ID работы: 13143309

Мой человеческий омега

Слэш
NC-17
Завершён
651
Neya Rain бета
Размер:
76 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
651 Нравится Отзывы 331 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Примечания:
О том, что в дом наследника Императора сегодня ночью пробрались и пытались навредить его мужу, слухи расползлись слишком быстро. Семья Чон немедля направилась к дому Чонгука, который явно не был рад видеть хоть кого-то на своей территории. — Сынок, — папа сделал шаг вперёд, но Чонгук выставил руку. — Мы не были близкими раньше, нечего и начинать. — Ты слишком суров с папой, — хмурится Хосок. — А ты чего припёрся? Сидел бы и дальше со своим бешенным омегой. — Не называй так Тэхена. — Почему мне кажется, что это твоих рук дело, брат? — Чонгук тихо рычит, пугая всех вокруг. — Мы понимаем, что твоего мужа пытались убить, но он жив… — начал отец. — Прекрати! Это вы виноваты, что на нас напали, вы виноваты, что мне пришлось пометить омегу, спасая его жизнь! Это все вы! — Чонгук злился, очень сильно. — Вы испортили мне жизнь, и множеству омег и альф с Земли. Мы же их воровали и до начала войны, и после победы. — Мне кажется, или ты осуждаешь своих родителей? — сердился старший омега. — Имею право. — Чонгук повернулся к ним спиной. — Вы сами отказались от меня. — Ты был не контролирован! Я породил тебя на свет и чуть не умер! — начал он кричать. — Тот глупый омега нашел к тебе подход лишь потому, что был одним из тех, над кем проводились эксперименты! — Если быть точнее, он один из тех, кто организовал повстанцев, а затем его схватили и женили на дяде, в итоге свои же и убили. Мне было пять, когда похитили и вкололи ту дрянь, из-за которой мои глаза помутнели, а все инстинкты усилились, а вы — отвернулись от меня. — Чонгук перевел дыхание. — Сегодня Чимину вкололи ту же дрянь, что когда-то мне, и я опять её выпил. В ваших интересах слинять отсюда. — Вот же… — папа уходит первым, следом отец. — Мне жаль, что все так получилось, Чонгук, но я не навредил бы омеге, ты же знаешь… — Хосок тяжело вздохнул, — я слишком добр, чтобы быть наследником. Пусть Чимин поправляется. — он протянул руку. — Спасибо, — Чонгук повернулся лицом к старшему и пожал руку, — надеюсь, ты не лжешь мне.

***

Шуга сидел за столом в кромешной тьме, ему стало тревожно за Чимина, да и Намджун своим молчанием не помогал. Они супруги, но такие чужие друг для друга. — Поешь, — Намджун ставит тарелку перед омегой, а затем зажигает свечу, что все время стояла на столе. — Сколько заботы, — хмыкнул Шуга, но есть начал. — Чего ты такой колючий? Все же было хорошо и тот поцелуй… — они встретились глазами. — У меня просто началась течка, ничего больше, — резко ответил он. — Я жду уже четыре года… — Намджун, у нас не любовь, а обстоятельства из-за которых мы поженились, плюс возможность контролировать полукровку, и показать обществу, что и лучшие семьи не брезгуют нами. — Я женился не только из-за своего брата, — альфа прикрыл глаза, — или же твоего. Мы учились в одной школе, и в отличии от моего брата я замечал вас, вы ведь дружили с Чонгуком, но если Юнги — улыбался и наслаждался жизнью, то ты мысленно всех ненавидел и держался подальше ото всех. — Что — стало жалко? — Ты задумывался, что случилось с теми, кто тебя обижал в школе? — Шуга свел брови в раздумье. — Моя спальня всегда открыта для тебя, как и мое сердце.

