ID работы: 13142914

Глаза не могут врать...?

Слэш
NC-17
В процессе
122
автор
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 151 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Примечания:
*(12.00)* На утро все они встретились за столом, заказали еду, так как готовить никто не вызвался и начали обговаривать план на сегодняшний день. —Ну чё, куда пойдём, мужики?..И Вита? —спросил Ярик. —Давайте в кино.Я слышал там должен был Фнаф выйти.—с улыбкой ответил Нугзар. —А ты не боишься? —подколол Эдисон. —Пфф, кто бы говорил! —закатив глаза ответил парень. —Ну вот и посмотрим! —с вызовом ответил Эд. *В кинотеатре* —Ну вот надо было на час раньше сюда тащиться? —спросил Нугзар. —Ну мало ли места бы заняли.Там вообще-то последние два места на последнем ряду были! Вита и Ярик ещё и за пол-зала от нас.—ответил Эд. —Вот приспичило тебя взять места именно на последнем ряду! Будто там настолько лучше.—пререкался Херейд и ушёл в непонятном направлении. —И куда он? —спросил Эдуард. —В той стороне туалет если я не ошибаюсь.—ответил Ярик. —И сколько нам его ждать? —продолжил Эдисон. —Да ладно тебе, придёт, билеты же у тебя.—сказала Виталина. —Ох, ладно, встретимся тут через минут 20.—сказал Эд и ушёл в противоположную направления Нугзара сторону. —М-да…ладно, давай тогда посмотрим что вообще тут есть.—предложил Ярослав. Вита лишь беззвучно кивнула и они пошли осматриваться. *Тем временем у Херейда* *Как же бесит! И куда мне теперь идти? Я же не просижу все эти полчаса в туа…*—на этой мысли его оборвала чья-то рука, потянувшая его за поворот, где оказалась пустая просторная комната. Они с незнакомцем пару раз перевернулись у стены, пытаясь одолеть и прижать к стене другого.Выиграл всё-таки Нугзар и уже занёс кулак, чтобы ударить незнакомца, его глаза постепенно начали приобретать фиолетовый цвет. —Спокойно! Спокойно! Я просто поговорить! —вскрикнул незнакомец. Рука Нугзара резко остановилась и он постепенно расслабился.Он сразу узнал этот голос. —Так это ты.Как тебя там? Повелитель…?..Хранитель…? —перебирая варианты Херейд. —Сюань.Просто Сюань.Хранитель, бог затмения, тьмы и типо того.—ответил он. —Ого.Имя китайское что-ли? —удивлённо подметил Нугзар. —Ну а ты думал все боги с одной страны что-ли? Бог луны, например, с Америки, его зовут Майк.—ответил Сюань. —Всё боги могут обращаться друг к другу по имени? —спросил Херейд. —Конечно, тут конечно есть свои правила, кто-то выше по статусу, кто-то ниже, но обращаются неформально.Но я тут не заметил.—сказал Сюань, а после с ухмылкой продолжил—Тебе не кажется, что твои друзья слишком много знают? Ярослав, Виталина, Эдисон, в конце концов.Ну, и ещё одна девушка. —Ну ладно, я пошёл.Не хочу принимать тот факт, что ты всегда вешаешь мне лапшу на уши, а я покорно в это верю.—сказал Нугзар, развернулся и уже потянулся к дверной ручке, как вдруг ладонь бога тьмы захлопнула дверь, образовав на ней вмятину. *Ого.Я прям спиной ощущаю его тёмную ауру.Я конечно не сильнее его, но страх показывать тоже не стоит! *—подумал Херейд. —Стой! Я же тебе ещё ничего прямо не сказал! Я.Просто.Задал.Вопрос! Будь добр, ответь.—сквозь зубы произнёс Сюань. *А в его словах вроде есть смысл… Они ведь и вправду как-то слишком меня понимают… И от Эда исходила странная аура в моём видении… Да и что вообще за «ещё одна девушка»? *—размышлял Нугзар и, медленно выдохнув, со спокойным видом развернулся к Сюаню. —Возможно—ответил он. —Ну и славно.Ты ведь хочешь знать, что они такого знают и почему.А Эдисон ведь так хорошо тебя понимает, чувствует.—начал Сюань. *Надо же было начать именно с него.*—закатив глаза подумал Херейд. —Но мне нужно будет кое-что взамен, что впринципе понятно.Если хочешь знать больше, чем даёт тебе твой ог… Эдисон, то я буду ждать тебя на заднем дворе соседнего дома справа в 17.А теперь, мне пора! Увидимся! —подмигнул Сюань и растворился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.