ID работы: 13142914

Глаза не могут врать...?

Слэш
NC-17
В процессе
122
автор
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 151 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Примечания:
Эдисон начал лапать пах Херейда, от этого тот интуитивно попытался отодвинуться, но этим действием сам прижался к паху Эда. —Мх… Прекрати…—попросил Нугзар. —Да ладно, тебе же нравится.Просто расслабься.–прошептал ему на ухо Эдисон. *Ты дышишь мне прямо в шею.Как тут расслабиться? *—подумал Херейд. Эд будто прочитал мысли Нугзара, прислонился лицом к его шее и начал водить по ней языком, от чего у Херейда по телу побежала мелкая дрожь.Эдисон резко одним движением сел на кровати напротив Херейда и стянул с него футболку.И вновь наклонился к его шее. —Эд…—прошептал Нугзар. —Чшш…тебе нужно отдохнуть, расслабься, хоть раз.—сказал Эд. Херейд оставил его без ответа и не расслабился, но и противиться не стал.Эдисон прислонился губами к его шее и начал прокладывать вниз дорожку из поцелуев, иногда оставляя засосы. —Ну как? Тебе же нравится.—сказал Эд. —Ну…ммм.м~ах?! —вскрикнул Нугзар, когда Эдисон внезапно укусил его за сосок. Эд продолжил играться с сосками Херейда, а Нугзар и не заметил, как начал немного двигать бёдрами.Одной рукой Эдисон придерживал Херейда за талию, а другой зарылся в волосы. *Ну… Всё же можно дать себе расслабиться…наверное.Почему же мне так кружит голову? *—подумал Нугзар и перестал напрягаться. Эд ласкал его соски ещё пару минут, после чего он чуть приподнялся к лицу Херейда и поцеловал его, противоположно медленно снимая с него шорты вместе с трусами.Нугзару так вскружило голову, что он проснулся только от щелчка какой-то баночки, которую достал из-под подушки Эдисон, намазал содержимым палец и быстро закинул обратно.Затем Эд быстро подставил палец к заднему проходу Херейда, остановился на пару секунд и аккуратно, медленно засунул его вовнутрь. —Ах~ха… Эд… Что ты…делаешь? —опомнился Нугзар. —Как ты? Не больно? —спросил Эдисон. — Ты чт…что делаешь?! —заикаясь спросил Херейд, подпрыгнув так, что достал из себя палец Эда. — Я понимаю, непривычные ощущения, но если попробовать ещё раз, тебе точно понравится.—успокоил Эдисон. —Нет-нет-нет! Я не готов к такому! —воскликнул Нугзар. —Очень часто хочется того, к чему ты максимально не готов.—продолжал Эд. —Нет, и даже не пытайся меня отговорить.—говорил Херейд, противоположно этому натягивая на себя трусы. —Ну, как хочешь, тогда с тебя утешительный приз в виде поцелуя.Вместо оплаты.—сказал Эдисон. —И ЭТО ты называешь оплатой?! —воскликнул Нугзар, несколько секунд посмотрел на Эда, и всё же медленно продвинулся к Эдисону и быстро, аккуратно его поцеловал.А после поднялся с кровати, забрал свои вещи и двинулся к выходу. —Ты уходишь? Может всё же оста…—не успел договорить Эд. —Нет! —перебил его Херейд и захлопнул за собой дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.