ID работы: 13142914

Глаза не могут врать...?

Слэш
NC-17
В процессе
122
автор
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 151 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
Зрачки Нугзара стали полностью фиолетовыми, он затрёсся от злости.Он резко поддался вперёд и, на удивление, отвязался от стула будто он и не был привязан к нему, хотя, когда пробовал раньше, узлы были завязаны так крепко, что почти не получалось двигаться.Херейд рванул к выходу.Все те, кто его похитил даже не пытались его остановить.Пока Нугзар пробегал возле них, он подумал, что может убить одним выстрелом двух зайцев.Он махнул рукой перед их главарём так, что с него слетел капюшон.Херейд был в ступоре после того, как увидел, кем он был. *Он…не человек.И его лицо…я его где-то видел.*—думал Нугзар, но продолжал бежать, ему повезло, что их убежище было не так далеко от тц, где они его схватили, и он быстро сориентироваться. *А что…с моими руками?..*—удивился Херейд, когда увидел, что кончики пальцев и вены на его руке странно пульсировали и приобрели фиолетовый оттенок. Он добежал до дома Эда необычайно быстро, и мигом вбежал в квартиру.Перед ним открылась такая картина: Эдисон прижимал к стене его двойника и холодно на него смотрел, двойник же еле держался на ногах.Когда Эд обернулся на звук и увидел там Херейда, сразу отпустил его двойника, который сразу же упал без сил, и подбежал к Нугзару. *Всё-таки, —Херейдик, солнышко, как я рад, что ты снова рядом.—сказал Эд и обнял его. —С-солнышко? —смущённо спросил Нугзар, отвёл взгляд и покраснел, на что Эд мягко улыбнулся. Херейд кинул взгляд на своего двойника, Эдисон же сразу понял намёк. —Подожди меня, пожалуйста, в комнате, я скоро.—сказал Эд и легонько подтолкнул Нугзара ко входу в свою комнату. Спустя некоторое время Эдисон зашёл в комнату. —Эд…вы с ним…—грустно спросил Нугзар. *Он…видел? А я то думал, как они…*—подумал Эдисон и разозлился. —Нет, солнце.Это было не это.—перебил Эд. —Да? А что это тогда было? —спросил Херейд. —А ты ревнуешь? —спросил Эдисон, ухмыльнулся и уже потянулся, чтобы украсть у него поцелуй, но его прервала рука Нугзара. —Может быть.Отвечай.—сказал Херейд. —Ну раз уж так хочешь, я приставил к его горлу нож и расспрашивать, где ты находишься.—ответил Эдисон. —Честно? —спросил Нугзар, смутившись. —Стал бы я тебя обманывать, горе ты моё? —мягко спросил его Эд. —Кстати, я…видел их главаря, что ли? —сказал Херейд. —Да? И кто это? —спросил Эдисон. —Я…точно не знаю, но…у него какое-то нечеловеческое лицо.По-моему, я видел что-то похожее в одной книге…религиозной книге.Её мне показывала бабушка, и, видимо, не зря.—сказал Нугзар. —Ты ведь…не считаешь меня теперь сумасшедшим? —спросил Херейд. —Чего? Конечно нет, Нугзарчик.Ты замёрз там по пути что-ли? —ответил Эдисон. *Я бы рассказал тебе ещё больше всего, но тебе ещё слишком рано…*—подумал Эд. —Ладно, давай ложиться уже спать.Нам нужно много сил на завтра.Будем монтировать ролики, которые уже засняли.Там, конечно, на неделю не хватает, но, как мне кажется, в том виде, что мы будем завтра на роликах, лучше уж нас не видеть.Что-нибудь придумаем если что.—сказал Эдисон, готовясь ко сну. *(12.30)* Нугзар проснулся из-за каких-то шумов…борьбы? Он еле видел от того, что только что проснулся.Почему-то он сразу посмотрел на время: (12.32).После посмотрел на вход в комнату. *Что за…? —подумал Херейд, сев на кровати. В комнату буквально отпрыгнул от какого-то удара Эдисон, и внезапно взглянул на Нугзара. *Красные…красные глаза и…руки…*—с ужасом подумал Херейд, за секунду до того, как к нему метнулся Эд, коснулся его лба, и он моментально уснул…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.