ID работы: 13143309

Мой человеческий омега

Слэш
NC-17
Завершён
651
Neya Rain бета
Размер:
76 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
651 Нравится Отзывы 331 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Чимин шел под руку с этим странным гаммой, почему-то парень не вызывал никакого страха, а лишь спокойствие. Подсознательно омега понимал, что они не намерены ему вредить. Про себя он отметил красивые белые стены с мрамора, они здесь, как леса на Земле — на каждом шагу. Они остановились перед большими белыми дверьми. — Пойдём, — Марселус открывает двери и впускает омегу. В зале за круглым столом сидело пятеро людей. — Пап, я его привёл, — улыбнулся гамма. — Хорошо, можете идти, — омега обратился к гаммам. — Итак, — мужчина имел белый цвет волос, морщины и шрам на руке. Он встал и подошел к Чимину с Марселусом. — Ты даже никуда не влез, — мужчина погладил по голове сына. — Теперь ты, — Чимин отметил про себя, что они очень похожи с этим омегой. — Ты омега. — Да… — Чимин свел воедино брови, не понимая смысла этих слов. — Мы с вами… — Даже очень, больше, чем я с папой, — подал голос Марселус. — Пап, он ведь останется с нами? — Это решать ему. — Тогда я предпочел бы вернуться к Чонгуку. — Как тебя зовут? — старший омега сохранял некое спокойствие, такое, какое излучают старшие люди, которые познали мир. — Чимин. — И сколько тебе лет? — Восемнадцать. — Хорошо… — старший омега кивнул головой. — Мой муж главный бета этой общины. — Бета? — Чимин задумался, а затем перевёл взгляд на Марселуса, что постоянно улыбался ему. — Бета, мой сын последствие эксперимента, нам тяжело пришлось. Из-за того, что я был на препаратах, то смог выжить, но мое ДНК изменилось, как и моего младшего брата-омеги, ты слышал о нём, — мужчина грустно улыбнулся. — Кёнсу был очень добрым, красивым и слабым, поэтому его схватил Император и заполучил своего истинного. Мой брат решил убить его, но не смог, а его же убили свои. — Я слышал о нём, Чонгук хорошо отзывался о вашем брате. — Знаю. Они подружились еще, когда Чонгука похители… — Я из-за Чонгука здесь? Я не понимаю… — У тебя, Чимин, есть причина, чтобы остаться среди нас — повстанцев. У нас есть своя земля, куда они не заходят, наши скалы — наша крепость. — Я не понимаю, зачем Вам я? Какая причина остаться с чужаками? — Это смешно, — Марселус подал голос, он все еще улыбался. — Ты ведь и сам чужак на этой планете. — Там мой истинный. — С которым вы чужие, далеко зайдёте на связи? — Тебе какая разница? — сердился омега. — Их связь сильнее, чем мы думали, — в двери стоял еще один омега, выглядел он честно говоря не лучше, морщины под глазами и шрам на щеке. — Я же просил, — сердился старший. — Прости, Чани, я имею право его видеть, — омега приближался, но Чимин сделал шаг назад, его пугал этот человек, почему-то защиты он искал именно в Марселуса, который её и подарил, встав перед ним. — Давайте потом вы поговорите, его страх чувствуется по всей комнате. — Удивительно, я ведь не должен тебя пугать, малыш, — он наклонил голову вниз, в поисках взгляда, но Чимин лишь схватился за рукав гаммы, что стоял перед ним. — Ладно, можешь отвести его к себе. — Благодарю, дядя, — Марселус явно недолюбливал старшего. — Пойдём. Шли они молча, Чимин был в своих мыслях, он и не заметил, как из глаз начали катиться слезы. — Знаешь, быть гаммой — это означает чувствовать эмоции омег и альф, быть ими. Я ведь могу быть таким, как ты или же быть твоей парой, как альфа, или же забеременеть от себя, — Марселус хихикнул. — Входи, это моя комната. — У тебя спокойно и тихо, — омега начал оглядываться, комната была пустой, за исключением кровати, стеллажа с книгами и стола. — Удивительно, — он вытер слезы. — С ним тяжело, папа часто психует на него, они же однояйцевые близнецы, но немного отличаются друг от друга. — Он ведь мой папа, — Чимин повернулся к нему лицом. — Тише, — гамма сделал шаг вперёд и прижал к своей груди, — ты прав, он твой папа. — Он все время был жив, а меня оставил там, — омега продолжал рыдать. — Просто бросил. — У него не было выбора, когда ты родился, на Марсе было очень неспокойно. — Почему он оказался на Земле? — Сел на самолёт и прилетел, он бежал из лаборатории, его можно понять. — Он бросил меня, Марсель. Отец не любил меня, а брат — издевался, я был изгоем из-за своих волос. — Дай ему шанс все рассказать, хорошо? — гамма погладил его по волосам. — Можешь у меня поспать, если тебе будет спокойней. — Спасибо… мне жаль, что я тебя обременяю, но только от тебя не чувствую вражды и опасности к себе. — Рад, это слышать, братишка. — Марсель обнял его и поцеловал в голову, — Поспи, — его глаза блеснули и омега повалился с ног, закрывая глаза. Он взял его и положил на кровать, тепло укрывая.

