ID работы: 13142914

Глаза не могут врать...?

Слэш
NC-17
В процессе
122
автор
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 151 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
—Ты что?! —прошептал Нугзар. —Думай лучше чё-нибудь, а не базарь.—так же шёпотом ответил Эд. —Ладно, отвлекай тогда всех пока что.Я быстро.—шёпотом ответил Нугзар, и ушёл. *Чё он там придумал опять? *—подумал Эдисон. Он начал всячески отвлекать зрителей.Через некоторое время явился Херейд с тарелкой макарон, приготовленных ранее. —Ого, да ты умный, получается.Чтоб я без тебя делал? —прошептал Эдисон. —Ладно, включай камеру, а то уже подписчики бунтуют.—прошептал Херейд. Эд включил камеру и они продолжили стрим. *Парни закончили стрим. (22.05)* Нугзар встал, потянулся.Как вдруг у него резко потемнело в глазах. Когда он открыл глаза, он сидел уже на кровати, на него обеспокоенно смотрел Эд и чуть придерживал его за локоть. —Нугзар? Всё хорошо? —спросил Эд. —Да, всё нормально, наверное, просто немного переутомился.—ответил Херейд. —Кстати…так и не хочешь ответить на моё предложение? —спросил Эд и одним движением мягко повалил Нугзара на кровать. Эдисон медленно начал залезать ему под футболку. —Ну…—начал было Нугзар, но, видно, продолжать не спешил. Эд это заметил и решил его ускорить, начав лапать.Чуть выждав, он внезапно ущипнул его за сосок. —Эд…ты…ты мне тоже очень сильно нравишься! И нравился уже давно…–робко ответил Нугзар. —Почему же тогда сразу не ответил мне? —спросил Эд серьёзно, но нотки в голосе выдавали ребяческую улыбку. —Я…не мог принять тот факт, что мне нравится мужчина…—так же ответил Нугзар и обнаружил, что, оказывается был уже без футболки. Херейд пытался избежать взгляда Эдисона, но тот это заметил и, нежно повернув его лицо за подбородок, поцеловал его.Позже он начал спускаться всё ниже, продолжая чмокать.И уже начал стягивать с Нугзара штаны… *Нет нет нет! Стоп! Это не должно было зайти настолько далеко! *—подумал Херейд и вдруг перед его глазами появилась белая вспышка… И когда ему вновь удалось открыть глаза, он всё так же сидел на кровати рядом с Эдом, который придерживал его за локоть и обеспокоенно на него смотрел. —Нугзар? Всё хорошо? —спросил Эд. —Да, нормально.—немного растерянно ответил Нугзар. *Разве, тоже самое не было минут пять назад? И почему в «тот раз» всё прервалось? *—в мыслях задавался вопросами Херейд. Тем временем Эд уже повалил его на кровать и залез под футболку. —Кстати…так и не хочешь ответить на моё предложение? —спросил Эдисон. *Не хочу, чтобы всё закончилось, как тогда.*—подумал Херейд. —Я…не могу принять твоё предложение, прости.—ответил Нугзар, перед этим собрав всю свою силу воли. —А.понятно… Что ж, тогда, тебе наверное было некомфортно, что я с тобой так обращался, прости, можешь уехать завтра, я закажу билет.—грустно сказал Эд. *Чёрт! Неет! Так тоже всё заканчиваться не может! Да пусть хотя бы «прошлый» вариант останется! *—только подумал Нугзар, и у него вновь потемнело в глазах. Он снова открыл глаза, снова сидел на кровати, снова всё тот же Эд рядом.На этот раз Нугзару, почему-то всё казалось более…реальным? —Нугзар? Всё хорошо? —в какой раз спросил Эдисон. —Да-да, всё хорошо, наверное, просто переутомился слегка.—ответил Херейд *Так…получается, это были ситуации, при которых я бы в первой принял, а во второй отказал.Тогда мне сейчас…нужно сделать верный выбор? И больше таких вспышек и второго шанса не будет…*—подумал Нугзар, пока Эдисон в третий раз повалил его на кровать, и начал лапать под футболкой. —Кстати…так и не хочешь ответить на моё предложение? —спросил он. —Эд, я…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.