ID работы: 13143309

Мой человеческий омега

Слэш
NC-17
Завершён
651
Neya Rain бета
Размер:
76 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
651 Нравится Отзывы 331 В сборник Скачать

9

Настройки текста
Чимин был рад, что они слишком рано поехали с того места, где он нашел свою «семью», ведь ему не нужно было смотреть в глаза своему кузену, а Дилан, на удивление, был милым и очень вежливым. Они с Чонгуком, не спеша, шли к самолету, на котором отправятся домой. Джинен шел рядом с Чимином, альфа был очень спокоен и счастлив, что наконец-то покидает это место. Чонгук протянул свою руку, чтобы помочь забраться. Омега старался не смотреть в пустые глаза, а, вложив свою руку в чужую, немного успокоился. Они не знали, но на верхушке скалы за ними наблюдал Марсель, на его лице была улыбка, но по щекам катились слезы. — Наши уже вернулись, — Дилан садился за управление самолета. — Мы где-то через двадцать минут будет в военном аэропорту. — Хорошо, — Чон лишь кивнул, он убедился, что омеге комфортно, и старался не отходить от него. Дилан с Джиненом лишь улыбались такому поведению друга. Всегда холодный и безжалостный Чон выглядел таким милым возле Чимина. По прибытию парни также спокойно сошли вниз, последним выходил омега, он уснул за эти двадцать минут, и даже не сразу понял, что Чонгук стоит на месте, лишь когда врезался в его спину. — Что не так? — прошептал он. — Вы что-то хотели? — Чонгук смотрел прямо на своего дядю. — Убедиться, что с вами все хорошо. — Как видите, мы хотим отдохнуть и пойти поспать. — Как и тогда, да? — мужчина заглядывает за спину племянника. — У вас что-то изменилось. — Вас это не касается, — Чонгук злился и это чувствовали все, но сонное дыхание за спиной его понемногу успокаивало. В этот раз он омегу не напугает. — Нам пора. — Я еще не закончил. — Пойдём, — альфа берёт за руку Чимина и идёт мимо. — Это приказ Императора — Стой! — рыкнул мужчина, чем вызвал хищную улыбку Гука. Он бросает краткий взгляд на него. — Вы живы, только потому, что я не хочу сейчас возглавлять планету, — все умолкли, сейчас мужчина замечает, что его охрана подозрительно смотрит на всех, кто их окружает, армия верна не императору, а главному командиру. — Пойдём. — Ты тоже на его стороне? — император обращается к Дилану, что наблюдал за всем с улыбкой. — Я всегда на стороне своего лучшего друга, кстати, — он наклоняется к уху старшего, — он же копия вас по характеру. — Что?.. — мужчина свел брови в недоумении. — Говорю, хорошего дня.