***

В свою очередь Чонгук злился и не находил себе места, сначала он совсем не чувствовал омегу, затем было спокойствие и опять страх. Альфа боялся, что там с ним могут сделать непоправимое, обидеть или же убить. Чимин стал мужем наследника Императора и тем самым разделил, как ложе врагов мужа. Уже который час Минхо допрашивают, но тот продолжает молчать, лишь наслаждаясь злостью и паникой Чонгука, до этого всегда холодного и равнодушного ко всему альфы. — Может ему просто шею перерезать? — предлагает Дилан, у которого уже все руки в чужой крови. — Ты не видел дороги? — Нет, они это прекрасно продумали, и ради кого же ты предал меня? — Ну, там мне обещали силу, как у тебя, и это того стоило, — Минхо сплёвывает кровь прямиком к обуви Чона. — Я тебя не боюсь, они спасут меня. — Плевать они хотели на марсиан, тем более альф или омег, — Чонгук подходит ближе. — Говоришь, не боишься, но почему тогда я чувствую твой страх? — Ты дикое создание, Чон, я не боюсь тебя, — на последних слогах его голос дрогнул, чем вызвал улыбку присутствующих альф. — Мы так и поняли, Минхо, — засмеялся Дилан. — Кончай его, Гук, все равно толку ноль. — Хорошая идея. — Чонгук прикрыл глаза, а через мгновение его голова изменилась: стала больше, челюсти выдвинулись вперед, а с под верхней губы выглядывали клыки, он одним рывков разодрал глотку пленнику, наслаждаясь вкусом свежей крови. — Когда-то я к этому привыкну, — Джинён немного скрывился, от увиденного подступала тошнота. — А, как по мне — кайф, — улыбнулся Дилан. Также быстро Чонгук вернулся к прежнему виду. — Собирай всех наших, идём на охоту, они обязательно выйдут, если мы нападём на родник. — Да вы сама жестокость, господин Чон, — Дилан захлопал в ладоши. — Это где-то дня два пути, если сухопутно, и пару часов, если самолётом. — Ну, привлечь внимание — главная задача. Они очень пожалеют, что забрали моего мужа!

