ID работы: 13142914

Глаза не могут врать...?

Слэш
NC-17
В процессе
122
автор
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 151 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Эдисон вышел из тц и пошёл в сторону «Херейда», настоящий же из последних сил промычал, чтобы обратить на себя внимание.И у него это получилось. —Что это было? —спросил Эд. —А? Я ничего не слышал, тебе наверное показалось.—ответил «Нугзар». *Что за…чувство странное? Как будто бы что-то не так…*—мысленно спросил Эдисон. —Ладно, пойдём уже домой.Прохладно становится.—сказал «Херейд». —Ага.Держи,надень мою кофту.—ответил Эд, после чего снял и подал ему свою кофту. —Спасибо! —воскликнул «Нугзар» и одел кофту, поданную Эдисоном. *Нет.Тут точно что-то не так.*—тревожно подумал Эд. *Тем временем у Херейда.* Когда Нугзар проснулся, он был крепко привязан к стулу и сидел почти посередине неизвестной для него комнаты и хотел уже начать бодрствовать, но услышав то, что кто-то рядом с ним разговаривает, решил схитрить и подслушать их, не показывая то, что он не спит. —Мы правда уже всё пробовали.Думаю, нам надо подождать ещё год, и тогда, может быть, что-то и получится.—сказал первый голос. —Вы даже не знаете всех способов и уже о таком говорите? Не вам решать, что мы будет делать дальше.Пока что просто ждём, я всё продумал.—говорил второй голос. *Видимо, человек со вторым голосом здесь главный.*—рассуждал Херейд. —Кстати, когда он уже проснётся.—снова донёсся первый голос, он явно спрашивал про Нугзара. —Да вот, уже с минуты на минуту.—ответил второй голос. —Вы точно уверены, что это сработает, и он наконец-то сможет раскрыть свои способности? —спросил взявшийся буквально из неоткуда третий голос. —Ты смеешь сомневаться в этом? —недовольно спросил второй голос. *Дожили, я будто в какую-то сказку попал, нужно заканчивать этот цирк.Эд же там, с ним…*—Нугзар даже почему-то загрустил с этой мыслью, точнее на её конце. Он демонстративно открыл глаза, в которых инстинктивно появилась смесь страха, злости и отвращения. —Где они? —спросил Нугзар. (про своего двойника и Эдисона) —Сразу так? А не хочешь ли ты спросить зачем ты нам? —спрашивал второй голос, ходя вокруг него. Херейд мог увидеть кто это лишь по очертаниям, ведь все там, как обычно, были в чёрных мантиях.Вдруг главный их них, человек, которого Нугзар запомнил, как хозяина второго голоса, провёл кончиком пальца от подбородка Херейда, почти до его ключиц, заставив того вздрогнуть, и,хотя касание было почти невесомым, линия на шее Нугзара, которую он провёл, очень сильно обдало холодом. *Что за?..*—мысленно прикрикнул Херейд. —Что ж, ладно, у тебя есть один вопрос, который ты можешь нам задать.—сказал второй голос. —Я…его уже назвал.—упирался Нугзар. —Ты серьёзно хочешь узнать, что происходит у тех двоих? Что ж…ладно, мы тебе даже покажем.—злобно рассмеявшись ответил второй голос, щёлкнул пальцем, и перед Херейдом появилась картина. (Нугзар сейчас будет видеть то, что происходит в данный момент у Эда с его двойником). *Что?.. Магия?.. Глаза ведь…не могут врать.? *—думал Херейд. Эд и двойник Нугзара решили лечь пораньше, чтобы выспаться наверняка, но по лицу Эдисона было видно, что он чувствует что-то не то. *О нет.Мне нужно быть там.Хорошо, что Эд сделал мне ключи от своего дома на всякий случай.Только вот, как мне улизнуть отсюда? *—подумал Нугзар. Внезапно на картинке Эдисон немного привстал и начал наклоняться к лицу двойника Нугзара.У Херейда же в прямом смысле перед глазами пролетели все их совместные моменты.На лице у него застыл шок.Эдисон приблизился ещё ближе к двойнику так, что был буквально перед его лицом.Вдруг зрачки Херейда начали становиться фиолетовыми…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.