***

Чонгук нес на подносе диетическую еду и фрукты для Чимина. Омега был слишком слаб, чтобы передвигаться самостоятельно. — Как ты? — альфа присел рядом и провел по волосам младшего. — Я знаю, что ты не спишь. — Плохо… — тихо ответил омега. — Зря принес еду, я не голоден. — Нужно, ты же понимаешь, что я могу приказать и ты послушно выполнишь мою просьбу. — Лучше бы я умер, — с глаз Чимина хлынули слезы. — Не нужно так, — альфа продолжил гладить волосы, выпуская феромон. — Я сильно испугался, оно бы тебя убило, или сделало калекой. Мне было пять, когда вкололи эту дрянь, ты, думаю, заметил, что мои глаза иного цвета. — У твоего дяди тоже, думал, это семейное. — Нет. Ему вколол его муж, пошла реакция… Глаз, как будто выжгли, а ногу, в которую вкололи, почти ампутировали, но ввели противоядие и теперь он хромает. — Но ты выжил. — Да, я намного сильнее их, ты должен был заметить это в ту встречу. — Ты ведь не отстанешь, пока я не поем? — Нет. — Тогда давай вместе. — Омега перевел взгляд на альфу, — ты ненавидишь людей, почему? — Ну, вы мне никогда не нравились, а узнав о том, какие вы творили злодеяние на своей планете, вы были просто отвратительны мне. — Терпишь меня только потому, что мы истинные? — В тот вечер, когда я впервые увидел тебя на скале, внутри что-то изменилось. Я молча наблюдал, пока ты плакал, и как изменились твои волосы, когда я приближался. — Прости… — За что ты извиняешься? — Чонгук улыбнулся и провел рукой по красивым волосам. — За то, что оказался твоим истинным… — Я не жалею об этом, ты очень красивый, и милый. Как поправишься, отведу тебя в одно место. — Хорошее? — Не совсем, покажу, почему на тебя напали, и насколько мы не идеальны. — Ты это признаешь, удивительно, — омега начал есть, суп был очень невкусным, в нём не было соли. — Ты готовил? — Нет, мой личный повар, доктор прописал такой. Я буду строго следить за тем, что ты кушаешь. — Это лишнее, у тебя много дел. — Не эту неделю, по традициям мы должны всю неделю быть вместе, чтобы зачать наследника, — омега, как раз пил сок, когда это услышал, от чего выплюнул все содержимое назад в стакан. — Ну я ведь не с тех, кто их придерживается. — Приятно это слышать, — омега прикрыл глаза. — Что мне вкололи? — Мутаген, он убивает слабых, и помогает сильным, как мне. Также с помощью мутагена вывели другие виды. — Это как? — Ну… — Чонгук забрал тарелку из рук младшего, лег поудобнее и уложил себе на грудь омегу. — Тот парень, что на тебя напал — гамма. — Кто они такие? — Чимин и не заметил, как крепко уснул. — Не время.

***

Сегодня закат был красивым: солнце играло своими лучами с волосами омеги, но взгляд был грустным и разбитым. Тэхен слышал о том, что случилось, но был опечален не тем, что на Чимина напали, а тем, что омега выжил. Он сколько лет любил Чонгука, видел его ненависть к людям и жажду власти, а с приходом этого омеги — изменилось все. — Все же вышел из дома, — рядом стал, улыбчивый Юнги. — Чего грустишь? — Тебе не кажется, что этот омега подозрительный? — Ты имеешь ввиду Чимина? — тот кивнул. — Ну он милый и Чонгук меняется рядом с ним. — Он погубит Гука… — О чем ты переживаешь? — Как бы Чонгук не противился традициям, но им нужно переспать. — Почему он? Гук никогда тебя не замечал, а Хосок наоборот всегда проявлял свои знаки внимания, и подарки дарил тебе. — Ты не вышел за Минхо только из-за моего брата? Нет, ты его не любил и даже шанса не давал, а просьба твоего покойного папы и вовсе спасла от него. — Ты прав… Но Чонгуку нужно меняться, до встречи со своим истинным он был очень жестоким и неуправляемым. Он скидывал всю ответственность на ту дрянь, но по правде говоря, она просто усилила то, что он всячески скрывал. — Тэхен перевел взгляд на друга. — С возрастом все меняются и сейчас у Чонгука есть причина, по которой он такой, какой есть. — Родители от него отказались. — Так и есть, но мы не знаем, что с ним было за те месяцы, что он был вдали. — Он бы не навредил своему истинному. — Он нет, — Юнги перевел взгляд на небо. — Пойдём в дом, твой папа приготовил чудный ужин.

