ID работы: 13143309

Мой человеческий омега

Слэш
NC-17
Завершён
651
Neya Rain бета
Размер:
76 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
651 Нравится Отзывы 331 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Чонгук убивал, не раздумывая, легко перебивая хребты или вырывая кадыки противников. Он был очень зол, что чувствовали все. Именно сегодня убийства приносили удовольствие, такими же были и Дилан с Джиненом, и другие ребята, которые пошли с ними. Каждый удар был отточен, можно сказать даже околдовывал. Повстанцы боролись изо всех сил, но проигрыш был близок. Резко раздался громкий взрыв, вверх поднялся песок, а из него шел во всем белом гамма. Папа Чимина уверенно держал в одной руке меч, а во второй пистолет. — Сынмин, — глаза Чонгука обрели нормальный цвет. — Чон Чонгук, с чем пожаловал? — Ты и сам знаешь, — альфа прокрутил в руке меч. — Я убью тебя. — И позволишь своему маленькому омеге страдать? — От чего? — Ты ведь догадывался, я прав? — Сынмин хитро улыбнулся. — Он мой сын. — Ты бросил его! — Чонгук шел уверено навстречу гамме, от чего энергетика Чона поглощала и подчиняла всех. — Ты стал сильнее, — голос старшего дрогнул. — Стойте! — Чан шел возле своего мужа-беты, они держались за руки. Следом шёл Марселус с Чимином. — Чимин, — взгляд Чонгука сразу изменился, а глаза побелели, он чувствовал издалека своего омегу. — Брат, — Чан посмотрел на гамму, — уходи, устроил здесь. — Не нервируй меня, — Сынмин сердился. — Мы не хотим кровопролития, — заговорил бета. — Ты же знаешь, что гаммы очень эмоциональны, поэтому и напали на вас в день твоей свадьбы, но не все такие, Чонгук. — Я помню, Сехун. Просто верните мне моего омегу. — Он может остаться и с нами, — продолжил бета, — он сын одного из нас. — Он мой муж! — рычал Чон, возле него встали друзья. — Вы должны вернуть мне его, а не то я убью каждого в этом месте! — Я против, — подал голос Сынмин, — я имею полное право на своего сына-омегу, он принадлежит только мне, — он хитро улыбнулся, Чимин посмотрел на Марселуса, который уже закипал от слов дяди. — Это решать Чимину, — Чонгук встал ровно. — Мы на Марсе и ты помнишь правила, лишь папа решает, когда омеге стоит выходить замуж. —Уже поздно, обряд был проведён. — Но вы не переспали, — гамма продолжал улыбаться. — У них еще есть день, — подал голос Марселус. — Я думаю, дядя, если вам так это важно, они могут подтвердить свой брак здесь, в наших стенах. — Что? — мужчина посмотрел на племянника, что свел брови в победном взгляде. — Отец, раз дядя при всех признал Чимина своим сыном, то они могут завершить обряд в наших стенах. — А кто засведельствует? — Сынмин был зол, у него были свои планы на сына. — От стороны Чимина выступлю я, а от Чонгука любой из его друзей. — Так тому и быть, — улыбнулся бета. — Чонгук, сложи своё оружие, ты же знаешь последствие, если вы не переспите. — Знаю, — альфа вышел вперёд. — Если мы сегодня этого не сделаем, то один из нас умрёт. — Пойдём, — Марсель потащил за руку младшего в сторону скал, — тебя подготовят и только тогда ты встретишься с ним. — Что будет? — Чимин опять обернулся, чтобы встретиться взглядом с Чонгуком, который лишь кивнул ему, он разговаривал с главой повстанцев. — Марсель? — Зря вы сразу не переспали… Я и один из друзей Чонгука выступим свидетелями, что вы действительно теперь пара перед богами. — Вы?.. — голос омеги дрогнул. — Да… мы должны смотреть, — Чимин опустил голову, он также держал за руку кузена, но с глаз уже катились слёзы. — Мне жаль…

