Ты мое счастье, без сомнения!

NC-17
Завершён
270
1
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 28 544 слова, 26 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
270 Нравится 211 Отзывы 89 В сборник

Часть 5

Настройки
РОV Стаса Я вошел в пустую квартиру, мама еще не вернулась. Часы показывали начало пятого. Я разулся и прошел в свою комнату. Подошел к кровати и лег на неё, не раздеваясь. В руках все еще книга, прижатая к груди. Я открыл её и увидел, как выпал какой-то маленький кусочек белой бумаги, он был сложен вдвое. Я отогнул половинку, распрямляя листочек. На нем красивым размашистым почерком было написано: + 380…… Никита. И больше ничего. Я улыбнулся, вспоминая его улыбку. Ой, а мама же тоже языка не знает! А не наглость ли это будет с моей стороны? Ладно, если откажет, то так и будет. За просьбу денег не берут. Я достал телефон из-под себя и, коснувшись пальцем, открыл экран набора. Быстро набрав номер с бумажки, нажал кнопку вызова. Гудок. Еще один. - Да? – услышал из трубки веселый голос Никиты. - Это Стас, - проговорил я, немного стушевавшись. Как же хорошо, что он вложил свой номер. - Привет еще раз. - Тут написано, что я могу позвони… - Ближе к делу, малыш, а то я только с работы… - Извините, - я покраснел и замолчал. - Ничего, слушаю тебя, - возразил он. - А маму можете… ой, можешь тоже обучать? – поинтересовался робко. – Мы заплатим, - тут же поспешил добавить я. Какой у него голос красивый, даже по телефону! - Хорошо, только давай проведем пробное занятие, а потом уже решим все. - Хорошо, спасибо огромное, - и тут же отбив вызов, выдохнул облегченно. Я опустил руку и положил телефон на пол. Почитаю пока книжку. Хотя, стоп. Надо переодеться. Я встал и, подойдя к шкафу, достал оттуда свою любимую огромнейшую футболку, которая доставал почти до колен, и завалился обратно на кровать с книжкой. Помучившись пару часов над книжкой, я запомнил лишь пару предложений: «я кохаю тебе/ я люблю тебя», «привіт/привет», «як справи?/как дела?». Сам того не заметив, я заснул. Проснулся я оттого, что телефон жужжал на беззвучном режиме, вертясь на полу. Я нахмурился: за окном уже было темно, а в квартире все так же тихо. Мама уже спит, наверное. На дисплее высветилось «Никита». Что за Никит… Ой! Я быстро поднял телефон и принял вызов. - Да? - Стас, мой рыжий чудик, это ты? – услышал я его веселый голос. Говорил он немного неразборчиво. Я удивленно моргнул. - Никит, ты, походу, номером ошибся, - негромко проговорил я в трубку, краснея при этом. - Нет, рыжик, все правильно, - он снова рассмеялся в трубку. На заднем плане был слышен какой-то шум. - Ты пьяный? - Разве что тобой. Я покраснел еще больше. Хотя куда уже больше? Да буряк рядом со мной не лежал! Хорошо, что темно и он… Стас, о чем ты? Вы, вообще, по телефону говорите! - Никит, поздно, и я… Ну и почему я не бросил трубку до сих пор? Какого черта слушаю это пьяное… - Стас, где ты живешь? - огорошил он меня, задав вопрос уже серьезным голосом. - Ул. Павла Усенка 4/9, - выдал я на автомате. Да, по дороге я поинтересовался у Дена насчет адреса! И тишина. Я недоуменно посмотрел на экран. Отключился. И что это, спрашивается, было? Я посмотрел на экран снова, на часах было 03:35. Буду спать дальше. Но сон почему-то не шёл. Я, закрыв глаза, покрутился туда-сюда и скинул одеяло. Натянул его обратно, потом высунул одну ногу. Я же вроде не укрывался! Значит, мама. Я продолжил свое кувырканье на кровати, поменял раз сто позу. В конце концов лег на живот и засунул одну руку под подушку, но телефон снова зажужжал. Черт бы его побрал! Я достал телефон и снова удивился, когда увидел «Никита вызывает»… Что ему надо? Я принял вызов и приложил телефон к уху. - Я тут, – я открыл аж рот от удивления. - Где? – просипел я в трубку. Может, не так понял? - Под твоими