ID работы: 13142929

отдай мне своё сердце

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
katruebdl бета
Размер:
планируется Миди, написано 86 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 34 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
-ого, трудный день? -спросила девушка с красивыми чёрными волосами -можно сказать и так-ответила я ей беспристрастно --меня Ости зовут, а тебя? -спросила она меня — что та самая стерва? -сказала я не подумав-ой прости -да ничего такого, знай я веду себя как стерва если ко мне относятся так же, а пока что я не увидела чтобы ты относилась ко мне плохо так что не обольщайся — Вики, меня зовут Вики --непризнанная? --да что-то типа того --интересно, никогда не видела непризнанных с такими необычными крыльями --ого я удивила бессмертного-с усмешкой и сказала я — Вики вот ты где-сказала подошедшая к нам Мими -Пойдём к нам за столик-сказал Ади -ребят уже иду Повернувшись чтобы попрощаться её на удивление не оказалось -"странно"-подумала я — Вики ты идёшь? -да, да… Остальное время мы пили и рассказывали смешные истории -кстати девочки я говорил какие вы сегодня красивые? -спросила Ади -полностью поддерживаю Ади-сказал Сэми --ой да ладно вам-засмущавшись мы с Мими отвернулись Ребята продолжали говорить, как вдруг я заметила знакомые красные крылья. Люцифер сидел со своей свитой, из знакомых я заметила Ости разговаривая с каким-то демоном и Одри которая сидела на коленках Люцифера и что-то шептала пока эта золотая задница смотрела на меня, но как понял что я смотрю на него сразу же перевёл всё внимание этой Одри, она начала целовать его в шею, а он даже не сопротивлялся -Вот козёл, я ему устрою"-думала я, как к нам подошёл какой-то демон -Привет Вики-сказал подошедший ко мне демон — Ты его знаешь? -прошептала обеспокоенная Мими --типа того-нагло врала я -Привет-с улыбкой на лице ответила я -хочешь выпить? -предложил он, но на меня уже подействовал глифт. -я хочу танцевать, пойдем -ребят я скоро вернусь Взяв его за руку мы вышли на середину танцпола. Музыка была плавная из-за этого я сразу же подстроилась. Я встала впереди этого демона он же в свою очередь взял меня за бёдра. Я извивалась как кобра в его руках. Когда песня закончилась я отошла от него, но видимо у этого демона были другие планы. -эй красотка и это всё? -для меня всё, а чего ты еще хотел? -сейчас увидишь Взяв за руку он повёл меня к выходу я пыталась отбиться, но выпитый мною алкоголь говорил об обратном. Когда я хотела закричать он заткнул мне рот своей рукой и притянул к себе за талию. Когда мы подходили к выходу за нами шли ещё несколько демонов. Выйдя на улицу он повел меня за фургон Люцифер Зайдя в вагончик я пошёл к своему любимому столику, за мной шагала Одри по пятам как будто моя личная собачка -"хотя в позе собаки она нравиться мне больше» — подумал я, но сразу выбросил эти мысли так как зашла она, моя главная проблема Почему же я её не игнорируют спросите вы, а я сам не знаю она как будто добавляет красок в моей жизни. Ладно хватит этих нежностей. Непризнанная пошла к барной стойке где уже сидела Ости, а Одри же в свою очередь не нашла лучше места как мои колени хотя я был и не против. Ребята о чём то болтали, но я не вдавался в подробности, я смотрел только на Вики. Когда она посмотрела на меня с таким осуждением, как будто бросала мне вызов, но я не я если его не приму. Переместив своё внимание на Одри сидящую у меня на коленях я изредка посматривал на непризнанную. Она танцевала с каким-то уродом, у меня было желание подойти и оторвать ему руки которые так по-хозяйски клал ей на бёдра. Меня кто-то окликнул и я переместив свой фокус внимания на других, но когда повернулся обратно чтобы посмотреть танцует ли непризнанная всё ещё, я её не обнаружил. Просмотрев весь зал её я не заметил. Скинув с себя Одри я подошёл к столику где сидела Вики -Привет вы непризнанную не видели? -Привет, тут недавно была, а что? -ответил Ади -нет, ничего Поняв что непризнанная куда-то ушла я вышел из вагончика покурить. Доставая сигарету из пачки я услышал возню за вагончиком, я бы и дальше не обращал внимание на это, но как только услышал имя, которое слышу почти как две недели я сложил два плюс два и направился туда. Картина была такой: Вики была прижата к стенке вагончика тем демоном с которым она танцевала, а поодаль же стояли демоны которые на это смотрели. Недолго думая я подошёл к парню который прижимал её к стенке и хорошенько врезал ему по лицу. На шум пришли зеваки, а, в том числе и компания Вики -берите её и тащите в комнату поняли? -скомандовал я им, а они же безмолвно кивнул и бросились к подруге… Утро. Вики Проснулась я от сильной головной боли -твою мать-сказала я притрагиваясь к голове --воды-пробормотал кто то в моих ногах -Сэми! Мими! что вы здесь делаете? И где Ади? — вы уже проснулись? -спросил Ади подавая стакан воды Мими — ты как так быстро проснулся? -непонимаешье спросила я -уже привык-пожимая плечами сказал он — вы кстати вчера хорошенько повеселились, если можно так сказать-усмехнулся рыжик Встав с кровати я поняла что ничего не помню со вчерашнего дня. -а что вчера было? -поинтересовалась я — ты что ничего не помнишь? -спросила Мими уже с попивая воду -ничего-помотав головой ответила я -ну смотри Ребята подробно рассказали все как было, а у меня потихоньку всплывали картинки вчерашнего вечера. -твою же мать… --и не говори-подтвердил Сэми --а что вы делали когда меня уволили — ну…-задумчиво проговорила Мими Прошлый вечер Мими --ребят кстати где Вики? -обеспокоенно спросил Сэми -да вон она идёт с парнем-показала Мими --красиво смотрятся-проговорил Ади Компания забыли о Вики и продолжили разговор Сейчас, Вики --серьёзно? -изогнув бровь и сложив руки на груди спросила я — ну прости Вики, мы же не знали что тебя там насиловать собрались -Ладно пофиг забыли, то есть Люцифер избил каждого кто так был? -да сейчас вся школа это обсуждает-пожав плечами ответил Ади -кстати, а что это за демоны были? -поинтересовалась я -точно не знаю. Раньше их не видел-ответил Ади и остальные подтвердили их слова -может быть Люцифера надо как-то поблагодарить? -спросила я -можешь попробовать-ответила Мими — Вики тебе на урок не пора? -он разве не с вами? -точно, с нами И всей дружной компанией мы побежали на урок к Геральду. наш вид был несуразный, но честно кого это вообще волнует. Зато этот момент навсегда останется у меня в памяти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.