***

Весь день Чимин проспал в кровати, ему снились цветные и добрые сны, которые раньше редко встречались. Разбудили его громкие голоса с первого этажа, и злость Чонгука, которая распространялась по всему дому. — А если есть все же предатели? — Джинен сидел на диване, рядом с ним Минхо, Дилан расположился у стены, а Чонгук — у окна. — Джинен, ты слишком параноишь, — говорил Минхо. — Разве сумасшедший согласится на союз с повстанцами. — Уверен? — бархатным голосом спросил Чонгук, он все смотрел в окно. — Да, я не пойму твоей злости, это же просто омега. — Моя омега! — он развернулся, глаза были белыми, но даже через них виднелись красные капилляры, да и вена на лбу выдавала злость. — Он человек, жалкое существо. — Это ты впустил чужака в дом Чонгука? — начал Джинен. — Я проверил, система безопасности была выключена изнутри. — Бред, — хмыкнул Минхо, а затем резко встал. — В чем меня обвиняют, Чонгук? — Ну… — он кивнул Дилану, который резко схватил Минхо за руки, а затем ударил по ногам, чтобы тот стал на колени. — Чонгук, не надо! — кричал он. — Пожалуйста. — Ты ведь не думал о моей омеге, вот тебе и последствие твоих действий, — Чонгук прикладывает руки к его голове и сжимает их. Минхо от проделанного все громче кричит, от этих действий глаза Чонгука меняются на обычные темно-карие. — Все, — он отпускает его, Минхо уже висит в руках Дилана, — отправьте его в тюрьму. — Это был он? — Джинен до последнего надеялся услышать отрицательный ответ. — Дилан, уведи его и доложи Императору, а также всю семью туда же, до допроса. — Хорошо. Мы оставим вас, — он кивнул на лестницу, где, притаившись, стоял омега. — Спасибо. — Чонгук дождался, пока они уйдут, а затем подал голос. — Можешь спускаться, — он протянул руку без права выбора. — Не заставляй меня подчинять своей воле. — Чимин молча начал спускаться, был заметен румянец, а это значит, что он уже идёт на поправку. — Мы тебя разбудили? — альфа сразу же уткнулся в шею младшего, вдыхая его аромат. — Прости, я бываю слишком груб, не привык о ком-то заботиться. — Что с ним будет? — юноша осмелился и обнял в ответ, эти объятие ему нужны, пусть Чонгук и пугал. — Суд, я мог его убить, но не стал. — Я должен похвалить за это? — с некой иронией спросил младший. — Я был бы благодарен, — Чонгук посмотрел в окно и встретился взглядом с синими глазами, гамма напротив лишь улыбнулся, а затем пошел в сторону ворот. — Кто там? — Чимин резко обернулся, но никого не увидел. — О чем ты? — Тот гамма, опять был он… ему плохо, — альфа провел рукой по его волосам. — Ты его чувствуешь? И тогда тоже, до укола? — Да… — омега задумался, — это плохо? — Не думаю, — Чонгук улыбнулся, а затем опять обнял его. — Думаю, это из-за нашей связи, — врал альфа, в душе которого сердце стучало быстрее обычного, он ревновал и боялся одновременно. — Давай поедим, но прежде, — альфа опять улыбнулся, — у меня подарок. — Это? — Чимин увидел коробку, увидев кивок, он открыл её. Там был нанотелефон, не такой, какие он видел в книгах на Земле. — Вав… — Нравится? Там есть номера всех Кимов, мой, даже Хосока с Тэхеном, — омега улыбнулся. — Спасибо, — они встретились взглядами. — Что-то еще? — Нам нужно переспать, иначе нас обоих убьют. Видишь цветы в вазе? — он указал на красивые, странной формы красные цветы. — Они очень красивые… — И ядовитые, плюс ко всему они вестники смерти. — Что это за цветок? — «Ликориса» или же «хиганбана»* — это предупреждение от Императора. — Он не убьет тебя, — Чимин достал один цветок, выводя интересные линии. — Не меня… — вена на виске Чонгука предательски дёрнулась. — Это шутка? — цветок из рук омеги падает на пол. — Я знаю, что именно для этого и прибыл на эту планету, но… — с глаз покатились слезы. — Прости, — альфа подошел ближе. — Не делай этого, убери его! — кричал ему в лицо Чимин. — Не хочу быть подавленным и не чувствовать ничего… — Хорошо, — Чонгук накрыл чужие губы своими. — Я не буду выпускать свой феромон, — он поцеловал его в висок. — Завтра я уезжаю на север, нужно решить проблемы с повстанцами, — он продолжал целовать лицо младшего, плавно переходя на шею, чтобы тот расслабился, но что-то было не так, запах был другим. — Дилан с Джиненом присмотрят за тобой. — Как скажешь, — Чонгук остановился и посмотрел в его глаза, — ты боишься меня. — Что ты делал с Минхо? — Читал мысли… — Чонгук отстранился. — Что не так? Я хочу спасти твою жизнь! — При этом ничего не чувствуя ко мне, как и я к тебе. — Это не так, я просто не умею любить, только желать. — И что же ты желаешь сейчас? — Тебя, — альфа ухмыльнулся. — Где Чимин? — Знаешь, а в том, что ты раскусил Минхо есть свой плюс. Ты был так одержим Омегой, что не заметил подвоха, конечно, ты его спас и поставил метку, но после дело было за нами. — Тварь, — Чонгук схватил его за шею, и через мгновение перед ним был синеглазый гамма с синими глазами. — Где Чимин? — Этого ты не узнаешь. — улыбается он, сжал челюсть, прикрывает глаза, а через секунду умирает. — Черт! — он бросает бездыханное тело на пол.