***

— В голове не укладывается, — Хосок сидит за обеденным столом, вместе со всей семьёй. — Он ему так открыто угрожал? — Да, — отвечает отец, папа же просто смотрит в окно. — Мне, кажется, что власть погубит моего младшего сына. — Не власть, а омега, — подает голос Тэхен, который единственным за столом спокойно ест. — Что? — он смотрит на мужа, который явно недоволен ответом, который он озвучил. — Да вы все знаете и думаете об этом, просто мысли вслух. — Он прав, — соглашается отец. — Чонгук с этим омегой так носится, что аж бесит. Даже наши альфы так не меняются рядом. — Он просто влюблен, — подает голос папа. — Я поговорю с сыном, сегодня же. — А есть толк? Он готов в любой момент взбунтоваться. — Отец! — Хосок резко встает, — он всю жизнь был чужим, вы просто отдали его дяде, но и тот был не лучшим родителем. Я помню те дни, когда был жив дядя Кенсу, только тогда он чувствовал любовь! — Очень странно слышать от тебя эти слова, — папа посмотрел на своего старшего сына. — Вы сами бросили Чонгука, а теперь удивляетесь его жестокости, он же просто пользовался омегами во время гона и всё, даже не любил никого до встречи с Чимином, — альфа переводит дыхание. — Он воин, который готов защищать свою территорию, и это хорошо. — Ты же и сам мечтал о власти! Мы все делали для того, чтобы мой брат отдал тебе правление, но Чонгук был лучшим. — Ты прав, — Хосок переводит взгляд на папу, — ты не ходи к нему, а не то он и вовсе откажется от тебя. — Я его папа, мы с отцом… — Не его родным! — в комнате воцарила тишина. — Мы не настолько глупы, и знали это еще с возраста тринадцати лет, а Гук и вовсе раньше узнал. — оба родителя переглянулись. — Откуда ты знаешь? — подает голос отец, спокойно попивая кофе. — Вы с лёгкостью отдали его дяде, его тяга к истинному своего отца и легкое принятие его… — Хосок посмотрел на Тэхена, который был очень шокирован услышанному. — Он с лёгкостью перечит Императору, не боится последствий, а тот молча все принимает. И последнее, отец, ты же никогда его не любил. — Ты прав, обед окончен, — мужчина встает из-за стола, — Тэхен, даже не думай распространятся, а то накличешь гнев моего брата. — Папа? — Ешь, — мужчина смотрит в тарелку, а затем приступает к трапезе.

***

Юнги сидит в лаборатории, выводит новый вид растений, он хочет добиться высоких успехов в области науки. Также омега очень радостный и веселый, вчера он заглядывал в дом своего брата и, увидев Намджуна в одних боксерах с разными пятнами в области шеи, запах течного брата, то все вопросы отпали само собой. — Ты слишком радостный, — Джин обнимает со спины мужа, замыкая руки на животе омеги. — Надеюсь, это потому, что я пришел. — Не только из-за тебя, — смеётся Юнги, он продолжает смотреть в микроскоп. — И что это будет? — альфа оставляет легкий поцелуй за ушком младшего. — Хочу скрестить лимон, ананас и киви. — Ух… — Джин скривился от данного сочетание. — Ну… — он развернулся лицом к мужу, — не будет так кисло, как ты думаешь, — он проводит по волосам любимого. — У Шуги течка началась. — И как это нас касается? — он наклоняется к шее Юнги, и вдыхает его запах, — твоя течка тоже не за горами, — а затем оставляет поцелуй. — Они переспали, — смеётся омега, когда начинают играть с его кожей. — Милый муж, я же на работе. — Плевать. Значить, мой брат за четыре года наконец-то переспал со своим мужем, — он присвистнул, — может перестанет быть таким угрюмым? — Иди ты, — в комнате раздался смех. — Я рад за них. — Я тоже, — Джин прижимает омегу к своей груди, — ты приятно пахнешь. — Знаю.

