Герми. Ведь кофе и гадание идут рука об руку.       Сборы и покупки уже прошли, и мы с Даф, Луной, Герми и Драко готовы были переступить порог дома, чтобы аппарацией перенестись на платформу к поезду. И как только до отправления оставалось всего пятнадцать минут, мы с девочками попрощались с братьями Блэк, с Сириусом ненадолго, до вечера, а с Регом до каникул, и оказались в середине суматохи и толкотни, вызванной провожающими детей родителями. Мы же, как совершеннолетние сами передвигаемся и перемещаемся. Была бы возможность и разрешение директора школы и министерства магии, перемещались бы сразу в школу, но нет. Нельзя!       - Гарри! – слышу голос Джинни, идущей под руку с Блейзом Забини, а за ними Тео с Терри, Панс с Асторией и Невилл со Сьюзен. Мы нашли друг друга в толпе и дружной компанией прошли в поезд, занимая одно купе, расширяя его пространственной магией так, чтобы места хватило на нас всех.       Второй год мы сидели по парам, каждый из нас в объятиях своей половинки. Я в кольце рук и крепких, собственнических объятиях Даф, Терри прижимал к себе Тео, Панси держала под руку Асторию, шепча ей что-то на ушко, Блейз обнимал Джинни, как самое дорогое сокровище, Герми сидела на коленях Драко, Сьюзи дремала на плече Невилла, а Луна за всеми нами наблюдала и улыбались, говоря, что все так и должно быть.       За то время, что прошло с момента ритуала «Изгнания» и нашей свадьбы с Даф, ничего особенного не произошло. Лишь несколько интересных и крупных моментов. Первый момент: – дед Марволо, он же в прошлом лорд Волан-де-Морт, стал министром магии в Италии, и теперь живет там, меня не трогает, свою компанию не навязывает и дает знать лишь на Рождество и день рождения. Второй: - директор Дамблдор покинул пост, передав кресло профессору МакГонагалл, с удовольствием отдавшей пост профессора по Трансфигурации и деканство над факультетом Гриффиндор Сириусу, который так же с удовольствием его принял.       Третье: - профессор Снейп и профессор Люпин, который вернулся к посту профессора ЗОТИ еще в том году, все-таки сочетались узами брака и теперь на их руках виден узор супружеских меток, чем-то напоминающих нас с Даф. Четвертое: - наконец-то отправили на покой профессора Бинса. Новость разлетелась по всем отдыхающим студентам. Найти ему замену удалось только летом, так что кто займет пост профессора по Истории Магии остается загадкой. Но ответ на нее мы получим, как только переступим порог Большого зала, а это всего пара минут.       - Кто же этот красавчик, сидящий рядом с профессором Флитвиком?       - Необычная внешность!       - Явно чистокровны аристократ!       - Голубая кровь!       Слышалось со всех сторон переливающаяся девичьим голосом трель, наполненная восхищением и потрясением от внешности и харизмы, которая исходила от нового профессора по Истории. И лишь нам с Луной, Панс, Драко и Даф было не до восхищения и восторга. Ведь тем, кто занимал место призрачного Бинса был:       - Антиох! – шепотом, в один голос сказали мы с девочками, предвкушая будущий год и испытания, которые он нес. Но мы – ведьмы, почти все, прорвемся. А покровители и предки нам в этом помогут.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.