***

Намджун сидел в своем саду и наблюдал за солнцем, сегодня было по-особенному тепло. Он тоже хотел пойти с Чонгуком, но тот запретил, сказал быть с Шугой и попытаться заслужить хоть каплю любви. Он берет свой телефон, они же по-техническому прогрессу пошли намного дальше людей. Правда все свелось к одной социальной сети, похожей на твиттер. Намджун проглядывает страницу Шуги, сегодня тот не запостил ничего, обычно это фото с растениями или успехами в селекции, но сегодня ничего. Грустно вздохнув, альфа решает отправиться в свою комнату, когда он поднимается наверх, то сразу же вдыхает запах течной омеги. Остановившись, пытается спокойно дышать, течка началась раньше обычного, с комнаты омеги слышатся стоны и тяжелое дыхание, которые сводят с ума. — Шуга? — Намджун стоит у двери и боится её открыть, но младший не отвечает. — Шуга? — он открывает дверь и встречается со взглядом омеги. — Шуга, — альфа входит и омега начинает спокойнее дышать. — Нужны таблетки? — он все еще остается в стороне. — Мне… плохо… — омега прикрывает глаза. — Помоги… — Намджун нервно сглатывает, он понимает, что как раз этого делать и нельзя, ведь придя в себя Шуга закроется совсем и отдалится. — Намджун! — Минуту, — он снимает с себя футболку и отдаёт её младшему, — я скоро вернусь. Для Шуги эти пару минут длятся целую вечность, он помнит, что при последнем посещении врача ему сказали, что нужно переспать с альфой, ведь организму это необходимо. Омега готов разрыдаться, но спасительный запах альфы окутывает. Он берёт его на руки и несёт в ванную, но пока они идут, Шуга припадает губами в шее Намджуна. — Тише, малыш, если тебе станет легче, то можешь делать, что хочешь с моим телом. — Но омега как будто не здесь. — Вода лишь слегка теплая, — Намджун сажает младшего на тумбочку, помогает раздеться и помещает в воду. Близко пяти минут они молчат, омега закрывает глаза, с них катятся слезы. — Мы должны… — Шуга встречается взглядом с обеспокоенным Намджуном. — Кто тебе сказал это? — альфа присаживается на бортики ванной. — Врач… сказал, что я глупец и уже давно должен был переспать со своим мужем. Течки будут все больнее… — Это точно в этом проблема? — Намджун озадачился. — Да… я просто игнорирую его советы. — Глупо, ты же знаешь… — Знаю, но… я боюсь. Я ведь не очень жалую альф… — Доверься мне, — Намджун взял огромное полотенце, — я не сделаю тебе больно. Шуга боится, но этот Намджун вызывает море эмоций и доверие. Честно говоря, он уже давно бы сдался под его напором, но Ким оказался человеком слова и терпеливо ждал четыре года брака, пока его подпустят или попросят, что случилось и сегодня. На руках альфы спокойно и очень хорошо, а в его комнате еще лучше, ведь запах везде. Шуга никогда в неё не заходил, просто не было желания, да и времени. Оказавшись на мягких простынях, Шуга прикрыл глаза, он слышал шуршание, а затем встретился с самым красивым взглядом, который только встречал. Намджун поцеловал желанные губы, поцелуй был таким нежным, что омега уже был готов кончить от него. Чужие губы опускались все ниже и ниже, переключаясь на шею, соски, особенный был поцелуй в стоящий член, но следующего омега явно не ожидал. Мокрый и юркий язык ворвался в горячую дырочку, с которой лилась смазка. Альфа не брезговал, он растягивал своего омежку, помогая пальцами. Все ведь знают, что альфья слюна помогает подготовит дырочку омеги. — Намджун… — простонал Шуга, а затем кончил пачкая свой живот. Альфа был доволен результатом, он вернулся к соблазнительной шее младшего, а также продолжал шептать всякие комплементы, чтобы тот расслабился. Вводил Намдужн свой член медленно, наблюдя за реакцией Шуги. Это их первый раз и не хотелось ничего испортить, тем более, у омеги никогда никого не было. Двигался он медленно, выбивая стон, они постоянно смотрели друг другу в глаза, боясь потерять себя. Для каждого из них эта течка подарок и страх, ведь они не знают, что будет дальше.

