ID работы: 13142914

Глаза не могут врать...?

Слэш
NC-17
В процессе
122
автор
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 151 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
—Эд, я…тоже тебя люблю, просто не мог поверить в то, что я нестандартной ориентации.—ответил Нугзар. Эдисон в этот момент тихонько засмеялся, и в его глазах появился огонёк. —Почему ты…смеёшься?! —обидчиво спросил Нугзар. —Херейдик, ты не поверишь, как долго я ждал этих слов.—ответил Эд и обнял Нугзара. —Не вижу, что ты прям так радуешься.—угрюмо произнёс Нугзар. Эд поцеловал Нугзара, стянул с него футболку и прислонился к его шее. —Ты правда хочешь, чтобы я показал насколько сильно я рад? —с ухмылкой спросил он. —Ну и талант у тебя конечно-вызывать у людей отвращение одной фразой.—сказал Нугзар, на что Эд рассмеялся. *(13.15)Воскресенье. (За завтраком)* —Слушай, надо бы в тц сегодня сгонять.У меня из одежды совсем ничего почти.—сказал Нугзар, то и дело прерываясь, чтобы пережевать еду. —Окей, я с тобой.—ответил Эд. —А я и не собирался тебя спрашивать.Помогать с выбором мне будешь.—с ухмылкой сказал Нугзар. —Кстати, я ещё собирался съездить кое-куда отдохнуть.Поедешь ты, Ярик, Виталина и я.—сказал Эд. —Куда? —тут же спросил Нугзар. —Во вторник.—сказал Эд, проигнорировав вопрос Херейда. —Лааадно, так какой тогда план на сегодня? —спросил Нугзар. —Щас собираемся, гуляем с Марти, как придём ролики наперёд позаписываем, вечером после того, как с Мартиросом второй раз погуляем сходим в твой тц.—объяснил Эд. —Эй? Ты ведь понял? —спросил Эдисон. —А? Да-да, понял.—ответил Херейд. *А Ты что-то говорил? *—про себя спросил Нугзар. —Ладно, собирайся давай быстрее, отдыхать мы поедем на неделю, поэтому роликов многовато записывать надо будет.—потропил Херейда Эд. —А может ты без меня пойдёшь? —устало протянул Нугзар. —Идём-идём, там Ярик с нами ещё хотел.—сказал Эдисон. —Как-то так себе с ним идти, он же так себе друг.—отговаривался Херейд. —Как-то он так себе с тобой увидется хотел, так что иди давай.—ответил Эд и начал подталкивать Нугзара к выходу. —Ну неет, я итак с тобой по тц потом нагуляюсь.—продолжал Нугзар. —Даа, со мной за компанию ноги поломаешь.Давай быстрей или я сам тебя из квартиры вытащу.Даже Марти уже собрался.—сказал Эдисон. *(14.30)На прогулке с Яриком.* —Ну вы конечно, превратить 5 минут во все 35-надо постараться.—проворчал так себе друг, ждавший их всё это время. —А…это не я! Это всё он! —сказал Нугзар. —Теперь у меня, видимо, два так себе друга.Марти, бежим! —сказал Эдисон и рванул с Марти в сторону парка. —Эй! Куда? —вскрикнул Ярик и погнал за Эдом с Марти. —Ну, я пожалуй за компанию.—сказал Нугзар и побежал следом за ними. Когда, наконец-то Ярославу удалось догнать Эдисона с Мартиросом, а Херейду их всех, Эду достался неслабый подзатыльник от Ярика, а Нугзару от Эдисона.После чего они все с этого посмеялись, погуляли ещё немного по парку, попрощались и разошлись по домам. *На записи ролика[маньяк](15.45)* —Так, подожди, Херейд всё ещё у тебя дома? —спросила Натаха. —Ну да.—ответил Эд. —Это получается, что он живёт там с тобой что-ли? —спросила Наташа. —Ну да.—повторился Эдисон. —Так, стоп, а почему это ты живёшь с ним, а не со мной? —вмешалась Стасик. —Вот именно! Почему ты живёшь с ним, а не с любимым человеком, а? —возмутилась Натаха. —Э…а кто сказал что я живу не со своим любимым человеком? —сказал Эд. —Всмысле? —недоумённо спросила Наталья. —Ну…впрямом… Херейд впринципе мой… довольно любимый человек.—ответил Эдисон, от чего Нугзар засмущался, хорошо, что камера на его компьютере была выключена, и никто этого не увидел. *Конец вечерней прогулки с Марти (19.00)* —Ладно, ты подожди тут пока, я Мартироса заведу быстренько и пойдём в твой тц.—сказал Эд и ушёл в подъезд. Нугзар ждал, ходил туда-сюда да и просто стоял и скучал казалось бы вечность, но вдруг случилось то, что заставило попятиться его назад так, что он начал вжиматься в стену дома, в глазах у него застыл страх…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.