***

Чимин долго нежился в ванной, перелёт вымотал его полностью, плюс ко всему, он чувствовал все переживания альфы. Омега не признавался, но после укуса чувствовал своего альфу даже на огромном расстоянии. Обмотавшись огромным полотенцем, юноша посмотрел на себя в зеркало, его волосы были тёмными, на шее виднелась метка, а глаза — уставшие. За небольшое время, что он на чужой планете, начал осознавать, что он здесь дома. Улыбка на лице появилась сама собой, Чонгук явно положительно влиял на него, сердце от этого билось все сильнее, с мыслей его выбил крик и глухой удар об стену. Дом окутался опасной аурой и альфьей энергетикой. Натянув на себя трусы и штаны, омега направился вниз к источнику шума. — Уходи! — повысил тон Чонгук, он со зверским взглядом смотрел на папу, который был напуган, он смотрел на то место, где ударил. — Я твой папа! Ты меня совсем не слушаешь! Из-за этого омеги, — он указал пальцем на Чимина, что стоял на лестнице. — Он погубит тебя, Чонгук! — Вы же не справились с этим, дверь там, — он махнул головой в её сторону. — Ладно, — мужчина уходит громко, хлопая дверью. — Не слушай его, — подал голос омега, Чонгук лишь улыбнулся и протянул ему руку. — Не буду, — обнимая любимого омегу, Чонгук продолжал вдыхать его запах и пытался успокоиться. Их сердца бились в унисон. — Как ты себя чувствуешь после вчерашнего? — уточнил он. — Нормально, спасибо тебе, — Чимин поднял свои голубые глаза на альфу. — Ты должен бы пугать меня еще с первой встречи, но почему-то этого не случалось. А вчера, — он улыбнулся, — ты защитил меня, да… было неловко, но… — Пожалуйста, — улыбнулся Чонгук, он наклонил голову и поцеловал пухлые губы. — Я буду всегда тебя защищать, даже если вонзишь мне нож в спину. — Не говори ерунды. — Тогда позволишь? — он провел кончиками пальцем по нежной коже, начиная от щеки и заканчивая шеей. — Ты сводишь меня с ума, — когда губы касаются места метки, оба чувствуют некую эйфорию. Чонгук непривычно нежный, чему и сам удивляется, но с Чимином по-другому и не хочется. Они влюблены, они истинные, они женатые и имеют на это полное право. Поцелуи на шее сначала нежные, а затем болезненно-приятные, ведь альфа прикусывают кожу. — Только не сдерживайся, — шепчет на ушко альфа. Он усаживает младшего на кресло и медленно раздевает, любуясь. Улыбка на лице не спадает в особенности, когда видит красивый и маленький член омеги в боевой готовности. Младший возбудился только от касаний и поцелуев, что не может не радовать. — Расслабься, — Чонгук стает на колени, а затем вбирает в себя член младшего. Он играет языком с головкой, выбивая тихие стоны, но они прекращаются, когда альфа останавливается и смотрит в затуманенные глаза. — Не сдерживайся, — и омега подчиняется, он стонет громко и пошло, отчего член в штанах Чона болезненно отзывается, но он не спешит. Вчера Чимин пережил явный стресс и пусть он улыбается и говорит, что все в порядке, он знает, что это не так. Его не хвататет надолго и кончает прямиком в рот альфы, для Чонгука сперма омеги настоящее наслаждение, как бы пошло это не звучало. — Давай, я отнесу тебя в спальню. — Хорошо… — соглашается младший, вчера он не почувствовал того наслаждения, что испытал сегодня, и если бы Чонгуку нужен был секс, он бы согласился, но альфа настоящий джентльмен. Он укладывает младшего в кровать, целует в губы и укрывает одеялом. Чимин засыпает слишком быстро, но спина Чона напрягается, он чувствует чужого на своей территории. Спустившись вниз, он идёт к входной двери, а, открыв, встречается взглядом с тем, кого хотел бы видеть в последнюю очередь. — Чего тебе? — Чонгук выглядит слегка уставшим, он в футболке и штанах, из брюк выпирает возбудившийся член, который так и не получил разрядки. — Поговорить, — Тэхен улыбается и пару раз моргает глазами. — Не о чем, — он уже хочет закрыть дверь, как нога навящего омеги мешает. — Ну, чего ты, шурин, — омега хитро улыбается, а Чонгука тошнит от одного вида. — Чего надо? Хосок знает, что ты здесь? — Нет, и лучше, чтобы не знал, — он проводит рукой по его груди, но её быстро убирают. — Ты, наверное, и не помнишь, когда мы провели вместе ночь, во время одного из твоих гонов. — Такого не было, Тэхен, я всегда тщательно выбирал омег. Убирайся! — начал злиться он. — Хорошо, — омега касается его руки, вкладывая туда что-то, — еще увидимся. — Тэхен уходит также быстро, как и пришел. — Какого черта? — он заходит в дом, а затем открывает послание, в котором было написано: «Император попытается тебя убить. Твой брат, Чон Хосок.»
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.