***

— Чонгук с этим омегой с ума сошел, — фыркает Тэхен, глядя в окно, как многие его люди идут в направлении главного военного здания. — Ну, Гук всегда был таким — эгоистичным и своевольным, — Юнги ставит чашку чая перед омегой. — Он заинтересован, плюс ко всему его охотничье чутье притупилось рядом с омегой, а это странно. — Я был бы рад, если бы Чимина там убили, омега слишком слаб, даже любой из нас сможет его убить. — Но мы, Тэхени, не убийцы, а тебе стоит отпустить ту ситуацию, что произошла пять лет назад. — Мне было шестнадцать, — Тэ улыбнулся, — когда он спас от тех зверей, которых натравили повстанцы. Помню, как он убивал их направо и налево, — он отпил с чашки, — тогда я понял, что влюбился и хочу выйти именно за младшего из Чонов. — Но судьба распорядилась по-другому, с тобой Хосок, который в тебе души не чает и сильно любит. — Так и есть… он хочет ребёнка. — А ты? — А я пью противозачаточные и подавители. — Тэ, — Юнги округлил глаза, ему совсем не понравилось услышанное. — Что? Не люблю я его, и что теперь делать? — с его глаз покатились слезы. — Перестать ныть и спокойно жить, — в двери появился Шуга, как всегда со своим спокойным и холодным взглядом. — Хосок не какой-то там перестречный альфа, а сын уважаемой семьи, ты от него избавишься, только умерев. — А если он умрёт? — омега поджал ноги под себя, а сверху положил голову. — Такое ощущение, что ты с Земли, а не тот самый Чимин, — сердился Шуга. — Если умрёт Хосок, то ты до конца своих дней остаешься в доме семьи мужа, заботясь о его родителях. — Точно… — Тэ откидывается на спинку дивана, и топчет ногами по полу. — Ненавижу свою жизнь! — Ты чего пришел? — Юнги взволновано посмотрел на брата. — Устал от работы, дома, мужа, решил с вами поговорить, увы, куда-то пойти слишком опасно. — Что еще тревожит? — Юнги заботливо положил руку на колено брата. — Забыл, что близнецы чувствуют тоже самое, когда рядом. Я беспокоюсь о Чимине, мне почему-то этот омега так близок душой и сердцем, словно младший брат, — Тэхен лишь надул щеки и посмотрел на старших омег. — А как дела с моим братом? — Тэхен бросил грозный взгляд. — Мы не разговариваем, так что можешь спросить своего брата сам! Погуляем? — обратился к Юнги, игнорируя младшего. — Конечно.

***

Чимин крепко спал, правда мысленно возвращался к Чонгуку, было ощущение, что он рядом: гладит волосы, целует в губы и обнимает. Проснулся омега в слезах, за столом сидел Марселус и читал. — Твой папа желает поговорить. — Я не хочу, — Чимин сильнее укутался в одеяло. — Я так и сказал, но он настаивает. — Ты будешь рядом? — Я твой лучший друг, — улыбнулся блондин, он закрыл книгу, положил на край стола, сам переместился на кровать к омеге. Он гладил черные волосы, но взгляд упал на метку. — Ты чувствуешь его? — Да. — Удивительно, — хмыкнул гамма. — Я буду рядом, пока ты поговоришь со своим папой, но, чтобы он тебе не сказал, ты не доверяй ему. — Почему? — сердце Чимина нервно застучало, окутывая в панику. — Мой папа, твой и дядя Кёнсу родились на Марсе, их родителей похитили еще до войны на вашей планеты. На них проводили разные исследование, мой папа — омега, как и покойный дядя Кенсу, а вот твой — гамма. У нас, гамм, есть особенность, мы можем менять облик, что сделал и твой. Под видом врача он пошел к самолёту, а там под видом военного покинул пределы Марса и отправился на Землю, где встретил твоего отца. Страсть и похоть охватила их мысли, твой папа согласился стать вторым мужем, он хотел создать свою иерархию на Земле, да не получилось — родился ты. — Чимин внимательно слушал, боясь упустить важную мысль. — Ты — омега, ни твой отец, ни папа этому не обрадовались, честно говоря, это какая-то аномалия, что у гаммы родилась омега, просто даже ДНК альфы не может нашу вытеснить. Он пожил еще два года среди землян, а потом нашел свой самолёт в лесу и улетел назад, здесь как раз уже вовсю были разные теракты и войны. После себя дядя оставил лишь игрушку в виде зайчика, и когда ты должен был выйти замуж, то отец должен был отдать тебе, как подарок от покойного родителя. — Удивительно, — омега начал вытирать слезы, — отец ненавидел меня за то, что я омега, и очень обрадовался, когда продал меня сюда… а отчим отдал того злосчастного зайчика, напоследок сказав, что моё место явно не на Земле. — Тише, — Марсель прижал к своей груди хрупкое тельце. — Я решил, что ты должен знать. — Спасибо, — Чимин шмыгнул носом, как в комнату вбежал перепуганный бета. — На родник напали! Наших убивают. — Родник? — Марсель перевел взгляд на бету. — Да, родник воды, который ведёт сюда, и к другим скалам. — Кто напал? — гамма уже встал и начал надевать защитную одежду. — Чон Чонгук! — от этого имени на лице омеги появилась улыбка, которая переросла в страх. Страх, что альфу убьют, омега просто еще не знает, что мечтает оказаться в руках настоящего хищника и убийцы.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.