ID работы: 13142914

Глаза не могут врать...?

Слэш
NC-17
В процессе
122
автор
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 151 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Эдисон увалился на сидение, а Херейд прилетел прямо к нему на колени к нему лицом.Взгляд у Эда сразу стал томным и он обвёл талию Нугзара своими руками.Херейд же сразу покраснел и отвернулся. —Лучше бы думал, как нам отсюда выбраться.—пререкнулся Нугзар не поворачиваясь. —А зачем? Нас всё равно отсюда достанут.А сейчас нас никто не видит.—ответил Эдисон. Прошло ещё несколько минут, на телефон Эда пришло сообщение от Ярика:"Я услышал, что там всё проблемно.Долго ремонтировать там что-то будут.Уже поздно, задерживаться не хочется.Может, спустимся и уйдём незаметно?».Эдисон быстро ввёл ответ:"Согласен, только не спались.Если что, встретимся у выхода из парка». —Нугзарчик, закрой глазки, пожалуйста.Только честно.—попросил он. —Я не ребёнок, чтобы ты так со мной разговаривал.Ладно, закрою, удиви.—ответил Нугзар и закрыл глаза. Эдисон поднял Херейда на руки, расправил крылья (ps: да-да), открыл кабину, вылетел из неё и закрыл, а после незаметно слетел к выходу из парка. —Можешь открывать.—сказал он. —Нас уже достали оттуда? —удивлённо спросил Нугзар еле открыв глаза. —Ага.—ответил Эд. —Так быстро? —снова спросил Херейд. —Магия.—пошутил Эдисон, а может и не пошутил… После подошли и Ярик с Виталиной и они пошли к дому, где находилась их квартира. *(21.05)* Ярик и Виталина уже спали, так как устали после парка.Устали, конечно все, но, видимо, исключая Эда, он просто сидел в телефоне.А у Нугзара же были к нему вопросы, поэтому он ждал, пока все кроме них двоих уснут.Как оказалось, в той квартире всё же был диван, на нём решили спать Эдисон и Херейд. *Как бы мне его разговорить? *—думал Нугзар и тут же вспомнил—*Точно! Он же мне желание должен.И как я мог забыть об этом? Так, ну, вроде Ярик и Вита уже уснули.* —Эд, у меня к тебе пара вопросов.—начал Херейд. —Да? Что такое? —сказал Эдисон и моментально отвлёкся от телефона. —Что было вчера утром? —спросил Нугзар, глядя ему в глаза. —Это какая-то проверка что ли? Как обычно, мы проснулись, умылись, поели и пошли гулять с Мартиросом.—ответил Эд. —Нет, не днём.Что было утром? —повторил Херейд. —О чём ты? —сказал Эдисон. —О том-что было в пол первого.—ответил Нугзар. —Так ты всё же помнишь… Послушай, это совсем не то, о чём тебе нужно сейчас думать.—сказал Эд. —Не то о чём мне нужно думать? А о чём мне тогда нужно думать? А если бы тебя сильно там побили? Я же, как-никак твой парень! Я…волнуюсь за тебя…—прикрикнул Херейд. Эдисон застыл в изумлении, а Нугзар смутился и отвернулся. —Твоё…плечо.—уже мягко сказал Херейд и дотронулся до больного места Эда, отчего тот несильно вздрогнул. —Какой внимательный.—похвалил Эдисон. —Молчи! Просто молчи…пока что.—прервал его Нугзар. На предплечии Эдисона был довольно большой и широкий шрам.Херейд достал аптечку из чемодана. —Сними футболку.—сказал он. —Сними ты.Руку больно поднимать.—с ухмылкой сказал Эд. —Да ты…бесишь.—сказал Нугзар и начал снимать с Эдисона футболку. Когда он покончил с футболкой, он достал из аптечки перекись и ватку и начал обрабатывать рану. —Почему не сказал сразу? Ну можно же было хотя-бы придумать что-нибудь, а не ходить так с больной рукой.—ворчал Херейд, на что Эдисон извиняясь улыбнулся. —Ну ладно, так уж и быть, расскажу.—начал Эд. —Ого.Наконец-то в тебе совесть проснулась.—наигранно сказал Нугзар. —В общем, приходил снова тот мужчина.За тобой, как ты понял.Он, видимо, хочет тебе мозги промыть или что-то по типу этого.Прошу, не верь ему.—сказал Эдисон. —А кто он? —спросил Херейд. —Он…я не могу тебе сейчас об этом сказать.—грустно ответил Эд. —Что? Но почему? У меня есть желание, пожалуй, использую его для этого вопроса.—сказал Нугзар. —Подожди, но…—начал говорить Эдисон. —Но? Я уже устал от твоих тайн, скажи уже.—перебил его Херейд. —Что ж, ладно.Он…управляет тьмой.Что-то по типу повелителя тьмы.—нехотя ответил Эд. —Ого…понятно… Ну ладно, спокойной ночи.—сказал Нугзар и сразу же ушёл в раздумья. —Спокойной ночи.—сказал Эд, сел за телефон и начал там что-то писать. *(7.05)* Херейд проснулся от того, что его кто-то будил.Это был Ярослав. —Вставай быстрей и собирайся, нам через час выезжать.—сказал он, когда ему всё же удалось разбудить Нугзара. *А где Эд? О, сообщение от него.*—подумал Ярик, взялся за телефон и начал читать сообщение. Пока он читал сообщение, его лицо начало приобретать жалостливо-испуганную гримасу…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.