окнами - выходи. - Ник, чего мы сюда приперлись? – услышал я чей-то голос. - Заткнись! – грубо ответил Никита кому–то и продолжил. - Выходи. Если не выйдешь, то я буду кричать всю ночь! – он рассмеялся. - Кир, поддержишь меня? – снова он обратился к кому-то рядом. - У меня мама спит… - Поэтому и прошу, выйди, - перебил он меня. - Но ночь… - Мне начинать? – поинтересовался он весело. Я услышал, как кто-то засвистел где-то внизу. Я замер, боясь, что мама проснется. - Сейчас спущусь, - выдал я обреченно. - Какой подъезд? - Третий, - Никита отключился. Кто-то снова засвистел, а я поспешил надеть что-нибудь, но нашел только короткие шорты, которых и не видно из-под футболки. Плюнув, я схватил телефон и на цыпочках вышел в коридор. Замер, прислушался - в маминой комнате скрипнула кровать, и я даже перестал дышать. Но дальше была лишь тишина - походу, она просто перевернулась. Как ночью все слышно! Я тихо продолжил свой путь и, найдя кеды, обул их. Накинуть что-то сверху не хватило мозгов. Я бесшумно открыл замок и выскользнул из квартиры. Лифт вызывать не стал, а быстро спустился по ступенькам. Выйдя из подъезда, я сразу попал в чьи-то объятья. Стал вырываться, но тут же услышал горячий шепот над ухом: - Малыш, какой ты тепленький, - меня обдало перегаром, и я скривил носик. - Никит, пусти, что тебе надо? – я таки выбрался из его объятий и отошел на пару шагов. - А кто это у нас тут такой маленький? – из-за спины Никиты вышел парень и, пошатываясь, подошел ближе. От него воняло перегаром просто до невозможности. Я постарался совсем не дышать. - Это Стас, я тебе про него говорил, - с какой-то гордостью в голосе Никита представил меня этому парню. Парень улыбнулся. - Приятно познакомиться… ик… Кир, друг этого… ик… оболтуса! – он рассмеялся. Никита шутливо ударил его по голове и стал рассматривать меня. – О, гляди, к тебе вышли прям в ночнушке! – парень снова рассмеялся. А я вспыхнул и, развернувшись, рванул к двери, но руки, обхватившие меня сзади не дали этого сделать. - Кир, свали! – прозвучало у меня над головой, и Никита зарылся носом в мои волосы. Я дернулся снова, но безрезультатно. - Никит, если тебе не над кем поржать, то… - Молчи, - его ладонь накрыла мои губы. – Я не знаю… почему пришел сюда… но, мне очень хотелось сделать это… не могу ждать до вторника или даже воскресенья… Он развернул меня к себе, и я посмотрел в эти черные глаза. Пару секунд мы всматривались друг в друга, пытаясь что-то прочесть, а потом Никита резко нагнулся и, обдав меня запахом алкоголя еще сильнее, накрыл мои губы своими. Я растерянно замер в его руках, а губы сами собой раскрылись, пропуская его язык. Его язык, лаская мое нёбо, незаметно подтолкнул мой на ответные движения. Поцелуй длился пару минут - мгновения, когда чувствуешь, что кому-то нужен; когда на глаза наступает нежность своими маленькими ножками, вынуждая их закрываться; когда ты отдаешься человеку, еще вчера бывшему незнакомым, но в один прекрасный момент ставшему таким родным. Никита со стоном отстранился от меня. Его черные глаза поблескивали в темноте. Я рвано дышал, смотря на него все еще не понимающим взглядом. - Ты настоящий, - прошептал он, улыбаясь, - а тот, пусть он и стонал громко… Тот, другой - лжец. Стас! Я замер, пару мгновений переваривая только что услышанное, а потом рванул из его рук. Никита, не ожидавший такого, легко отпустил, а я бросился к двери, и, уже взбегая по ступенькам, услышал: - Стаас! Но я упрямо убегал. Войдя в квартиру, закрыл двери и прошел в свою комнату. Когда уже лег на кровать, почувствовал, как по моим щекам текут горячие слёзы. Нужен я кому-то… как же! Сначала трахал не пойми кого, а потом пришел и … поцеловал меня… На этом воспоминании я еще сильнее всхлипнул. Чтоб он упал, урод!
270 Нравится 211 Отзывы 89 В сборник
Отзывы (6)