ID работы: 13142914

Глаза не могут врать...?

Слэш
NC-17
В процессе
122
автор
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 151 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
—Н-нет! Что Вы! В-вы очень важный клиент для нас.—ответил консультант. —Ну так почему же вы продаёте уже забронированные мной квартиры? —недовольно спросил Эдисон. —Мы п-приносим свои извинения.Но у нас есть специальное предложение для Вас.Мы можем предложить Вам вместе тех квартир один большой загородный дом.Только…до него довольно долго ехать.Тут недалеко есть наш отель с одной свободной квартирой, побудете там, а на следующее утро мы отвезём вас к тому дому за наш счёт.—сказал консультант. —Что ж с вами делать то? Хорошо, сделаем так, рассчитывайте максимум на 4 звезды, но это только если нам понравится дом.—ответил Эд. Парни вышли на улицу, после того, как Эдисон узнал адрес квартиры, в которой они будут проживать этот день. —Когда там уже Ярик с Витой приедут? —спросил Херейд. —Да вот, должны с минуты на минуту уже быть здесь.—ответил Эд, пытаясь скрыть раздражение. —Эдик, ну не злись.Это всего лишь один день.Да и, будем надеяться, что квартира там большая.—сказал Нугзар. —Да нет, консультант говорил, что там однушка и одна двуспальная кровать.Нам лучше надо надеяться на то, чтобы там ещё хотя-бы диван был.—сказал Эдисон. —Да уж… Но у тебя конечно нифига себе планы были! Аж четыре квартиры в каком-то там дорогом отеле! И как тебе на это денег только хватило? —спросил Херейд. —Ага.А награда за то, что я так позаботился о тебе и своих друзьях будет? —ехидно спросил Эд. —Смотря какую награду ты хочешь.—уже подозревая неладное ответил Нугзар. —Поцелуйчик.—сказал Эдисон. —Ага, ещё чего? Прекрати вести себя как ребёнок.—сказал Херейд. —Ну пожалуйста.Хотя бы в щёку.—протянул Эдисон. —Ну…так уж и быть, ладно.—сказал Херейд, привстал на цыпочках, чтобы дотянуться до лица Эдисона и быстро чмокнул его в щёку. Через пару секунд рядом подъехала машина, из которой вышли Ярик с Виталиной.А Эд, буквально, находился в благоухающем состоянии. *Ну кто бы сомневался? *—мысленно спросил Нугзар. —Прикиньте.Мы будем проживать этот день в какой-то однушке.—сказал Эдисон после того, как поприветствовался со всеми. —Значит этот день нам лучше пошляться где-нибудь? —смекнул Ярик. —Получается да.—ответил Эд. —Да едрён батон! Только поспать хотел! —грустно прикрикнул Херейд. —Да ладно тебе, не парься.Тут много всего весёлого.Настолько, что даже забудешь об этом.—расслабил его «так себе друг». *А мы где вообще?! *—забомбил в мыслях Нугзар. Они решили сходить в парк.Он там был очень большой. —Ничего себе! Смотрите, какое тут огромное колесо обозрения! —воскликнула Виталина и указала рукой на это колесо. —Ого! И вправду! —сказали все остальные хором. —Нам туда надо! Обязательно! —сказала Виталина. —Давайте тогда под конец уже на колесо сходим.Вечером так красивее.—сказал Ярик, и все с ним согласились. —А ещё здесь по вечерам фейерверки пускают.—улыбнувшись сказал Эдисон. —Тут даже есть «тоннель для влюблённых»! —удивилась Виталина. —Ой, да идите уже, голубки.—пререкнулся Херейд. Эдисон после этого многозначительно посмотрел на него.Нугзар понял этот взгляд и смутился. —Ладно, мы, получается, разделяемся.Тогда в 20.00 у колеса обозрения.—сказал Эд вслед уходящим Ярику и Виталине. —О! Пойдём туда! —воскликнул Херейд и показал рукой на «американские горки». —Ну нееет, Нугзарчик, не сейчас, не хочу, чтобы меня вырвало с первого аттракциона.—ответил Эдисон. —Ну зануда! Ладно, пойдём хотя бы на «Емелю"—произнёс Нугзар. —Да идём, идём.—усмехнулся Эд. *(20.04)* —Ну, как обычно, мы вас ждём.—возмутился Ярик. —А я вижу, ты уже привык.—усмехнулся Эдисон. —Пойдёмте уже быстрее, скоро фейерверки запускать уже будут.—поторопил всех Херейд. —Кстати, я тут узнала, там на кабину по двое человек только.—сказала Виталина. Они купили билеты и распределились зашли в свои кабины.Разумеется, распределились они так: Ярик с Виталиной и Херейд с Эдисоном. Пока парни ехали, Нугзар всё время смотрел в окно, а Эд смотрел на него.И вот, они были уже почти на самой вершине. —Херейдик.—вдруг позвал Эдисон парня. —Да? —мгновенно отозвался тот. Эд встал, подошёл к нему.Тот же итак стоял, так как только что смотрел в окно, а оно было напротив входа, который был посередине кабины. —Фейерверки! —воскликнул Херейд. —Да.Очень красиво.—сказал Эдисон и поцеловал его. Он углубил поцелуй, но он всё так же оставался сдержанным, становясь нежнее, мягче.Нугзар поддавался поцелую не сопротивляясь, но и не отвечая.Этот поцелуй был таким желанным оттого длился будто бы бесконечность.После Эдисон тихонько отстранился, Херейд смутился и отвёл взгляд. Внезапно колесо резко остановилось и покачнулось.Из-за этого Эд полетел назад, а Нугзар на него…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.