***

— Ты сам не свой, — Марсель смотрит на Чимина, что просто сидит на стуле и смотрит на себя в зеркало. — Хей, — гамма приседает у колен младшего, — посмотри на меня. — Это так унизительно… — Я не думал, что будут такие последствия, когда похищал тебя. Когда отравил, то удивился схожести с моим папой и дядей, но когда они мне все рассказали, то подумал, что с нами будет лучше. Прости. — Ты хотел, как лучше, — омега опустил глаза вниз, все еще сидя боком к кузену. — Я говорил это Чонгуку и тебе скажу: лучше бы я умер от той жидкости. — Не говори так. — Ты будешь смотреть и его друг! — Чимин подорвался с места, — мне так стыдно и страшно, но почему у вас такие правила? — Это из-за твоего папы, если бы Сынмин тебя просто отпустил, то не было проблем, но у него уже какой-то план в голове. Это ведь он руководит теми дебилами, что на вас нападают, их меньше, но есть. — Пора! — в двери постучали, они вдвоём вышли с комнаты. — Сын мой, — Сынмин смотрел на омегу, — можешь отказаться, и я решу твою проблему. — Лучше один раз этого позора, чем жить с человеком, который отказался от меня, ведь я омега. — Чимин пошел, а Марсель лишь победно улыбнулся. — Не знаю, что ты, дядя, задумал, но забудь. Чимин уедет завтра с Чонгуком и ты больше его не увидишь! — Так беспокоишься о маленьком омеге, который может принадлежать тебе. Я, как гамма, знаю, что ты сейчас чувствуешь. — Он мой брат, и не более. В комнату омега вошел быстро, его сердце билось слишком быстро, а нервозность передавалась и на альфу. Чонгук стоял в красивом шелковом халате возле окна, Дилан сидел в кресле и читал книгу. — Где гамма? — подал голос Дилан. — Разговаривает с моим папой… — Чимин смотрел на Чонгука. — Иди сюда, — альфа раскрыл руки для объятий и, нырнув в них, его сердце понемногу начало успокаивается. Дилан лишь улыбнулся, ведь таким друга никогда не видел. — А вот и я, — Марсель кивнул присутствующим. — Нужно потушить свет и зажечь свечи, увы, но мы в обязательном порядке должны быть здесь. — Я знаю, — Чонгук перевел взгляд на омегу, что крепко обнимал его талию. — Посмотри на меня, — альфа выпустил феромон, который сводил его с ума, — доверься мне. — Хорошо. Чонгук накрыл чужие губы, которые дрожали, как и все его тело. Нежный поцелуй в метку, от чего омега прикрывает глаза, они плавно перемещаются на кровать, альфа накидывает на свои плечи одеяло, прикрывая младшего. Они медленно раздеваются продолжая целоваться. Сейчас Чимину очень спокойно, он понимает, что должен возбудиться и не быть таким зажатым, но ему что-то мешает. Он чувствует чужую руку на своей полувствашем члене, которая начинает плавно двигаться. Дилан лишь иногда переглядывается с Марселем, обоим неловко находиться в такой интимной обстановке, они чувствуют возбуждение пары, а плавные движение альфы и тихие стоны Чимина свидетельствуют о главном — теперь они настоящая пара и никто не может разрушить их союз. Чонгук ложится на спину, укладывая омегу себе на грудь. — Тише, — он вытирает ему слезы, — теперь убирайтесь! — грозно приказав, подал голос альфа. — Конечно, — Дилан первым выходит, а следом и Марсель. — Как ты? — Чонгук зарывается рукой в чужие волосы. — А если они узнают?.. — шепчет омега. — Не узнают, твой кузен видел то, что хотел. Следы спермы они найдут на простынях, а большего и не нужно. Твой первый раз не будет при свидетелях или заставляя тебя, я сделаю все для твоей безопасности, а теперь засыпай, а я посторожу твой сон, мой человеческий омега, — он оставляет поцелуй на лбу младшего, но тот уже сопит — ощущая безопасность, не слыша последних слов.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.