***

Чимин проснулся в мягкой кровати, от теплых лучей солнца. Он проспал больше суток, шея немного побаливала, но чувствовал себя просто восхитительно. Потянувшись, омега понял, что находится не в мрачном доме Чонгука, плюс ко всему нет любимого запаха. Быстро встав с кровати, пол неприятно холодил, он пошел к дверям, но их, как раз открыл синеглазый омега, у которого были белые волосы. — Проснулся, — по-доброму улыбнулся он. — Ты! — Чимин навел на него палец, — ты ведь хотел меня убить! — Ну, ты жив, — засмеялся он. — Такой милашка, папа хочет тебя видеть. — Что с Чонгуком? — Ох, этот несносный альфа, он в порядке, правда, когда видит тебя вообще не соображает, мы долгие годы пытались к нему подобраться, а тут даже подмены не заметил. Влюбленный идиот, он уже так привык меня видеть, что даже не заметил, как я пробрался в дом и украл тебя. — Ты этим гордишься? — Чимин сделал шаг назад. — Тебе стоит бояться не меня, а своего истинного. Пойдём, я тебя отведу к папе, — он протянул руку. — Меня кстати Марселус зовут. — У меня ведь нет выбора? — Ты можешь остаться в комнате, но тебе надоест и все же ты решишься выйти. — Кто твой папа? — омега обошел его, тем самым выйдя с комнаты, он вызвал улыбку в беловолосого. — Ну… он человеческий омега, — их глаза встретились. — Он все расскажет, омежка, — взяв под руку Чимина, он повел по светлым коридорам.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.